BLP Beauty Lip Glaze Sparkling Rosé - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

Available in

4.7

195
71
10
1
1

277 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandaratifa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

mandaratifa recommends this product!

Bagus banget buat jd topper setelah dikasih base lipstick warna lainnya. Produknya juga ga lengket dan menurutku ini ada glitternya sedikit jd bikin bibir jd keliatan lebih sparkle terus bikin plumpy juga! Suka deh dan produknya ga berat sma sekali setelah diapply di bibir🥰💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

05 Jul 2021

keykeket recommends this product!

beli ini karna yes lagi diskon kmrn,tapi beneran jatuh cinta. warnanya natural bgt dan bkn make up dewy jd looks more natural,bagus banget ga heboh dan ga berat waktu dipakai,so recommend this one.akan repurchase lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkianigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

INI BAGUS BGT! ini bener2 sparkling dan glazy dan warnanya pink muda banget. jadi aku biasanya pake either kalo lagi gapengen pakai lipstik yang bener2 berwarna, atau sebagai pelapis warna di atas lipstik warna lain biar keliatan glossy dan efeknya mewah gt kalo ada acara2 formal hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nahdahin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2021

nahdahin recommends this product!

lip gloss favoritkuu. dia bagus banget pas dipake after lip matte. di bibir tuh ga yg lengket gimana gimana. jd kesannya bibir jd glowing and shiny gitu. bisa juga dipake kl pengen bibir asli kesan lembab. dia transparan ya jd emg cocok bgt sih buat after pake lip matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

debisyn

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Jun 2021

debisyn recommends this product!

Asli dah ini tuh bikin bibir kita jadi terlihat lebih shinning, shimmering, splendid! Pokoknya kalo mau hasil lipsticknya engga matte, pake ini jadi chakep banget dah, apalagi kalo ombre lips terus udahannya ditambah ini......beeeuuhhh dahlah emang makin chakep shay! Lip glaze ini engga kalopun cuman pake dia aja, bibir tuh keliatan lebih sehat. Teksturenya engga terlalu lengket, dahlah suka aku tuh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

BellaAlexandrea_97

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2021

BellaAlexandrea_97 recommends this product!

Pertama kali cobain lipgloss merek ini. Sebenarnya kurang suka yg glossy tapi stlh coba ini jadi suka bgt! Glossnya tebel kental gitu jd bikin bibir keliatan full. Lip gloss ini jg cukup tahan lama dipakai karena efek texture tebalnya. Ada wangi manisnya gitu dan ada efek sparkling2 yg cantik. Suka bgt pokonya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wiliyash

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2021

wiliyash recommends this product!

litterlly lip gloss terbagus yang pernah aku pakeee, dia teksturnya kentel gt juga agak stick pas di apply, tapi udahanya di apply gilasehhh bagusss bgt duh gangerti lagi jadi ringan gitu deh. warnanya sih yg juaraak apalagi ini ada glitter gliternya gituu makin mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novitanurh_

Normal, Light, Cool, 19 - 24

22 May 2021

novitanurh_ recommends this product!

teksturnya lembut. seperti namanya sparkling rose, bener-bener ada sparklingnya pas di apply dibibir. so far melembabkan bibir juga. aplikatornya juga oke, kecil dan pas dibibir. untuk ketahanannya ga begitu ya karena dia lip glaze. so far so good🤍🕊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

ajengirma recommends this product!

Bagus banget! As topper cakep banget. Emang kalau di pakai sendirian kelihatannya abis makan2 an berminyak gitu ya, tapi klo basenya tint or lip matte cakep abis finishnya. Warnanya jadi lebih pop out tapi nggak bikin much plumpy. Ketahanannya even nggak makan or pakai masker minim ya within 1 hours udah ilang dan perlu touch up haha so far aku suka! Aku udah punya 2 shade satunya raspberry nyaw! Hope so blp keluarin warna lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiscaprayogi85

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 May 2021

fransiscaprayogi85 recommends this product!

Salah satu my favorit lip gloss, teksturnya seperti gel dan tidak kental sama sekali, buat warna lipstick dibawahnya jadi lebih segar dan buat bibir lembab dan mewah kelihatannya lipstik yang dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics