BLP Beauty Lip Glaze Spiced Masala - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

Available in

4.7

112
38
6
0
0

156 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caramelpie

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Jun 2021

caramelpie recommends this product!

ini lip gloss pertamaku dan sukses bikin aku ketagihan untuk pakai lipgloss terus. aku beli ini di pertengahan tahun 2020 kemarin karena BLP lagi ada diskon juga. dan dari awal sebenernya ngincernya si yg cranberry cobbler tapi last minute checkout berubah haluan ke spiced masala ini, dan ganyesel sama sekali karena warnanya bagussss banget. spiced masala ini warnanya coklat yg warm dan harusnya cocok utk most indonesian skin tone. tintnya juga high coverage buat ukuran lipgloss. dipakai sendiri atau buat top coat lipstick oke banget, malah bagus bgt warnanya ketika kutimpa di lipstick warna brick red. paling kekurangannya 1 sih, botolnya ini kadang suka bocor gitu somehow di tutupnya suka ada lipgloss yg keluar pdhl udh ditutup rapat. sebenernya gak terlalu masalah, cuma bikin botolnya gampang dekil ajaa terus bikin kotor pouch dan peralatan lain yg ikut kena

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

poetisc

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 May 2021

poetisc recommends this product!

Beli ini pas pandemi dan lg diskon, and i fell in love with the color! Cocok bgt jadi nude lipstick buat kulit sawo mateng, dan gloss nya tidak lebay, jd bikin keliatan plump dan sehat aja gituu, masih cocok dipake daily basis. Minusnya transfer aja sihh, apalagi kalo pake masker. Tp tetep cinta bgt sama spiced masala, cuma kemaren sempet nanya ke admin blp katanya udah out of stock dan belum tau bakal restock atau ngga huhu semoga restock please 🙏🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

epingpoong

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Apr 2021

epingpoong recommends this product!

Belinya waktu lagi diskon karena emg tertarik sama lip glaze blpbeauty. Warnanya cantik banget!! Kaya coklat tapi agak oren gitu. Bagus banget kalo dipake diatas lipstik atau langsung dipake gitu aja. Ketahanannya agak kurang tp gapapa bs dipake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahslsblala

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

farahslsblala recommends this product!

First of all actually i'm not lip gloss person, but suprisingly~ ternyata diliat liat cakep juga pake lip gloss, haduhh🤣 tapi tetep aku gaberani pake banyak banyak cuma dikit terus di tap tap dan walaaa~ bibir keliatan sehat banget! biasanya aku jadiin topper setelah liptint. Untuk warna nya agak tricky menurutku, kadang di aku keliatan cakepp banget keliatan lebih fresh tapi kadang juga keliatan tua(?) gituu, kayanya ini sih tergantung pinter2 combine sama warna lip product lainnya sih. Packaging nya aku sukaa simple ga neko neko, tapii entah kenapa punyaku ni gampang banget meleber isi nya, dan karna tutupnya putih jadi keliatan kotor gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Marisagiv

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

Marisagiv recommends this product!

Cantik banget warnanya, sebagai penggemar lip product yang warnanya orange coklat seneng banget nemu shade ini. selalu takut mau pake lipgloss karena pasti berat dan ngga nyaman tapi ini engga sama sekali. ringan, ngga lengket, wanginya enak banget kaya dessert. dipake sedikit warnanya kaya mlbb di aku cocok bgt buat sehari-hari. aduh lip product blp emang engga ada yang mengecewakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

geagieta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

geagieta recommends this product!

Beli ini waktu itu karna lg diskon yg lumayan bgt akhirnya coba dan langsung suka bgt! Teksturnya gaterlalu creamy tp jg gaterlalu cair jd cocok bgt pas dipake ke bibir enak utk di blend dan warnanya cantik apalagi kalo di ombre pake liptint😍 cuman sayang efek glossynya cuman bertahan sebentar apalagi kalo pake masker nempel bgt ke maskernya haha, cmn overall okesih aku sampe beli shade lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

kikiamram recommends this product!

Cantik banget warnanya. Shade lip gloss ini warna cokelat-oren. Biasa yang ada warna cokelatnya bikin muka aku kelihatan lebih tua tapi enggak berlaku degan shade ini. Glossnya pun cantik, bikin bibir kelihatan penuh. Feel di bibir juga ringan dan nyaman. Biasanya gloss emang gak tahan lama, lip gloss ini juga tapi ngasih sedikit stain. Pigmentasinya pun juara, sekali swipe langgsung bisa menutupi warna bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2

iyutikasari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

lipgloss pertama dan hampir tidak ada cela. bagus banget jujur. warnanya nyata dan teksturnya gak lengket sama sekali. sering aku jadiin topper diatas maple waffle dan hasilnya cantik bgt! dipake makan pun efek glossnya masih ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ahdamuafa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Feb 2021

ahdamuafa recommends this product!

Lip gloss pertamaku yang kubeli setelah banyak liat review sana sini, emang nyari lipgloss yang warnanya keluar gitu, dan nemuin ini, bener-bener MLBB buat kulit sawo matang sih, nutup banget jadi ga perlu pakai lipstik lagi dibawahnya, malah kadang kalau dijadiin topper agak terasa berat. Formulasinya kayak lip oil gitu, jadi kalau ga dipakai lama bakal terpisah, glossy nya juga ga lebay si pas banget lah. Diantara lipgloss yang lain ga paling awet kilaunya but its okay. Cuman sayang ga bakal bisa repurchase karena setelah aku tanya BLP lewat IG udh ga diproduksi lagi :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lmarselia

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Feb 2021

lmarselia recommends this product!

Warnanya cantik, mirip sama lip coat maple waffle BLP tapi spice masala menurutku lebih ada hint batanya. Cukup di swipe sekali dan warnanya udah nutup bibir. Lip glazenya nyaman dipakai dan lumayan gak lengket. Glossynya pas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics