BLP Beauty Lip Glaze Cranberry Cobbler - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

Available in

4.7

143
44
4
0
0

190 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

arshintaah recommends this product!

Juicy cranberry color cantik banget yang bisa melengkapi make up look kamu. Packaging yang simple, sleek, dan ✨aesthetic✨ gaya BLP banget. Lip gloss dengan warna tint yang rich, gak bikin bibir kering. Pas dipake very smooth dan kalo abis buat makan, gloss nya ilang, tapi tint cranberry-nya masih ada banget🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

majimasan

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2021

majimasan recommends this product!

Aku pikir ini bakal seperti lip gloss warna, ternyata pigmented banget, lebih ke arah glossy lip tint. Warnanya cakep sih, teksturnya ringan dan nyaman, ngga lengket, aplikasinya juga mudah, hanya saja untuk storage sebaiknya dalam posisi berdiri botolnya, kalau ditidurkan gampang leak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

qolbyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

qolbyy recommends this product!

Warnanya bagus buat daleman ombre, dibibir enak ringan finish nya oke bangey glossy sehat gitu, tapi sayang gak transferproof gak cocok diera yang kemana-mana pakai masker, lumayan bisa dibeli pas diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

sofianwar recommends this product!

Beli ini karena liat adik sepupu pakai jadi bagus banget. Akibat sering mainan shopee jadi liat kalau BLP dermawan sekali diskon-diskonannya. Dapat ini cuma sekitar 50rb an. Suka warnanya cantik, di bibirku jadi merah burgundy gitu, stainnya juga oke, sekitar 4 jam nya hanya dibawa minum. Kalau makan ya langsung hilang di aku. Minusnya, tutupnya gampang bikin belepotan! Alhasil tas aku yg warna putih jadi kena gara gara tutupnya kurang kokoh. Hiks. Will not purchase padahal produknya sudah bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Skrarum98

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

Skrarum98 recommends this product!

Entah kenapa lagi pengen pake sesuatu yg glossy, secara aku anaknya matte banget untuk produk bibir 🤣 tetep aku make nya ga full cuma di jadiin ombre dengan lipcream lain yang warna nya nude, hasilnya cantik banget dan warnanya tetep pop up! Stain nya mirip mirip pake liptint, sayang nya masih transfer dan geser terutama kalo pake masker/minum pake sedotan 🤣 but it's okaay aku suka aplikatornya juga lembut sekaliii dan kokoh. Maybe next mau beli warna lainn hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nabilankrnls_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2021

nabilankrnls_ recommends this product!

Lip Glaze dari By Lizzie Parra yang shade Cranberry Cobbler. packagenya ringan isi productnya 4gr. formulannya ringan dan mudah di aplikasikan , tapi diawal pemakaian glazenya telalu lengket kadan nempel ke gigi gitu. wanginya enak dan warnanya cantik buat dijadiin topper

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 May 2021

evitanrhn recommends this product!

warnanya cubangeeeeett beli ini pas lg hype bgt lipgloss berwarnaaa dan sempet pake ini terus2an karena lg suka pake lipgloss, walaupun glossnya udh ilang tp warnanya msh ttp stay sih kayak setelah makan gituu dan ngga lengket yg sampe bikin risih gitu sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Shining shimmering splendid ini mah buat produk ini! ✨ apalagi warnanya duh favorit aku banget! Bikin wajah kelihatan seger banget, glossynya juga bukan yang ‘waw abis makan gorengan ya kamu’. Smooth banget waktu diaplikasikan, gak bikin bibir kering dan kalau hilang ninggalin sedikit tint yang gak gengges sama sekali! Cuma ya karna ini lipgloss, jangan berharap sama ketahanannya. Dipakai makan minum pasti nempel di sendok dan gelas hahahaha hilangnya dengan elegan gitu lho paham gak sih wkwk pokoknya rekomen deh buat produk ini, mau coba shade yang lain2 juga xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AgustianiSM

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

AgustianiSM recommends this product!

Beli ini karena kena racun kak abel dan emang cantik banget warna ini buat topper buat ombre yang glossy tapi setelah 3 bulan pemakaian muncul bau aneh gitu mungkin akunya yang kurang bersih ya tapi tetep mau repurchase karena cinta banget sama lip glaze ini formulanya juga enakeun lo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Apr 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Warnanyaa gelapp bangeeeett.. meski kalo udah staining bagus sih warnanya jd kyk liptint. cmn somehow aku ngga sukanya tuh kalo udah ngestain, dia nyangkut di garis2 bibir sama bikin bibir bagian luar kyk kering bgt kalo di aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics