BLP Beauty Lip Glaze Poppy Jam - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam

Available in

4.8

125
27
4
0
0

155 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

angginurmalia recommends this product!

suka banget sama warnanya. karna bibir aku yg agak ke warga gelap jadi cocok sama warna ini yg bikin agak cerah dan memberikan efek glossy jdi kelihatan terang. sedikit tidak tahan lama sebenarnya tapi kalo untuk dipake untuk sehari hari worth it lah ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

dikasih kado ulang tahun sama sahabatku dan ini first time cobain BLP Lip Glaze. Sukaa bangeett teksturnya karna nyaman banget dipake, cantik banget hasilnya pas diaplikasikan di bibir. Sedikit ada fragrancenya tapi ga ganggu sama sekali menurutku. Over all, aku sukaa banget<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

29 Jun 2021

zahratulyaya recommends this product!

Beli karena ada versi yang mau expired di shopee official, harga nya jadi 39k. WARNANYA AKU SUKAAA BANGET SIH😍😍 Selama ini aku selalu ngestuck di warna lipstick cokelat/oren, sampe semua orang bilang kok beli produk lips trs tapi warna nya itu itu aja hahahahha. Baru kali ini memberanikan diri beli warna kaya gini karena murah, eh ternyata bagussss bgr suka parah😍 Walopun dia lipgloss, pigmentasi nya patut diacungi 2 jempol sih, benar benar menutupi bagian bibir ku yang gelap. Karena dia jenis nya lip gloss ya, jadu hilangnya yaa cepat bgt, gak smudgeproof, dan gelasproof wkwkw. Plis teman teman FD ada yang tau ga produk lipmatte atau velvet matte yang warna nya persis kaya gini?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

amaralana recommends this product!

siapa yang gatau BLP, tapi karena pandemi kalau beli lip product jadi mikir-mikir :' karena BLP lagi ada sale, harganya jadi cuma 39k, yaudah akhirnya beli deh lip glaze ini. yaampuun ternyata ini enak bangeett. dia tipe gloss yg opaque jadi benar-benar menutup warna bibir, ngga patchy, ringan pas dipakai. perfect banget! warna pinknya pun ini cantik banget, tapi masih ada hint of orange nya. jadi supaya lebih pink saya pakai dulu tint yg warnanya merah dibawahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

nabilankrnls_ recommends this product!

LipGlaze shade poppy ini warnanya cantik banget, 1 tingkat lebih merah dari warna bibir tapi masih natural banget diaku kalau pakainya tipis sii. diaplikasiiinya mudah, dan teksturnya ga terlalu lenget yang ganggu. overall sukak sama lipglazenya blp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

14 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

Beautiful mauve color from this gloss easily suits for all skin types I'd say. Bikin bibir kelihatan sehat banget, dan Lip Glaze BLP gak bikin lengket yang lebay. Paling suka Poppy Jam dari series Lip Glazenya. Tint color yang rich jadi kayak 2in1 gausah pake lip matte/stick terus dikasih gloss lagi😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Jun 2021

aygardenia recommends this product!

Ini warnanya cantiiiiiiik banget! Aku ngiranya tuh warnanya bakal lebih ke pink ungu gitu ternyata enggak samsek. Cantik bangettttt ❤️ kalo untuk teksturnya sih ya kayak kita lagi pake lipgloss gitu cuma gak seberat lip gloss. Kalo lagi kepengen pake warna bibir yang seger aku saranin ini guys 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 May 2021

Galuhnf recommends this product!

Lip glaze ini ringan banget di pakai, terus ngga ngasih kesan berat atau menor banget, tetep kelihatan natural. Aplikatornya juga enak di pakai. Nah produk ini juga engga bikin bibir jadi kering, malah yang ada kelihatannya bibir jadi moist dan lembab banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 May 2021

blossomz recommends this product!

bought this bcs blp lagi sale gede2 an walaupun exp nya tahun ini! first of all, aku suka banget sama packaging nya yang simpel tapi keliatan mewah dan pas aku apply di bibir OMG! walaupun tekstur nya kayak lip gloss dia bener2 nutup bibir aku dan keliatan sehat banget, lip glaze ini juga bikin bibir ku lembab. tapi secara ketahanan, aku bisa maklum karena tekstur nya yang glossy, rephurcase? DEF YESSSS

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

mauraba recommends this product!

ANOTHER HOLY GRAIL FROM BLP!! hehe setelah bedaknya ini produk favorite keduakuu. definisi my lips but better but sehat but shinny hahahahaha cantik banget warnanya trs di aku dia ngestain juga jadi sebagai anak no touch up ini bagus banget sih. wajib beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Wish

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Wish

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Vivid Emotion

be the first to review!

Lip Gloss

Vivid Emotion

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Spiced Apple

be the first to review!

Lip Gloss

Spiced Apple

DNA Cosmetics
DNA Cosmetics Lip Gloss Newberry

be the first to review!

Lip Gloss

Newberry

DNA Cosmetics