BLP Beauty Lip Glaze Poppy Jam - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam

Available in

4.8

121
24
3
0
0

147 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Yang shade ini kayak mauve2 gitu dan super cantik & elegant di bibir. natural iya tp flirty jg iya. melembabkan dan membuat bibir tampak lebih alive, gak pucat + sehat. suka bgt pake ini kl ada acara2 casual gt. gak pernah kecewa si sama variannya blp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

prittta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

prittta recommends this product!

lipgloss kedua yg aku suka banget setelah marc jacobs. shadenya baguss banget dan cocok di bibirku apalagi kalo abis diombre pake liptint dan ditimpa lipgloss ini jadi bagus bangett, teksturnya juga ga lengket dan enak banget kalo dipake, aplikatornya jg enak dipake, dan gampang bgt buat diblend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geagieta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

geagieta recommends this product!

Bagus banget shade ini!! se suka ituu😍 cocok bgt untuk skin tone aku apalagi kalo di ombre pake liptint baguss, teksturnya juga ga lengket dan enak di blend di bibir terus kalo udh dipake lama dia akan kaya glossynya ilang tp jadi kaya lipstick aja gitu bagus dan super recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tisanyadira

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Oh my god! Shade lipglaze ini cantik bgt beneran gaboong. Pink mauve gimana gitu pokoknya daily wear banget. Dan teksturnya ini aku suka banget, ga lengket di bibir, gakerasa berat pas pemakaian. Yang aku kurang suka dari lipglazenya ini tuh cuma tempatnya aja, cepet banget luber serasa pemakaiannya garapih padahal aku termasuk org yg rapih dalam pemakaian:( tp aku tetep suka dan ngerekomendasiin shade ini bangettt!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Biasanya ga pede nih pake produk kaya gini karna bikin bibir jadi lebih tebel keliatannya. Tapi BlP ini warnanya cocok banget, dan ga bikin kesan bibir lebih tebel banget. Wanginya manis. Buat ketahanannya menurut ku kurang. Ga lagi pake masker / makan minum dia luntur sendirinya☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kilamari

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

kilamari recommends this product!

SUKAAK BGT HIKSS ME LUVV🖤🖤 this gloss is actually reaally pigmented yaa and it actually stain your lips juga.. jadi walaupun abis pake ini udh lama, ur lips bakal tetep ada warnanyaa gituu!! sebagai seseorang with a dry skin, gue bahkan pake ini as a cream blush due to its stainning power yeaa hasilnya jadi glowing gt LUCU BGT BENERAN SUKAAK!! gotta buy another shade from this range!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sakinark

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Lip glaze blp pertamakuuu. Suka bangettt warnanya pinkish bibir sehat gituuu. Aku sukanya pake ini buat diombre gituu di inner lips. Ini transfer bgtttt *yaiyalahh karna bukan matte haha* Teksturnyaa juga enakkk, soft gak bikin kering hihi. Cantikkkk bgt pokoknyaaahh luv blp!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Feb 2021

eiline18 recommends this product!

Sejujurnya warna warna kyk gini lebih cocok buat jd liptint dibanding jadi lip gloss, pigmentasinya parah banget.. udah kyk lipstik tapi hasil akgirnya glossy.. dia gak ada partikel shimmernya sama sekali, warnanya mauve cantik banget! kalo aku lg males pake complexion, pake lipgloss ini aja udah lsg keliatan on looknya.. cuman dia kalo udah lama nyangkut di garis garis bibir dan susah bgt dibersihinnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arachmadiva

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

arachmadiva recommends this product!

Awalnya aku dapet ini as a gift pas belanja di BLP Store. Awalnya ga yakin karena undertoneku warm, tapi pas dicoba ternyata cocok2 juga 😂. Warnanya mauve, cocok buat ngasi kesan MLBB dan ga terlalu menor buat ngampus. Minusnya cuma karena ini lip glaze, dia ga transferproof dan lumayan gampang ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekarnwg

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

sekarnwg recommends this product!

Bener2 indah banget. Suka sm konsistensinya, ga berasa berat di bibir dan ga lengket. Glossnya bikin bibir keliatan sehat, tp dia gaada butiran glitter/sparklesnya gitu loh kebayang ga ya?? Pokoknya seolah2 bibir kita sehat terawat bagai princess. Warnanya jg masuk bgt di skintoneku, jadi MLBB gitu. Kalau buat sehari2 biasanya aku apply di bibir bawah trs diratain ke seluruh bibir dan blot dikit pake tisu, tp kalau lg pengen extra aku apply full lips.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics