BLP Beauty Lip Glaze Sparkling Rosé - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

Available in

4.7

186
63
10
1
1

260 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

2 days ago

Feby1234 recommends this product!

Aku expect banyak ke lip gloss ini, tapi agak kecewa. Mungkin preferensi lip gloss ku lebih ke yang tebel dan basah, jadi geregetan ketika tiap mau cabut kuas dr botolnya, jumlah lip gloss yg keambil gak maksimal,malah boleh dibilang dikit bgt. Jadinya experirnce ngolesin lipglossnya gak menyenangkan, karena jadi dikit2 diseret gitu. Hasilnya di bibir sih fine2 aja. Tetep kurekomendasiin buat yg prefer lip gloss tipis2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

desymahara

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

desymahara recommends this product!

Gapernah kepikiran pake lipgloss, but then I’m so in love with this product. Jarang dipake sih buat sehari2 mostly dipake kalo ada acara2 khusus aja. Efeknya bikin bibir lebih plumpy dan warna ombre jadi cakep bgttttt ga ngerti lagi woyyyyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Francaiscca recommends this product!

Astagaa ini cantikssss bgt klo udh di apply di bibir.. telat bgt baru cobain skrg wkwkwk. Warna produk di tube nya agak kearah nude tp pas di apply jd bening dan ada glitery rosegold gituu. Bikin look full lips pakai ini juga bisa bgt! Minusnya emg gampang ilang tp dia ga berat sama sekali begitu dipakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Glossy nya bagus kalo udah diaplikasiin di bibir, ada glittery effect yang nggak norak juga. Bibir jadi kelihatan natural dan sehat. Harga sebanding dengan kualitas dan hasil yang diberikan. Bisa dipake sehari2 cuma di aku gak kluar stain apa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dyahrani

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

dyahrani recommends this product!

LIP👏🏽GLOSS👏🏽TERBAIK👏🏽SELAMA👏🏽HIDUPKU👏🏽 selain melembabkan dan memberikan efek cerah alami di bibir, ini bisa dipake buat di kelopak mata setelah pake eyeshadow biar ala-ala glossy make up ✨ (referensi: makeup ariana di vc break up w/ ur girlfriend) ✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindahehe

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

adindahehe recommends this product!

A MUST HAVE ITEM FOR GLOSS ENTHUSIAST!!!!!!! Dulu waktu blp blm rilis ini aku masih pengguna ‘akut’ merek artis luar yg ya you know lah guys. Tp setelah nyoba ini, bye bye lip gloss mahal merek luar i could save up more $$$$$$ !!! Proud to know this is a local product <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

eiline18 recommends this product!

Aku paling rekomen lip glaze yg ini, meskipun dia bening, cantik banget! ada glitternya tapi sama sekali ngga berlebihan, trus glossnya bagus banget kyk bibir sehat banget! kalo ditimpa diatas ombre lips, beeuh keliatan sehat bgt bibirnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mutiamour

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Feb 2021

Mutiamour recommends this product!

Indah banget bikin bibir berasa kyk Rosie Huntington hahaha👄👄 Glossy nya gak lebay, bikin mengkilat sparkling cantik padahal gak ada glitternya, tp warna nya kl dibibir gelap kurang keliatan ya. Kalo aku biasanya dijadiin topper diatas ombre lips. Gildaaaa definisi beautiful lips deh pokoknya! ✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stefanysalim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

stefanysalim recommends this product!

kalo dipake warnanya keliatan bening di lips, jd natural but looks healthy, suka pake ini di rumah juga, consistencynya bukan yg thick banget jd enak buat sehari2, kalo diaku gaada stainnya, cm lips lebih hydrate, blp lip glaze is one of my fav lip product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

ardianty recommends this product!

Bagus bgt gatau lagiii😳 produk ini keliatannya berwarna, tp kalo di swatch tanpa produk lippie apapun jadinya mlbb. Produk ini cocok bgt dipake sendirian/sbg lipgloss krn dia bening tp berwarna,eh dah gimana tuh😆 pokoknya ini bagus bgt deh buat yg pengen menghemat budget krn bisa dipake sendirian/sbg coat🥰🥰 produk ini baunya wangiii tp ga mengganggu, glitternya juga ga lebay. Cinta bgt deh sm produk ini, aplikatornya jg enakeun bgt dipakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics