BLP Beauty Lip Glaze Sparkling Rosé - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

Available in Tokopedia

4.6

126
45
7
1
1

180 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lovilovi13

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lovilovi13 recommends this product!

a day ago

Lip gloss brand local yang best banget, light, enggak lengket enggak buat bibir kering, warnanya natural, harga terjangkau. Asli, aku suka banget sama produk ini padahal belinya enggak sengaja karena butuh lip gloss warna nude. #mustitems #bestproductlocal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Goods

0

jessicamghfr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jessicamghfr recommends this product!

4 days ago

miluuvvvv! karna kmrn beli poppy jam dan secinta itu sampe kering pakenya, skg memutuskan untuk beli sparkling rose yg bisa dipake sendiri ataupun jd topper. pas dipake sendiri, bibir jd lebih shine yg sehat meski pinggiran bibir w hitam. pas jd topper, lipstick apapun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titawanggai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

titawanggai recommends this product!

5 days ago

Lipgloss pertama yang aku punya, aku sukaa dia ga terlalu lengket dan glossy, glossynya pas ga lebay. Untuk ketahanan dari gloss lumayan lama. Warnanya bening jadi di jadiin top buat lipstik apa aja cocok2 aja. Cuman aku kurang nyaman pake lipgloss kayak aneh aja di bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

luthpiyah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

luthpiyah recommends this product!

7 days ago

Lip topper pertamaku hihi, ku sering pake ini buat diple sendiri aja gitu karna selain bikin mois dibinir dan gabikin kering lip product ini juga ada sedikit warnanya yg bikin bibir gapucetpucet bgt. Dan kalopun dipke jado topper pas binir kering itu jadinbagus lagi dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tartarooo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tartarooo recommends this product!

18 Mar 2020

andalanku di segala situasi dan kondisi! lipstik yg finishnya agak tidak menyenangkan, begitu di coat pake ini tuh mendadak indah aja gitu. apalagi lipstik yg emang finishnya udh bagus, begitu dikasih gloss BLP ini makin parahhh cantiknya. bener2 naikin level lipstik ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

elisabethmrp recommends this product!

15 Mar 2020

Sebagai anak matte, lip glaze ini bikin penasaran sih. Banyak yang bilang dupe glossy bomb Fenti. Secara tekstur tuh ga lengket tp efek glazenya juara. Jika digunakan sendiri, warnanya ada hint pink dengan sparkle halus yang cantik. Tapi kalo di top on other colour, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fransiscapratiwi88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

ini adalah lip gloss andalan aku,,bikin bibir setelah dipakai lipstick jadi glow sesuai yang aku mau,,bukan glow yang berlebihan,dan itu aku suka,bikin lipstick apapun yang dipakai jadi kelihatan bagus dan mahal,, repurchase? absolutely yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saswanadimitri

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

saswanadimitri recommends this product!

07 Mar 2020

lipglosh nya baguss, wangi nya ga ganggu juga didalam lipglosh ini ada partikel Glitter kecil gitu tapi waktu di pake ke bibir ga keliatan gimana gimana kok masih normal kayak bibir sehat dan asli semenjak punya ni lipglosh apapun lipstick,lipmatte nya pasti dikasi ni l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

greenteaulia95

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

greenteaulia95 recommends this product!

03 Mar 2020

tips andalanku sih misal mau keluar rumah, belom mandi tp pgn wajah ga kayak pucet gt. pake lip balm yg ada warnanya or lip tint (mine: peripera airy ink) trs timpuk pake ini beuuhhh auto seger💞. dia ngelembabin bgt, ada partikel glitteenya yg cantik ga lebay, sebenern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

zipzaapp

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

zipzaapp doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

bibirku aslinya kering. biasanya aku pake lipglazed ini diurutan terakhir pas pake lipcream biar keliatan lebih plumpy. tp nyatanya dia terasa ‘berat’ dan rada lengket jadinya. munngkin bakal cocok kl diaplikasiin ke bibir yg emg lembab, dipake single use sebenernya ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Liquid Lip Color Bronze Addict

3.8(5)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over
Wardah Hydrogloss Invisible Pink

3.3(92)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah