BLP Beauty Lip Glaze Cranberry Cobbler - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

Available in

4.7

146
45
4
0
0

194 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

Miimijoo recommends this product!

ini mirip lip gloss gitu tapi jauuuuh lebih pigmented, gak usah makek base lagi udah ada warna. dapet kado dari temen dan mungkin bakal repurchase warna lain. inget ya, mirip lip gloss jadi gak bakal tahan lama. dia gak begitu ngestain. kurasa kurang cocok di tarok di atas lip matte, kurang nyaman aja tapi makek lipstick masih enak sih. makes your lips supppper soft and plump

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

27 Aug 2021

sheilageevaa recommends this product!

LOOOVE THIS PRODUCT!!! Dari pertama coba sampe sekarang ini produk bibir favku. Shadesnya keren bgttt, dan menurutku suitable buat all skin tone. Texturenya lengket, dan kalaupun udah transfer sana-sini, warnanya masih ada subtle di bibir. Btw kentelnya mirip bgt sama gloss-nya Mila*i, which was my favorite sebelum tau produk lokal ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

andasaras recommends this product!

lip gloss tapi warnanya intens! pas banget di kulit sawo matang kaya aku. suka banget sama warna, tekstur, semuanya jadi bikin mood bagus, pede pakenya juga. karena punya kulit sawo matang, nggak semua warna pink itu menurutku masuk ke kulitku, mostly jadi pucat dan terlihat aneh aja, padahal warna-warna pink rose itu cakep-cakep banget, tapi ya gimana kurang masuk sama warna kulitku. but this one's good. bakal beli lagi sih, terutama nanti aku pamerin kalo nggak pake masker saat pandemi sudah selesai. hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jun 2021

farisafitr_ recommends this product!

aku beli ini, karena ditwitter pada bilang bagus warnanya. setelah aku beli bener, cantik warnanya. untuk tekturnya kaya lip gloss pada umumnya, kalau diaku ga ninggalin stain gitu sih. tapi sayangnya tutupnya itu gampang kotor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

Juicy cranberry color cantik banget yang bisa melengkapi make up look kamu. Packaging yang simple, sleek, dan ✨aesthetic✨ gaya BLP banget. Lip gloss dengan warna tint yang rich, gak bikin bibir kering. Pas dipake very smooth dan kalo abis buat makan, gloss nya ilang, tapi tint cranberry-nya masih ada banget🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

01 Jun 2021

majimasan recommends this product!

Aku pikir ini bakal seperti lip gloss warna, ternyata pigmented banget, lebih ke arah glossy lip tint. Warnanya cakep sih, teksturnya ringan dan nyaman, ngga lengket, aplikasinya juga mudah, hanya saja untuk storage sebaiknya dalam posisi berdiri botolnya, kalau ditidurkan gampang leak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

31 May 2021

qolbyy recommends this product!

Warnanya bagus buat daleman ombre, dibibir enak ringan finish nya oke bangey glossy sehat gitu, tapi sayang gak transferproof gak cocok diera yang kemana-mana pakai masker, lumayan bisa dibeli pas diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

sofianwar recommends this product!

Beli ini karena liat adik sepupu pakai jadi bagus banget. Akibat sering mainan shopee jadi liat kalau BLP dermawan sekali diskon-diskonannya. Dapat ini cuma sekitar 50rb an. Suka warnanya cantik, di bibirku jadi merah burgundy gitu, stainnya juga oke, sekitar 4 jam nya hanya dibawa minum. Kalau makan ya langsung hilang di aku. Minusnya, tutupnya gampang bikin belepotan! Alhasil tas aku yg warna putih jadi kena gara gara tutupnya kurang kokoh. Hiks. Will not purchase padahal produknya sudah bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

Skrarum98 recommends this product!

Entah kenapa lagi pengen pake sesuatu yg glossy, secara aku anaknya matte banget untuk produk bibir 🤣 tetep aku make nya ga full cuma di jadiin ombre dengan lipcream lain yang warna nya nude, hasilnya cantik banget dan warnanya tetep pop up! Stain nya mirip mirip pake liptint, sayang nya masih transfer dan geser terutama kalo pake masker/minum pake sedotan 🤣 but it's okaay aku suka aplikatornya juga lembut sekaliii dan kokoh. Maybe next mau beli warna lainn hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

19 May 2021

nabilankrnls_ recommends this product!

Lip Glaze dari By Lizzie Parra yang shade Cranberry Cobbler. packagenya ringan isi productnya 4gr. formulannya ringan dan mudah di aplikasikan , tapi diawal pemakaian glazenya telalu lengket kadan nempel ke gigi gitu. wanginya enak dan warnanya cantik buat dijadiin topper

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics