07 Jan 2023
maychelta18 recommends this product!
Cakep banget bikin bibir glossy, buat yang suka bibir nya glossy ini wajib banget, gk bikin bibir kering juga, jadi bibir keliatan sehat alami, udh gtu warna nya yang ini cakep banget, bener” keliatan alami
23 Dec 2022
corneleaparamitha recommends this product!
Ga nyesel beli Barry M soal nya harga nya affordable tp kualitas nya ga maen-maen, suuuppeer good! Cocok untuk yang pengen bikin bibir keliatan plumpy natural 🥰 glossy nya jg ga berlebihan jd cocok-cocok aja kalo mau di pake untuk aktivitas sehari-hari 🔥
17 Dec 2022
komalasariMala recommends this product!
Baru pertama kali nyoba lips nya bener² enak banget di pakenya lebih plumpy dan seger banget wanginya aku suka , ini bakalan jadi lips andalan aku terus🥰🥰 super excited banget kalo harus pake lips ini tetus terrrrrthebestlahh pokoknya❤
14 Dec 2022
Ubedsiho recommends this product!
Wanginya enak, teksturnya aku suka creami lembut gitu, cocok untuk bibir kering Dan hitam kayak aku. Kesan pemakaian kayak bibir sehat, plumppy Dan gak bikini bibir tambah hitam. Daily use cucok meong 🥰
13 Dec 2022
Kusumakade recommends this product!
baru pertama kali coba langsung suka, awalnya kirain bakalan merah banget warnanya, ternyata malah bagus banget. buat lip topper juga bagus nggak glossy yang heboh gitu tapi tetep lembab di bibir. teksturnya ringan dan buildable. rekomen deh lip gloss nya 😍
13 Dec 2022
nzputri recommends this product!
Lipgloss yang hasil akhirnya matte terus ini itu dibibir tahan seharian jadi aku suka banget karena adanya minyak plum dan minyak almond untuk akhir yang sangat mehidrasi bibir wajib banget untuk cobain dan pastinya keracunan djamin aku aja selalu beli lipgloss ini
13 Dec 2022
Zulfaa_Kh recommends this product!
Ga nyangka lip gloss ini bakal bagus banget di bibirku. Warnanya itu merah sheer yang natural, bisa single use atau dilayer di atas lip paint. Glossynya itu ga lebay, kesannya natural aja. Wanginya enak banget, manis kaya buah berry. Teksturnya juga ga lengket, berasa nyaman, dan bikin bibir jadi lembap.
11 Dec 2022
anggisetiaw recommends this product!
Pertama kali nyobain Lip Gloss ini, dan tekturnya beneran ringan enak banget buat diaplikasiin dibibir. udah gitu, finishingnya bikin bibirku jadi asa lebih plumpy, lembab, dan sehat gitu. fix sih recommended bgt buat yg bibirnya kering!
10 Dec 2022
lesynurmilati recommends this product!
Jujur gw baru pertama kali beli lip gloss karena menurut gw buat bibir item dan kulit sawo matang gak bakal nutup dan kesannya jelek aja, ehh tapi akhirnya gw beli ini karena buat kebutuhan makeup juga daaannn ternyata bagus juga dipake langsung apalagi ditambahain lip cream ishh makin cantik 😍 gak bikin kering dan bibir look so plumpy, jadi pengen beli yang lip plumper 😄
06 Dec 2022
putrifadill recommends this product!
ini lipgloss paling enak yang pernah aku coba, teksturnya lembut dan nggak lengket, terasa banget melembabkan dan bikin bibir jadi lebih sehat, glossy finishnya nggak lebay, wanginya juga enak. gak nyesel pokonya udah beli ini karena emang bagus banget