BLP Beauty Lip Glaze - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

Rp. 139.000

4.4

221
73
10
1
1

306 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Still one of the best lip gloss that ive ever tried! BAGUS BANGETTT. Love the formula and all. Sangat ringan dan nyaman, gak lengket sama sekali. Untuk shade ini sheer untuk pigmentasinya, karena dia semi clear gloss dengan shimmer dan hint warna peach. Super cantiikkk dijadiin topper dengan base lippies apapun!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghifaulia

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

13 Oct 2023

ghifaulia recommends this product!

Best lip glaze ever, selalu restock krn ini yang paling nude dan tahan lama. Efek glossy nya bs diatur sesuai banyak produk yang diaplikasikan. Ada sdkit glitter kecil dan sangat terlihat efek sparklingnya tapi msih natural. Bisa dikombinasi dengan lip produk apapun

BLP Beauty Lip Glaze imgfdn-40af5962-05d8-4d6b-a4f1-cfaa142eab82-2483714 1
BLP Beauty Lip Glaze imgfdn-071b90ae-cfb2-44e8-927c-d48adbb2cd6b-2483714 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Oct 2023

stephaniiesantoso recommends this product!

Ak dikasih sama kakak ku krna jarang pake lip gloss dia.. jdi ini lip glaze pertamaku😆 Menurutku ini warna lip glaze yg cantik bgt ga merubah warna lipstick ku dan juga menurutku ringan dan oke banget lah dipake🥹 Hm sayangny dia ga ngelembabin sih cman buat lbh sparkle aja lipstickny, overall okay bgt😭👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jul 2023

Hanum123_zah recommends this product!

blp pertamaku adalah lip glaze ini, emang suka lip yg glossy tapi gamau ngerubah warna adukan sendiri jadii sparkling rose ini jawabannya keliatannya sheer pink ada shimmernya gitu tapi pas dipake ya soft bgt dan shimmer nya juga gak ganggu jadinya kayak lip topper aja sayangnya dia udah gaada diganti sama lip vynil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

04 Jun 2023

amymia recommends this product!

Lip Gloss ini bikin plump dibibir, gak berat, teksturnya juga ringan, ada kayak blink- blinknya gitu. Buat transfer? enggak, kalau pas dipakai dibiarin dulu beberapa menit jadi biar ngeset. Buat ketahanannya, bagiku cukup long tapi bukan yang on stay sama kek awalnya. tapi mayan lah. Repurchase? pikir- pikir lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

heeza

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

08 Apr 2023

heeza recommends this product!

lip gloss(atau topper? yang muncul sebelum trending sekarang. Warnanya benjng ke beige-nude dengan butiran sparkle yang halus, cakep banget buat dijadiin lip topper. Asli bikin lipstik lain jadi keangkat mewahnya, nyaman pula di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bankins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2022

bankins recommends this product!

Emang yah BLP tuh kalau keluarin shade lip produk tuh ga ada yg gagal. semuanya cakep dan semuanya ingin dimiliki. beli ini pas awal launching dan pas banget emang gapunya lipgloss/topper. shadenya bagus banget super cakeeep, warnanya pink menuju transparan dengan glitter halus yang kalau diaplikasiin ke bibir tuh cakep parah. cocok banget buat jadi topper bikin look bibir sehat ala korea. untuk ketahanan so so aja ya karena emang lipgloss pasti ga akan awet, cuma yg kusuka adalah dia ngga lengket dan ampun deh dia beneran cakep banget kalau ditimpa diatas lip produk lain, nggak bikin lip produk dibawahnya geser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ragileanovita

19 - 24

Normal, Light, Cool

27 Apr 2022

ragileanovita recommends this product!

Sukaaa bgtt aku make ini cakep bgt tapi aku kurang pede kalo bibir ku becek-becek gituu jd jarang aku pake sampe-sampe ga sadar ternyata udh exp sayang bgt mau dibuang malah masih banyak bgt… padahal warnanya cakep bgt bener-bener buat kulit lebih cerah dan bibir keliatan sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Tarrajun

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Feb 2022

Tarrajun recommends this product!

Kecintaan aku banget buat final gloosy look, cuakep nya pol. Ditap tap aja udah basah banget. Sebenernya ini bisa dipake langsung tanpa ada base, tp aku suka kujadiin lipgloss bening gituu karena kebetulan dia ga ada warna, bening gituu jd cakep deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intan_prameswari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Feb 2022

intan_prameswari recommends this product!

aku gak pernah suka pake lipgloss karena selalu naik motor jd rasanya rambut kayak nempel2 aja gt kalo kena bibir haha. tapi ini jauhh banget dari rasa kayak gitu. warnanya bening tp ada glitter pinky peach yang kecil2, jadi bikin bibir keliatan plump dan sehat gitu. nyaman banget kok pake lipgloss ini, ga ada kelihatan dan terasa “berminyak” gitu di bibir, ringan banget. aku yg tadinya gak suka pake gloss malah penasaran pengen coba lipgloss lain dari BLP karena lipgloss ini cocok banget di aku, dan bener2 bikin bibir terasa lembut hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Glaze Nectarine Tart

4.5(28)

Lip Glaze

Nectarine Tart

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Glaze Raspberry Mousse

4.4(47)

Lip Glaze

Raspberry Mousse

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Glaze Cranberry Cobbler

4.4(210)

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Glaze Poppy Jam

4.5(164)

Lip Glaze

Poppy Jam

BLP Beauty