BLP Beauty Lip Glaze Poppy Jam - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam

Rp. 139.000

4.8

90
21
3
0
0

114 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rongrong27

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

rongrong27 recommends this product!

16 hours ago

Poppy Jam ini cakep banget warnanya, asli my lips but better! Pigmentasinya juga oke, ga kaya gloss biasa yg sheer gitu. Tapi kekurangannya di formula, kalo udah lama ga dipake oil dan pigmennya misah, jadi mesti diaduk sendiri pake kuas. Semoga BLP bisa improve formula ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ferena_geta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ferena_geta recommends this product!

12 Nov 2020

suka bgt ahh sama warnanya, cantikk. di aku warnanya mauve agak pink gituu (bingung desc nya😅). ini gaada gliternya ya. hasilnya pun bener2 pigmented sekali pulas, bukan yg sheer gitu woii ga paham😍. di bibir bener2 ringan, ga lengket, lumayan tahan lama juga. mana ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

24 Oct 2020

Kinda shock sama formulanya! Super ringan, pigmented, yet not sticky at all 😭❤️ Ini sekali swipe aja bisa nutup warna bibir termasuk pinggiran bibir yang agak gelap. Meskipun warnanya cukup intens, tapi glossy nya dapet terus bikin bibir kelihatan plumpy dan sehat. Kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liladetya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Liladetya recommends this product!

16 Oct 2020

Lip glaze pertama dari blp. Aku suma bgt formulanya. Walau teksturnya agak kental tapi cocok buat bibirku yang agak tebel. tipsnya aku pakai tipisss aja dan warnanya juga udah keluar, glazing juga jadi okeee. Dan warnanya cantik, cocok buat acara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rendayuu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

rendayuu recommends this product!

11 Oct 2020

Udah jatuh cinta sama Lip Glaze BLP yg shade Sparkling Rosé terus sekarang nyobain shade yg ada hint warna mauve nya: Poppy Jam 💖 aku suka banget sama consistency lip glaze nya yg ngga lengket terus tergolong pigmented untuk sebuah colored lipgloss. Di aku sekali swipe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

11 Oct 2020

warnany yg ini aku kasi 4 karena rada ga cocok gt di bibir ku. but overall ini formula blp parah sih bagus bgtt. ga salah deh kalo blp selalu juara! dapet ini dari giveaway female daily. sukaa bgtt glossy nya dapet sekalian bisa nutupin bibir gelap akuu. gakeliatan miny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

airish recommends this product!

08 Oct 2020

Lipgloss yang pigmentasinya juara umum. Single use aja udah cukup sih buat aku. Ga perlu dilayer sama produk lain. Glossnya sopan, bukan macam habis makan gorengan. Warnanya juga pink cantik gitu. Ketahanannya jelas kurang ya, namanya juga lipgloss. Yang paling penting ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alifiarizky

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

alifiarizky recommends this product!

07 Oct 2020

JUJUUUUR CINTA BANGETT. ini kayak semacam lipgloss gituu yaaaa tapi ada warna dan menurut aku pake ini ajaa udah bagus bangeet tapi sayangnya agak ga tahan lama yaaa tapi super duper enak dipake gabikin bibir jadi kering gituu. cantik banget juga warnanyaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dilaaqiila

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dilaaqiila recommends this product!

03 Oct 2020

seperti biasa produk blp gapernah mengecewakan! warnanya yang pink agak ke-unguan jadi cantik banget di bibir. ga lengket sama sekali dan itu bener2 point plus. ringaaan bgt, ngelembapin pula. dan setelah makan terus pakai ini, produknya gak hilang total. masih ada shee ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hanihao recommends this product!

03 Oct 2020

Supeeer in love with this color! Poppy Jam, salah satu shade dari BLP Lip Glaze yang ngasih kesan warna “my lips but better” dan membuat bibir terlihat sehat! Finishnya keliatan effortless bangeet yet pretty 😭❤️ One of my favorite color dari semua shade lip glaze! Perf ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics