Barry M That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper - Beauty Review

Barry M

That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper

Pucker Up

Rp. 85.773

5.0

13
0
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yassifa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2022

Yassifa recommends this product!

Aku suka banget sihhh jujur,ini glossy nya ga alay terus bikin bibir bervolume juga. Baunya ga annoying dan warnanya pas banget di aku kayak bibir sehat plump gtu jadinya,cocok buat dipake sehari hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuke_koshi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

yuke_koshi recommends this product!

Produk ini tuh bagus banget, ga cuma bikin bibir lembab trus sehat, dia juga bisa bikin bibir lebih plumpy bervolume tapi yg ga alay gitu, must have banget sih, aromanya juga enak, soft ga nyengat juga, worth to buy pokoknya, next bakalan terus restock deh

Barry M That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper 221221 970 1
Barry M That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper 221221 166 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wiwinovynti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Dec 2022

wiwinovynti recommends this product!

Aku suka dengan lip gloss ini warna nya di bibir ku pink natural cantik banget. Jujurly aku sempet kaget ada efek pedes dibibir gitu yaa. Ringan, nyaman di bibir dan bisa bikin bibir lembab dan makin bervolume

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mynameucii

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Dec 2022

mynameucii recommends this product!

tekstur nya kental, cocok untuk semua jenis bibir. Baguss bangettt, pas coba dibibir langsung lembab, lebih bervolume, glossy, dan warna nya natural seperti warna bibir asli. wangi nya candu kaya permen karet😍😍😍 kalian wajib coba😍

Barry M That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper 221214 722 1
Barry M That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper 221214 807 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jscmelia

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

jscmelia recommends this product!

suka bgttt sama lip plumpernya,soalnya bibir aku jadi bervolume plumpy & glossy bgtt finishingnya cocok bgt buat make up bibir❤️🤩 trus yg tadi nya bibir aku kering jadi ngga lagi suka bgtt jujur apalagi warnanya tuh cantik bgtt,di layer ke lipstik aku juga tetep bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shelyoct_01

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Dec 2022

Shelyoct_01 recommends this product!

Sempet kaget kok temen ku kaya filler ! Ternyata pake 1 produk ini aja udah Kaya di filler wkwk
Aku kena racun juga akhirnya 🤗 pas di apply ringan lebih plumpy dan emang bener hasilnya plumpy sukak banget pokonya😍 terdebesttt deh 💄❤️🥰 favorite pol

Barry M That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper 221212 617 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

Pinastika21 recommends this product!

Lip plumper yang bikin bibir kelihatan cakep plumpy like healthy lips. Shade pucker up ini warnanya agak peach orange yang fresh. Pas dipakai bibir jadi makin cantik. Ada sedikit sensasi pedes cooling gitu.. aromanya juga enaaakk banget kayak buah-buahan. Produk ini melembapkan bibirku, enggak berat ketika dipakai. Cakep sih!

Barry M That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper 221212 634 1
Barry M That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper 221212 543 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jovitasulaiman

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Dec 2022

jovitasulaiman recommends this product!

Lip plump yang bikin bibir bener bener terkesan tebel 💃🏼💃🏼😍😍 cuman ada rasa tingling nya saat di apply. mekera juga ga terlalu lengkep untuk ukuran lip plump lain nya , affordable juga harga nya. recommended bgttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Namiraazhrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

Namiraazhrr recommends this product!

Ini lip plump yang menurut aku bikin bibir bener bener terkesan tebel, cara pake nya juga mudah banget cepet apply nya, ga terlalu lengkep untuk ukuran lip plump lain nya , affordable juga harga nya. Worth it sih buat cewe cewe yang pengen punya bibir sexy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chiguitachika

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Dec 2022

chiguitachika recommends this product!

cobain lip plumper ini bagus bangettt bikin bibir bervolume dan warna nya natural kya bibir asli, ada wangi nya kya permen, bibir jadi lembab dan glossy, warna nya bener2 ga lebay.. bibir jadi tampak sehat dan kenyalll 👍🏼👍🏼 super bagus nyaman di bibir..

Barry M That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper 221206 850 1
Barry M That's Swell! XXL Extreme Lip Plumper 221206 967 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS