ADD

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam
Rp. 139.000
4.9

10 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindiyemsa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

walaupun ini lipglaze tapi rasanya ga lengket, yg aku suka dari ini juga shine nya ga berlebihan finishnya pun ga sticky, bikin bibir keliatan lebih sehat, dan aku ga terlalu berharap lebih sama ketahanan lipglos ini, waktu dibawa makan atau minum ya tetep ilang, tinggal reaply lagi aja haha so far suka, apa lagi nimpa lipmatte pake lipglaze ini, ... Read More

female-daily-user-image
raifadiva

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

Pertama kali launching udah langsung jatuh cinta banget sama warnanya, akhirnya langsung beli di store BLP surabaya, warnya menurutku cocok buat warna skintone aku terus dia gak lengket pas dipake terakhir wanginya enak banget. Wajib banget coba

female-daily-user-image
imoy_

Normal

Light

Cool

08 Mar 2019

Really loves this product, finish yang shiny tapi ga sticky jadi poin plus buat ni product. Warnanya cocok banget buat daily dan ga over sih, apalagi dipake buat lapisan kedua setelah lipstik matte, super cantik, kesan bibir sehatnya bikin amaze. Repurchase? Yes! Haha

female-daily-user-image
ratihsastro

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

beli ini krn lelah pake liquid lipstick yg finishnya super matte, dan pengen looks bibir yg sehat juga glossy. warnanya cantik, wearable buat sehari2 dan pas pake daily make up, bikin wajah keliatan seger. shinenya ga berlebihan, bibir keliatan sehat bgt, tetep sih ada rasa2 pake lip gloss tp ga begitu ganggu sih. suka bgt, kyknya matte lipstick ak... Read More

female-daily-user-image
ririamelia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

baru dateng paketnya langsung aku cobain dan sukaakkk banget banget dr mulai teksturnya pas di apply bener2 enak dan bagus bgt,warna nya juga bagus bgt cocok sama kulit muka aku apalagi kalo di timpa sama mac yg mocha satin, oia walaupun dia lip glaze rasanya ga lengket

female-daily-user-image
amaalzahra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

produk lipgloss pertama ku. super suka sama warnanya. ga cuma yg poppy jam aja sih. tapi semua lip glaze BLP ku suka bangeeeettttttt. pigmentasinya oke, warnanya wearable. untuk ketahanan aku ga berharap banyak sih buat lipgloss. tapi, untuk BLP ini lumayan ko ketahanannya. dipake makan masi lumayan oke di bibir. love banget 💕

female-daily-user-image
shahnazzz

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

pertama kali swatch poppy jam langsung suka banget sama warna nya yg kalem, dan cocok bgt buat dipake sehari2, sukanya lagi karna tekstur nya yg super enteng dan ga lengket! menurut aku kalo lg pake lip glaze ini kaya gapake lip product apapun saking seringan itu super luv, utk ketahanan nya emang kalo dipake makan/minum cepet ilang tapi itu bukan ... Read More

female-daily-user-image
inealexsandrina

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

lip gloss ternyaman yang pernah aku coba. bikin bibirku jadi lebih berisi juga karna efek shine nya. kemasanya juga simple ga ribet *ala blp bgt dan kita bisa tau warnanya langsung dari botolnya yg transparant. absolutely purchase another colours.

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Feb 2019

Asli ya ini beneran definisi sesungguhnya dari MLBB! Bagus banget!! Beneran deh bikin bibir terlihat lebih bagus dan sehat. Warna nya itu warna muted pink yg ada sedikit hint mauve. Tidak membuat wajah menjadi lebih pucat. Warna nya juga langsung keluar lho, jadi pigmen warna nya itu bagus. Teksturnya itu tidak lengket di bibir seperti lip gloss la... Read More

female-daily-user-image
blueaurrel

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

I think this is 'my-lips-but-better' lipcolor that fits me well. Warnanya blend ma kulit, not too red/pink, just right. Teksturnya gel dan glossy finish, definitely not transferproof ya. Jadi harus reapply (that I don't mind) dan ga begitu cepel kaya lipgloss lainnya.

similar products

3.5(4)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(63)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah