BLP Beauty Lip Glaze Cranberry Cobbler - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

Available in

4.8

140
37
4
0
0

180 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naduls

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

3 days ago

naduls recommends this product!

buat yang suka lipstick/lipgloss warna merah must have banget yah si cranberry cobbler ini. oh yah merahnya bukan merah terang tapi lebih ke deep red hampir ke ungu. selain cakep dipake sendiri kalau mau ombre sebagai topper juga cakep. glide smoothly on lips, glossnya gak ada partkel glitter sih pure gloss aja. kalau dipakai sendiri untuk makan minum dia masih ada stainnya dikit gak langsung blas ilang warnanya dibibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayupreviani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

ayupreviani recommends this product!

MUSTTT HAVE BANGET! sesuka itu sama lip gloss ini! Dia warnanya cakep bgt buat dijadiin ombre dan moist banget di bibir aku walaupun dia transfer ke masker tapi tetep sayangg karena warnanya juga cantikk apalagi waktu co dapet harganya 10k aja kayanya klo udah habis aku bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

andini_rizkya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

andini_rizkya recommends this product!

I got this gloss for only 15k during one of their flash sales, so for that price i have 0 complaints. Now it’s still on discount for 49k i believe (originally 100-200 ish?) menurut aku masih worth it sih, its a PIGMENTED gloss so u dont have to worry about wearing another lippie underneath, jd 2 in 1. The gloss is also not overly sticky & uncomfy, aku makenya ga suka tebel2 jd aku dab di tengah2 biar kyk tint gituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Audreysalma08

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

Audreysalma08 recommends this product!

the shade is so prettyyyy! I personally like to use it as a lip topper atau jadi inner buat kalo ombre, jadi dipakenya cuman di tengah ajahhh.. pigmented dan easy to apply! applicatornya juga enakkk, cuman menurutku lipgloss ini agak lengket sihhh.. tp overall it's very greattt, jadi i'd rate it 9/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Setelah diaplikasiin di bibir, aku lebih suka yang varian ini krn ada hint red stain gt dibalik glossy lips ku. cantik bgt warnanya, walaupun bold tapi sama sekali gak gonjreng atau norak. really loves how it can hydrate my lips well all day🥺😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

farahsalsaabila

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

farahsalsaabila recommends this product!

WHOAA LIP GLOSS TERBAIK! kaget banget pas pertama kali coba, warnanya pigmented banget, teksturnya more like gel tapi gak risih di bibir. Gue pake ini sebagai ombre, pakai di dalem bibir aja. Cantik bgt wooiii warnanyaaa. Gak begitu terang tapi tetep bikin muka cerah. Oh iya, gue ngerasa lip glaze ini sisain stain di bibir. Suka banget jadi berasa pake liptint wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Getdrudis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon, duuh warna nyaa cakep bangeeet, red wine tapi gaa yang lebay gituu, ini elegan banget siih jadi di pakai buat daily tuh masih aman2 ajaa, apalagi efek glossy nyaa. Padahal aku gapernah pd buat pakai lip product merah2 gini tapi ini beda siih, yuuk mari nabung beli face powder nya biar lengkap koleksi blp kuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cocococo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Ini warnanya memang cantik banget di bibir. Wanginya juga enak. Muka jadi seger dan glossynya bukan glossy yang lebay. Yaa paling karena dia produknya glossy, siap2 re apply kalau ilang karena makan atau minum. Cepet banget gone di bibir. Cuma gak bener2 yang ilang, msh ada ninggalin stain di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2021

Ikaanindiap recommends this product!

Warnanya cantik bgt, red wine yg ngasih kesan classy dan elegan✨ Formulanya pun ngga bikin bibir kering walau ngga pake lip balm sebelumnya. Untuk dipake full sebibir oke, dijadiin topper ombre juga kece, soalnya teksturnya ringan dan bikin bibir jadi lebih plumpy. Apalagi efek glossy nya juga ngga lebay, cinta bgt💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Nengmumun

Combination, Dark, Warm, 35 - 39

21 Feb 2021

Nengmumun doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena katanya versi glossy dari burnt cinnamon, tapi ternyata failed di bibirku sodara2! Aku nggak cocok pake yang glossy2.. bukannya terlihat seperti bibir sehat, yang ada malah kaya kinclong banget habis makan gorengan. Aku selalu scrub bibir n moisturizing... tp memang tidaklah berjodoh... tidak indah dipandang 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics