Absolute New York Metallic Gloss AMLG04 Muse - Review Female Daily

Absolute New York

Metallic Gloss

AMLG04 Muse

Rp. 130.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

06 Nov 2018

kenapa brand ini baru masuk skrg? kenapa gak dr dulu2 yah. karena memang bagus dan affordable bep produk mereka tu. seriusan deh no peres, tp pas swatch tuh aku lgsg suka karena emg bagus banget ini warnanya pink rose gold metallic gt deh. banyak warna yg lainnya sih kaya bronze, chocolate, silver dan lainnya, nyesel cuma beli 1 warna. beli ini sebenernya tuh buat ditaro dimata jadi eyeshadow mager ala andaws wkwk. sumpah hinyai bling bling bep ✨✨✨

0

SIMILAR PRODUCTS

Fenty Beauty Gloss Bomb Lip Luminizer Diamond Milk

be the first to review!

Gloss Bomb Lip Luminizer

Diamond Milk

Fenty Beauty
Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Flower Bomb

4.4(20)

Satin Lip Gloss

Flower Bomb

Goban Cosmetics
Goban Cosmetics Satin Lip Gloss Daydreaming

4.9(11)

Satin Lip Gloss

Daydreaming

Goban Cosmetics