BLP Beauty Lip Glaze Cranberry Cobbler - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

Rp. 139.000

4.7

78
26
2
0
0

106 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hauraasm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hauraasm recommends this product!

02 Jul 2020

Beli ini pas lagi main ke counter BLP, awalnya mau beli lipcoat-nya tapi shade yang aku mau ternyata out of stock terus iseng ngeswatch lipglaze ini dan langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Pertama ini wanginya enak banget, aku suka manis gitu. Terus shadenya be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AndiNisa01

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AndiNisa01 recommends this product!

24 Jun 2020

Pas pertama nyoba ini suka gitu liat warnanya, dan akhirnya aku beli dan jdi lipmatte favorit akuuu❣️ warnanya bagus bgt❣️ dan lebih bagus kalau diombre gaes bagus bgt bgt❣️ pokoknya aku cintaaaaaa sekaleeee dah❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zeaafhlr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zeaafhlr recommends this product!

21 Jun 2020

aaa bagus bgtt🥺 liat tmn kampus pake ini suka bgt sm hasil dan warnanya akhirnya ikutan beli. the gloss isn’t too durable but not really a problem for me. the perfect color for a healthy-look lips, cantik either for topper or inner ombre lips💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

peachydaisy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

peachydaisy recommends this product!

20 Jun 2020

Warnanya di tube can be slightly intimidating, tapi aslinya cakep banget! Bikin bibir kelihatan plump. Karena ini lip gloss, jelas dia nggak transferproof ya. But I don't mind re-applying through the day, karena dia ringan dan nggak terlalu sticky IMO.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

farahzahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farahzahra recommends this product!

15 Jun 2020

lip glaze shade cranberry sangat cantik..aku pakenya sedikit karena ternyata warnanya merah bangett.. menurut aku ini sangat transfer dan mudah hilang..keseluruhan bagus lipgloss untuk brand lokal :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zuma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

zuma recommends this product!

14 Jun 2020

Jadi beli ini gegara bingung mau pilih masala apa ini, beli keduanya:(( soalnya pgn bgt punya lipstik yg ada warnanya pink merah gt dan ini bener2 bagus buat bibir agak gelap kek aku, kadang aku pake kek orang pake liptint gt hehe:’ kadang aku pake buat ombre bagian dal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Luciadventia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Luciadventia recommends this product!

08 Jun 2020

Since my first time using lip products, baru ini punya lip gloss karena selama ini gak suka sama tekstur lip gloss yang menurutku bikin bibir gak nyaman licin gitu. Akhirnya mutusin untuk coba dan beli ini di FD Flash Sale, and I'm in love ❤️ aku biasanya pake ini tipis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

itsnafara

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsnafara recommends this product!

04 Jun 2020

lagi pengen beli lipgloss biar bibirnya kelihatan plump gituu, terus tanya temen2 katanya cobain lipglazenya blp bagus. pilih shade inii aku kira kayak warnanya lebih muda gt ternyata pas dipakein ke bibirku lumayan gelap. tapi aku sukaa!! kalo udh ngeset di bibir, lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arindawidya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Arindawidya doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

Warnanya cakep banget. Tapi karena gloss, dia transfer banget. Glossy nya tapi nggak bikin kesan bibir berat gitu. Dia juga oksidasi ya lama-lama. Kalo oksidasi warnanya memudar, trus gloss nya hilang. Nggak terlalu awet sih produk ini. Kalau dipakai makan, nggak hilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

valeryveny

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

02 Jun 2020

Ini tuh termasuk produk pertamaku dari BLP. Dapetnya juga dari FD Flash Sale seharga 50rb wkwk. Setelah suka sama lip glossnya esq* aku kira ga bakal nemu lip gloss yg lebih bagus lagi dan ternyata aku salah, aku jadi lebih suka BLP. Lip gloss ini nyaman bgt dipake. Rin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics