Anastasia Beverly Hills Lip Gloss Date Night - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Lip Gloss

Date Night

Rp. 220.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Mar 2019

beli ini barengan sama warna Sydney. pas dtng gw agak terintimidasi sama warna box n warna di botolnya krn warnanya nude bgt. udah mikir takut kayak orang mau pingsan klo pake ini krn pucat. ternyataaaaa.....gw sukaaaaaaaaa.warnanya nude tapi in a same time dibibir gw malah kyk warna bibir asli gw. tetep keliatan seger...MLBB klo kata orang2. ukurannya juga gw suka krn mini.udh dipake hampir seminggu ini terus2an gantian sama warna Sydney. iyessss...sesuka itu. nyaman bgt dipake, gak lengket dan pigmentasinya okehhhh.

0

16 Sep 2015

pilih shade warna ini karena suka banget sama taylor swift dengan red lipstick yang iconic
kalau dilihat mungkin lipsticknya si taylor lebih matte gitu yaaa, kalo lipgloss ABH ini rasanya semi-matte dan berasa moist di bibir tapi ngga bikin tampilan bibir kita kelihatan basah banget
shade ini cocok banget sama wajah aku, kelihatan lebih segar kalo dipake sama tone warna kulitku dan ada efek melembapkan bibirnya juga
ABH never fail me, love this much... semoga bentar lagi makin gampang dicari di indonesia

0

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Lip Gloss Hibicus

be the first to review!

Lip Gloss

Hibicus

Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills Lip Gloss Flame

be the first to review!

Lip Gloss

Flame

Anastasia Beverly Hills
Anastasia Beverly Hills Lip Gloss Electro

be the first to review!

Lip Gloss

Electro

Anastasia Beverly Hills