BLP Beauty Lip Vinyl - Beauty Review

dinawulanmakeup

18 Oct 2024

dinawulanmakeup recommends this product!

aku suka banget semua produknya BLP😍🫶
apa lagi ini lip vinly hasilnya glossy, bibir jadi plumpy, dan terlihat fresh. aplikatornya enak banget, kemasannya bagus pas dibawa traveling pokoknya suka banget produk apapun dari BLP♥️

likaputri

23 Jul 2024

likaputri recommends this product!

lip vinyl inini salah satu produk per lip an yang jadi favorit gue, karna warna nya cakep terus ngga lengket juga ringan banget makenya kek enak banget makenya, bikin kita makin pede gitu, rekomen banget pokoknya, ayo ngga usa ragu lagi langsung beli aja

aisya_labita

05 Jul 2024

aisya_labita recommends this product!

bagus bgt dan lumayan awet, suka banget sama warnanya🫶🫶🫶 dipake buat ngonser cakep bgt warnanya, ga lengket dan bener bener glossy cakep pol, kadang perlu touch up sih klo warna nya udh mulai ilang tapi tetep worth it sih, bakal repurchase ini🥰

nadianur_

05 Jul 2024

nadianur_ recommends this product!

beli ini dinevent jxb B1G1 suka banget produk BLP bagus dan mudsh di aplikasikan sesuai warna yang aku mau semoga bisa beli lagi produk BLP lainnya dan coba banyak warna dari BLP lainnyaa see u di event jxb selanjutnya semoga dapet diskon terus

masitaauliarrr

04 Jul 2024

masitaauliarrr recommends this product!

Type lipgloss yang aku suka bgt krna ga lengket lebih kaya ke lip serum. Warnanya jg bkn yang gloss mencilak kaya abis makan gorengann big no🥰 aku suka bgt sih . Aku jg ngerasa moist gabikin bibir keringggg walaupun didouble sma lipcream .warnanya juga cantik bgt

orangerosena_

02 Jul 2024

orangerosena_ recommends this product!

It is a really cute lip product, omggg
Akhirnya nyoba blp lagi setelah lip glaze yang juga amazing banget. Dan ternyata cocok juga sama warnanya untuk si lip vinyl blossom ini. Clean, minimalism & supercute

auliahnfan

08 Jun 2024

auliahnfan recommends this product!

Aku seneng banget pake produk ini, selain itu warnanya juga cocok di aku jadi hasilnya juga jadi oke banget di kulit aku. Kalo temen temen aku tanya, aku selalu rekomendasiin produk ini. Aku juga rekomendasiin ke keluarga dan semua kerabat aku

annisafy

08 Jun 2024

annisafy recommends this product!

harus coba dateng ke booth blp di jxb 2024!! banyak bgt flash saleeee!! blp lip vinyl tidak membuat bibir kering!! membuat bibir lebih sehat.. sangat recommended
harusss beliiiii
warnanya juga cantik cantik bangettttt
teksturnya jg sukaaa

devara2304

07 Jun 2024

devara2304 recommends this product!

warna nya bagus dan than lama , ada wangi nya untuk bibir dan soft warnya bisa buat ombre dengan lipstik yang lain , bagus banget bagus banget cocok buat base ombre dan base juga dia bisa , yuk di belu beli beli beli bagus bagus bagusa bagus bagus

dhiyaafaizah

07 Jun 2024

dhiyaafaizah recommends this product!

warnanya cantik banget, wanginya juga enak ga artificial dan kimia banget super fresh, longlasting juga dan ga bikin bibir patchy gitu karna cukup hydrating di bibir walaupun kondisi bibir aku cukup kering, dia juga compact jd gampang dibawa

BLP Beauty Lip Glaze Nectarine Tart

4.5(28)