Benefit Benefit Punch Pop! Bubblegum - Review Female Daily

Benefit

Benefit Punch Pop!

Bubblegum

Rp. 320.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinnyvindiani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

vinnyvindiani recommends this product!

Sebelumnya udah suka sama yg shades cherry, dan kali ini mau coba warna yg lebih nude, sampailah pada si bubblegum ini. Karena warnanya yg kalem, akan lebih cocok kalau dikombinasikan sama lipcream/matte dengan warna yg sedikit mencerahkan bibir. Untuk kemudian diberikan efek glossy dari punch pop! Suka banget sama packaging dan applicatornya yang rnak dipakai untuk aplikasiin lip glossnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmawat97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2020

rahmawat97 recommends this product!

Beli ini pertama kali pas diskon di e-commerce. Packagingnya menurut aku simpel, girly dan lucu, tapi sayangnya packaging kelihatan murahan kalau dibandingkan harganya. Menurut aku sayang aja gitu harganya mahal tapi packagingnya kayak gitu. Dari segi formula menurut aku enak banget diaplikasikan dan teksturnya ga lengket walaupun lipgloss. Kalau pakai ini bibir keliatan plump banget tapi ga lebay, jadi bagus banget glossy nya natural ga kayak habis makan gorengan. Pigmentasinya kurang oke tapi cukup, jadi kalau yg bibirnya gelap ini cuma bisa jadi lip coat dan sebelumnya harus pakai lipstick base yg ngecover dulu. Jujur aja lip gloss ini ga tahan lama di aku, jadi harus sering re-apply. Liquid lips ini cocok dipakai kalau lagi mau kasih kesan bibir plumpy dan shine aja, cuma kalau bibir kamu gelap banget ini jujur kurang cocok di kamu karena dia pigmentasinya kurang. Untuk baunya sendiri ga ada bau manis, cuma bau kimia lipstick biasa aja. Overall ini oke banget hasilnya kalau kamu suka bibir yg keliatan basah tapi ga lebay. #Lipvaganza

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0