BLP Beauty Lip Glaze - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

Rp. 139.000

4.7

151
51
5
1
0

208 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chintyatya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Oct 2022

chintyatya recommends this product!

warnanya itulohh sangat cantikk dan wangi parah aku suka, setiap pake ini ke kampus suka ditanyain pake lipgloss apa wkwkwk, warnanya natural bgt dan glossynya woww aku cinta bgt sama teksturnya yg ga terlaly berat di bibir sampe nempel2 đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Zulfahani20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Jun 2022

Zulfahani20 recommends this product!

warnanya cantikk banget, pas dipake kebibir bener bener kek bagus bangettt bener bener pigmentnya ada banget. Cuman pas dimasa lagi pake masker gini jadi kurang suka:( karena dia oily bangettt jadi pasti nempel gitu bibir ama masker huhu:((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

galuhwidyasar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Mar 2022

galuhwidyasar doesn't recommend this product!

Produknya terlalu oily, kurang cocok di masa pandemi. Waktu kadalursanya juga cepet. Jadinya nggak kepake, padahal masih sisa setengah. Di sisi lain, ingridients produknya terpisah-pisah antara oil, warna, dan lain sebaginya. So, it needs more improvements

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ekaaanovianti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

ekaaanovianti recommends this product!

warmanya cantik bangett, wangi dan gak lengket. hanya saja tidak tahan lama (cepat hilang). texturenya cair jadi mudah hilang. aku merekomendasikan produk ini jika kalian suka dengan warna yang cantik dan hanya untuk dipakai foto dirumah. sedangkan aku tidak merekkmendasikan jika kalian menggunakan produk ini keluar rumah mrnggunakan masker karna akan sangat transfer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : twitter

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2022

Nurmadn recommends this product!

cuantikkkk bener. warnanya bagus, pigmented, gamisah2 warnanya gabikin kering, cm gaada stainnya, ya emg lipgloss juga sih gabisa ngarepin stain, tapi ini perfect banget kalo ada stainnya, suka banget, packaging nya jg sleek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifiavrd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

alifiavrd recommends this product!

untuk warna cranberry kebetulan aku suka warna merah gelap kan. dipakai both full atau ombre itu cakep! cuma memang sayang di era pakai masker ini dia transferproof karena texturenya gloss cakep kan đŸ„ș

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chldaanh

18 and Under

Combination, Light, Neutral

06 Jan 2022

chldaanh recommends this product!

fifty fifty sih yaa. karena aku ga suka reapply lipstick jadi aku kurang merekomendasikan lip glaze ini. soalnya sama kayak kita pake lip gloss bedanya ini berwarna dan warnanya longer stain sedikit. dari packaging sih oke yaa, clear glass gitu tapi unfortunately dia gampang banget bleber keluar dari celah tutupnya :( jadi harus sering2 di lap dan cuci tempat make up. warna dan wanginya sih yang bikin suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dhevirizky29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Dec 2021

dhevirizky29 recommends this product!

aku beli ini pas detik detik mau kedaluarsa jd dpt harga murah, bagus banget! Lol pokoknya warna cantik di aku, dia transfer yah, karna emng fokusnya bukan buat ga transfer, bibir aku pake ini ga kering, tetep lembab, warna nya jg cantik mengkilap, wanginya enak pokoknya nyaman bgt dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hestidiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2021

hestidiah recommends this product!

Cantik bangeeet warnanya, teilanksturnya juga ga bikin kering, yaiyalah ya karna dia lipgloss gitu. Dan yaah dipakai langsung atau diombree sama lip coat nya pun hasilnya cakep, kalau dipakai lip glaze nya aja emang ga terlalu tahan lama tapi masih oke banget ga langsung ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Retnopl

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

29 Nov 2021

Retnopl recommends this product!

Ini oke banget kalo dibuat ombre jadinya cantik ditimpa lipstik nude, bisa dipake buat sehari2 cuma kalo gak diombre kayaknya terlalu ngjreng kec tipis2.... Warna merahnya cocok buat diombre jadi keliatan cantik plus seperti pakai lipgloss jadi shining gitu di bibir cuma transfer aja sih. Mesti touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS