BLP Beauty Lip Glaze Spiced Masala - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

Rp. 139.000

4.7

71
26
5
0
0

102 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

4 hours ago

One of the best lip gloss lokal sii, cuma menyayangkan harganya yg jarang diskon wkwkw.. Shade Spice Marsala ini coklat sedikit keorenan cukup gelap.. finishnya glossy banget dan warna nya pigmented banget, mungkin karna warna nya gelap juga kali yaa... nyaman banget di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

2 days ago

Yaampun lip glaze ini merubah mindset lip gloss pada umumnya,yg biasa nya lengket. Teksture nya kaya lip gloss kebanyakan tapi dy ringan banget dan ada efek oily nya yg ga bikin greasy. Aku suka pakai lip liner dulu dengan warna serupa untuk cover warna bibirku yg pingg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alineho recommends this product!

4 days ago

BLP Lip Glaze shade Spiced Masala ini entah kenapa gak se-hype shade yang lain, padahal lip gloss ini cantik banget! Cinta banget. Warnanya perpaduan coklat oranye, kayak my lips but better and (the color is) deeper. Ada wangi manis sedikit. Formulanya sesuai preferensi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

26 Jun 2020

Lip glaze ini kemaren dapet harga diskon🥺 bagi kalian yang ga terlalu suka lip cream yang matte dan ga terlalu suka sama liptint yg ga terlalu ngecover, ini bisa jadi salah satu produk yang kalian wajib cobain. Karna walopun buat hasil yang matte, lip glaze ini tergolo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

AndiNisa01

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AndiNisa01 recommends this product!

24 Jun 2020

Pas pertama nyoba ini suka gitu liat warnanya, dan akhirnya aku beli dan jdi lipmatte favorit akuuu❣️ warnanya bagus bgt❣️ dan lebih bagus kalau diombre gaes bagus bgt bgt❣️ pokoknya aku cintaaaaaa sekaleeee dah❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Emahari

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Emahari recommends this product!

23 Jun 2020

Packaginya as usual lah yaa, mirip sama produk lipstik BLP lainnya. Bulet tube dari plastik transparan dan glossy. Tekstur lip gloss ini kayak ada oilnya, jd emang moist nan licin pas dipake, dan super ringan. Cuma karena berasa ada oilnya, jd perasaanku bilang kalo kad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

peachydaisy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

peachydaisy recommends this product!

20 Jun 2020

Lip Glaze ini udah masuk wishlist-ku dari lama, begitu BLP ngadain warehouse sale langsung aku check out. Warnanya cakep banget, MLBB cokelat nude gitu. Dia nggak terlalu sticky pas bibirnya dikatupin. Ini produk andalan pas pengen terlihat lebih seger tapi nggak keliha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

19 Jun 2020

waktu beli sempet bingung sama yg sparkling rose kalo ga salah warnanya tp karna warnanya lebih banyak hint coklat nya akhirnya aku pilih. warna cocok banget di pake sendiri apalagi di bibir gelap jadi mlbb itu bibirnya lebih plump. tp aga kurang cocok kalo di pake jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sabrinac recommends this product!

19 Jun 2020

buat aku yang ga suka pake lip gloss karena lengket dan kerasa berat, ini bagus banget sih. pas dipake super ringan banget dan warnanya juga nutup warna bibir. tapi ngerasa ini lebih gampang bleber aja gitu pas di pake tapi tetep cinta sih karena belum nemu lip gloss se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dheandraisyah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

dheandraisyah recommends this product!

18 Jun 2020

SUKAAA BANGET!! Warnanya bagus bangett dan ga terlalu lengket yg ganggu. Warnanya kl udah meresap ke bibir tuhh kaya bibir glossy tp udah ga lengket gtloh, susah dijelasin tp ini warna bagus banget gausa dilayer apa2 udah mantepp bgt! Must have inimah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics