BLP Beauty Lip Glaze Sparkling Rosé - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

Available in

4.7

177
61
9
1
1

248 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

auliarizkiyah recommends this product!

bagus banget. teksturnya gak begitu lengket setelah di apply, keliatannya seperti warna pink tapi pas dipakai gak keliatan kok. bisa banget buat di apply setelah pakai lipcream lain buat ngeluarin efek glossy. super suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmahidayanti

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

irmahidayanti recommends this product!

lip gloss terbagus ini mah😭😭 beneran sesuka itu sama warnanya, biasa ku apply setelah pake lip matte dan jadi secantik itu warnanya ga kerasa berat sama sekali dan ga kerasa lengkett, bikin bibir keliat plump dan sehat banget ga yg kek berminyak gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LelyAminulloh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jan 2021

LelyAminulloh recommends this product!

awalnya gak suka sama lipgloss . liat trend terbaru ombre glossy jadi pengen.. akhirnya beli pas diskon.. di packagingnya keliatan ada warnanya ya.. tp pas di aplikasikan transparan kok warnanya.. bagus banget.. ada butiran gliter yang kecil banget.. alus.. dan gak heboh kok.. waterproof juga btw..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salmamei

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

28 Dec 2020

salmamei recommends this product!

Pertama kali beli dan sesuka itu!? Formulanya oke bgt blp tu!! Never fail deh asliii. Jadi makin jatuh cinta ajaa sama produknya. Pakenya ditimpa sama lipmatte, lipcream atau lip produk lainnya oke-oke aja!! Gak berat gt dan gak terlalu berminyak. Kek stay classy aja(?) Juarak!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaprames

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

gitaprames recommends this product!

baru pertama kali nyobain lipglaze nya blp dan sesuka itu sama formula dan shade nya. dari segi warna, dia lebih ke netral gloss alias gaada warna apa2, cocok bgt buat coat lipstik berwarna biar lebih wet look seger gitu.. dadi segi formula, dia enak banget gak berat dan gak lengket di bibir meskipun dia lipgloss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

sparkling rose ini cocok bangett dipake sebagai lip topper ataupun sendiri karna warnanya yang cantik bikin bibir kita lebih kelihatan sehat. dia glittery tapi yang gak lebay dan sama sekali ga menganggu. karna biasanya lip gloss suka ada yang “lengket” dan bikin ga nyaman, tapi sparking rose ini gaada kurangnya!❤️ recommend? definitely yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adellynaat

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

adellynaat recommends this product!

SEBAGUUUS ITUU! Lip glaze shade sparkling rose ini warnanya sheer glitery jujur cantik banget. Terus bagus banget buat bikin look bibir glossy yang sehaat dan plump gitu. Produk ini bisa dipake sebagai lip gloss dan bisa juga jadi lip topper udah gitu nggak ngegeser lip product di bawahnya. Daaan yg bikin cinta bgt produk ini bikin bibir lembab tapi nggak lengket sama sekali. Untuk packagingnya simple dan aplikator juga nyaman. Oiyaa harganya affordableee. Kalo aku lagi pake product ini pasti pada nanyain deh pake apa. Pokonya my lips definitely loveeee this lip glaze!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gndkjw

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Dec 2020

gndkjw recommends this product!

Cakep banget. Gak medok yang terlalu sparkling jadi bisa dipakai buat sehari-hari. Rasa dibibir juga ga terlalu berat dan lengket, warnanya juga cantik dan universal. Untuk harga yang segitu divanding dengan kualitasnya sih worthed banget ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Debbyfriska

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

Debbyfriska recommends this product!

Salah satu lipgloss kesayangan setelah fenty beauty glass bomb. Bener-bener semirip ituuuuu dan tentunya harganya jauh jauh lebih murah dooong. Mulai dari warna texture dan kenyamanan saat dipake juaraaa banget nih lip glaze sparkling rose!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nathaniahmyr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

nathaniahmyr recommends this product!

Ini bener-bener lip glaze kecintaan aku. Warnanya yang natural dan ada hint warna champagne dengan glitter cocok banget buat jadi lip topper atau dipake sendiri. Udah dipake buat makan dan minum lip glaze nya juga masih stay dan gak lengket sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics