3.3
15 Jun 2019
aku coba ini punya temen aku waktu itu karna lipbalm aku ketinggalan, hasilnya ternyata bagus juga bikin lembab untuk waktu yang cukup lama dan ini gaada warna nya bener bener pink aja dan lembab, repurchase maybe.. packaging nya juga bagus
23 Jun 2018
Dapet inu dari giveawaynya Sarange dan dikasih satu set warnanya semua ada. Warna pink ini bagus kok kalo menurut aku. Teksturnya enak walaupun namanya lip gloss tapi gak lengket banget gitu. Ada shimmernya tapi kecil-kecil dan halus. Nyaman dipakenya.
23 Jan 2016
Packagingnya kelihatan lux, teksturenya agak sticky, staying powernya cm 1-2 jam karena dipake minum doank bagian dalamnya sudah memudar dan gampang transfer kemana-mana. Warnanya sendiri cantik tapi sheer jadi cocok dipake dengan lipstick andalan
31 Oct 2015
sarange shade pinky ini cantik warnanya, bukan pink yang norak. shimmernya cukup terlihat but not too much, gak membuat bibir jadi lengket ataupun kering setelah dipake, gak transfer dipake minum, gak tahan lama, kadang sering memudar bagian dalam nya.
22 Oct 2015
lipgloss sarange yang toktokhae ini warna pinknya bagus banget. tidak terlalu muda tapi tidak juga terlalu tua. adaglitternya bikin bibir terlihat lebih full. dipakai tanpa lipstick un warnanya keluar dan jadi terlihat natural di bibir. ada nama-nama uniknya juga sama seperti lipsticknya.
17 Sep 2015
Lip gloss ini dilengkapi dengan kandungan Vitamin E sehingga membuat bibir tidak kering dan juga tetap lembab. Dengan hasil yang gloss dengan berbagai Varian warna yang cocok untuk digunakkan sehari-hari. Aku suka shade ini membuat bibir pink cerah dan alami.