Lip Glaze - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam
Rp. 139.000
4.8

31 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

3 days ago

Di bibirku ini tampak pink coklat (kok beda sama swatch2 lain y?), agak sheer jadi bisa dipakai di atas lipstik. Warnanya natural, cocok dipakai daily. Terasa sedikit lengket tapi masih nyaman dipakai. 3-4 jam sih tahan ya di bibir, asal ga makan besar. So far I love this (dan lipgloss lain jadi terabaikan haha 😂). Worth to try if you're a lipglos... Read More

female-daily-user-image
ayuwdyaptr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Since i’m not a fan of matte lipstick, this is the best one that i’ve ever tried. Warnanya cantik banget, glossy nya juga nggak lebay, di bibir saya juga nutup banget. Walaupun gampang ilang, tapi warna fading nya tetep ada dan masih cakep. Nyaman banget dipakenya dan nggak berat sama sekali.

female-daily-user-image
metha1202

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

7 days ago

suka bgt sama warna n formulanya. ringan bgt n shinnynya gak lebay. suka gw pake sendiri or jd topper lipcream or lipmate yg warnanya nude or telalu washoff di gw. dipake sendiri bagussss n jadi topper juga bagusss.sukaaaaa...repurchased?yesss

female-daily-user-image
lanaarahma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

13 May 2019

warnanya cantik banget dan lumayan pigmented untuk ukuran lipgloss. bikin bibir aku keliatan juicy sehat gitu dan dia gk memperjelas finelines yang ada di bibir aku, warnanya juga gk masuk atau menggumpal di finelines bibirku. gk bikin bibir kering malah justru melembapkan, ringan, dan gk lengket di bibir

female-daily-user-image
nadheiksd

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 May 2019

Aku punya type kulit yg oily dan paling takut nyoba lipgloss yang too much karena takut jadi aneh aja (udah muka oily tambah mulut oily karena lipgloss kaya abis makan gorengan kan, tau sendiri gimana) eh sumpah pas pertama kali nyoba ini prodok hasilnya malah cocok di bibir aku, buat bibir jadi terkesan lebih sehat karena ada kesan “basah” sedikit... Read More

female-daily-user-image
dianti9464

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 May 2019

Lip gloss pertamaku. Tadinya kupikir bakalan jadi berminyak banget kayak abis makan mie goreng, ternyata sama sekali enggak! Ini lip glossnya super ringan banget, ga lengket juga, warna poppy jam ini tuh warna merah super deep yang cenderung kecoklatan. Aku biasa pake setelah pake lipcream (dgn warna hampir sama) yg bikin garis2 bibirku keliatan da... Read More

female-daily-user-image
rinithad

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 May 2019

warnanya super cantik gak terasa berat dibibir lumayan tahan lama untuk seukuran lip gloss packaging nya oke harganya juga masih terjangkau lah , overall suka banget pengen coba warna lain yang sparkling rose penasaran bgt 😂

female-daily-user-image
catherineyvt

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Lip gloss pertama yang aku suka banget. Biasanya nggak pernah naksir produk lip gloss dari brand manapun, karena either warnanya ga masuk, atau teksturnya ga enak, atau terlalu shiny. Dan amazingly BLP ngeluarin Lip Glaze yang Poppy Jam ini, bener-bener dari segi warna dan teksturnya sukak banget. Cocok dengan professional make up look untuk ke kan... Read More

female-daily-user-image
shafiracila

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2019

cantikbgt!!! warnanya mlbb dan versatile yg bs dipake for every occasion trs glossy basah gt bibirnya bukan yg berglitter gt sukabgt pokoknya jd keliatan sehat dan pouty seger bagusbgt. dan dia pigmented banget dan super ringan bahkan lebih ringan drpd sparkling rose yg padahal bening.

female-daily-user-image
janelizabeth

Oily

Light

Cool

30 - 34

01 May 2019

Kalau shade poppy jam ini tentunya warnanya bisa ya langsung keluar di bibir pas pemakaian pertama (compare to sparkling rosé aku sebelumnya), tapi setelah pake shade ini dan tetep mau ditimpa sama shade sparkling rosé tetep bagus aja sih. Warnanya shade bibir aku tapi versi lebih bold.

similar products

3.5(4)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(78)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

Prev
Next