Artistry Light Up Lip Gloss Raspberry Kiss - Review Female Daily

Artistry

Light Up Lip Gloss

Raspberry Kiss

Rp. 378.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inivelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

inivelia recommends this product!

Kemasannya elegan dan mevvah yah karena ada lampunya di bagian tutup yang bisa nyala kalau kemasannya dibuka. Aku punya yang warna melon, beneran warnanya cantik banget ini. Kalau bibirku lagi kering produk ini entah kenapa malah bikin lembab meskipun produknya sudah hilang tapi tetap bikin bibir yang tadinya kering jadi kenyal. Cinta ❤ tapi lagi-lagi harganya bikin meringis 👍😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

erikasinaga10

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2020

erikasinaga10 recommends this product!

Lipgloss kemasannya yang unik dan classy banget, ada cermin dan lampunya. Jadi kalau touch up di kegelapan juga no problemo.. Rada thick tapi kalau ditimpa ke lipstick biasa jadi bagussss banget. Kalau dipakai sendiri warnanya nggak begitu ketara, tapi bibir jadi lembut dan alus banget sih.. Sehat banget rasanya bibir aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aderima

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

12 Mar 2019

Lipgloss dengan warna raspberry pekat yg cantik dan shimmery. Ada lampu dan cerminnya, jadi buat di bawa travel dalam keadaan kurang cahaya pun masih bisa di pakai dan ga takut cemongan. Cukup tahan lama bila tidak dipakai makan dan minum. Kekurangannya ya krn mehong aja untuk ukuran lipgloss.

0

SIMILAR PRODUCTS