Benefit Benefit Punch Pop! Pink Berry - Review Female Daily

Benefit

Benefit Punch Pop!

Pink Berry

Rp. 320.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

reinardus doesn't recommend this product!

Beli ini karena satu paket sama Hoola. Suka dengan formulanya yang ringan dan glossnya shiny. Paling suka sama applicatornya dan tutupnya yang firm dan gak menye menye, aplikasi jadi lebih precise dan kemasan tube untuk produk cair seperti ini jadi lebih secure

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Butidly

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2020

Butidly recommends this product!

next produk benefit yang kusuka banget.. hasilnya beneran glossy di bibir dan membuat bibir lembab, packaging nya juga lucu dan warna nya juga cantik. pemakaian dalam sehari lipgloss ini lumayan (tapi kl makan kupikir semua lipst sama yaa pst ilang hhee) okee recommended!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

littlepongo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2020

littlepongo recommends this product!

Packagingnya menarik,bentuk nya tube kecil bening dgn tutup berwarna silver,dilengkapi dgn box yg colorful dan eyecatching khas benefit.Aku kira utk ngeluarin isi nya kya yg dipencet gt tp ternyata pakai aplikator.Aplikatornya cukup enak pas di apply.Ga ada wanginya sm sekali.Utk warnanya sheer pink natural seperti warna bibir.utk yg warna bibirnya agak gelap krg cocok pakai shade yg ini krn gak akan ke cover dgn baik.Finishnya glossy tp gak becek yg lebay seperti abis makan bakwan 😂.Ngasih efek bibir yg sehat dan plumpy.Tp nyaman gak kerasa lengket kya lipgloss pd umumnya.buat aku yg jarang bgd pakai make up,ini jd andalan bgd utk bikin muka keliatan fresh,no kucel no pucet 😅.Ya tentu saja ini transfer,sekali dipakai makan minum jg bubar jalan.Utk harganya,bagi aku ini lmyn pricey utk sebuah lipgloss sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0