BLP Beauty Lip Glaze Spiced Masala - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

Available in

4.7

105
35
6
0
0

145 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

adeliakw recommends this product!

Aaaaa lip gloss favoritku:( kotaknya warna pink muda dan tulisannya putih. agak susah ya baca keterangannya. packagingnya lebih glossy dibanding produk lip lip an blp. tapi tetep sama tutupnya putih juga. aplikatornya juga standar lipceam. tempatnya bening jadi kita bisa liat warna dari produknya. wanginya ada sedikit manis gitu. teksturnya lumayan kentel dan glossy. pas diapply wah mantep banget bisa nutup warna gelap di pinggir bibir aku. padahal ga berharap banyak sama lipgloss walaupun ada warnanya tapi biasanya tetep ga bisa nutup warna gelap di bibir. warnanya coklat gelap gitu kalau diliat dari luar packaging sama pas di swatch. aga takut juga sih terlalu coklat. tapi ternyata cantik banget warnanyaaaa kayak coklat nude cantik gitu pokonya. lip glaze ini ga lengket sama sekali padahal lipgloss biasanya aga lengket. harganya standar lah ya. bisa ditemuin di e-commerce atau di konter blpnya langsung di beberapa mall. fix harus coba warna lainnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Albertadwi

19 - 24

13 Dec 2020

Albertadwi recommends this product!

Beli lip glaze ini di awal pandemi, dan sukses menjadi lipen yg paling sering aku aku pakai sampai sekarang. Warnanya coklat bagus bgt karna aku emg suka pake yg coklat dan poin plusnya gak bikin kering dan lengket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

Enak sih teksturnya juga ringan dan yang aku paling suka adalah wanginya, menurut aku kaya pengen dimakan karena wanginya manis banget hahaha. Ga kering yg pastinya klo di bibir, gampang untuk di apply, di ombre juga okey. Biasanya pake ini setelah LipCoatnya atau lip cream dari brand lain. Tp klo lagi mager jg bisa bgt klo langsung dipake. Meskipun lip gloss, dia ga se-gampang ilang kaya brand lain. Tetep aman kok, cuma ya pastinya gampang ilang dibanding lipcoat. Warnanya BLP ini bagus2 jadi pen borong semua:( susah banget buat milih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ikaanindiap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

Ikaanindiap recommends this product!

Sempet ragu sama warnanya karna aku pikir bakal bikin pucet kan, eh ternyata ngga loh! Warna nude brownish nya cantik bgt, cocok di kulit orang indo, bikin look jadi lebih kalem dan kelihatan natural. Terus teksturnya juaraaa! Creamy tapi lightweight di bibir. Dan yang paling aku suka ini ngga bikin bibir jadi kering walaupun ngga pake lip balm dulu sebelumnya. Apalagi formulanya ngga terasa lengket dan bisa bgt untuk ngecover area bibir yg gelap. Love it❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

merlindika

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

merlindika recommends this product!

surprisingly this lip glaze is so good! Beli di ecommers karena lg diskon dan sejujurnya takut ga cocok karena bibirku tebal eh tp pas uda dateng dan coba wah bagus banget! ga lengket kaya lipgloss lain dan warnanya pas bgt di kulit sawo matang. love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

itscaesa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Dec 2020

itscaesa recommends this product!

I have a bit dark lips and the color helps them look more fresh! Tekstur creamy glossy tapi ringan nyaman dan bikin terlihat lebih plump. Beneran cover up all the imperfections that I have there. Poin plusnya si lip glaze ini cocok buat segala occasion dari nyantai sampe formal. Totally love it. A must-have lip product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Yenii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Yenii recommends this product!

Warnanya cantik banget parah. Awalnya kukira bakal mocca/coklat bgt tp trnyata pas liat lngsung wrnanya ada nude2nya. Bagus bgt dipake buat base ombre lip. Terus ga bikin bibir kering. Bener2 lembab dibibir aku yg super kering. Hasil akhirnya jg glossy cantik gtu. Ini lip glaze BLP pertama yg aku cobain dan udah bikin aku jatuh cinta❤️🤗 next pengen cobain smua wrna lip glazenya yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2020

ansrmd recommends this product!

Dulu beli ini karena ada flash sale gede di webnya, ya iseng aja beli, aslinya gay akin bibirku bakalan cocok pakai yang model glaze kaya gini, walaupun warnanya cakep banget tapi rasanya terlalu lengket di bibirku dan akhirnya gampang ilang, buat ngakalinnya sih biasanya udah pakai lip coat dulu tipis-tipis baru ditimpa glaze ini tipis-tipis aja asal masih sama sama masuk aja warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Yeni_Royani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

Yeni_Royani recommends this product!

Warnanya cantik dan ga bikin bibir kering. Suka banget pokoknya. Bibir aku termasuk yg kering jd ga trlalu cocok pake lipcream yg matte tp pake ini malah jd bagus. Next time pengen nyobain shade2 yang lainnya xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Dec 2020

Sekartari27 recommends this product!

Beli ini pas banget lagi diskon kukira bakalan terlalu cokelat shadenya, eh ternyata cocok banget di bibir ga terlalu cokelat dan ga pucat juga di nude dan wearable dan ga bikin bibir kering lumayan long last juga💞💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics