4.9
26 Nov 2024
fttnabila recommends this product!
Aku udah repurchase 2x, lucuu travel size. Minusnya cepet abis, cuman nagih karna suka sama teksturnya jadi beli lagi hehehe. Plus nya tahan lama buat ngelembabin bibir, klo dirumah aja cuman pakai ini udah seger dehh keliatan bibir sehat
31 Jul 2024
merland recommends this product!
Pertama kali liat ini dari posting salah satu ifluencer kalo nga salah trus tertarik liat packagingnya koq cute banget 😍😍😍..langsung d buru2 kepo ngeliatin e commerce,awalnya aku beli yg blue ice karena pada abis yg red ini,uda abis yg bue ice,coba d yg ini karena warnanya lebi cocok d aku..bibir aku itu memang suka kering,jadi memang harus tiap hari bagusnya pake lip balm
biar tetep lembap..teksturnyaa rada kentel gt dan ada sensasi ice gt sesuai namanyaa,bibirku berasa lembap banget tiap pake ini ,bat yang bibirnyaa suka kering boleh banget d cobain ini dengan ada sensasi icy2 nya gt
24 Jan 2024
yonyonluv recommends this product!
aku sukaa bangetttt sama yang shade inii. hasilnya di aku natural banget. Kalo pas dipake malem hari, paginya bibir keliatan sehaatt banget. Jadi dia tuh lip serum, tapi bisa dijadiin lip gloss juga, dan warnanya keluaar banget, stain juga. Kalo siang siang biasanya aku pake ini aja, bibir sehat lembab, ga berat sama sekali. Packagingnyapun lucuuk, cuma kecil ajasih, tapi enak dibawa kemana mana
13 Dec 2023
surbakti recommends this product!
Lip Serumnya gemesh bgt mini mini gitu, bikin bibir lembab dan bisa juga dijadikan lip topper ini. mantap bgt, jadi pengen coba warna shade lain juga deh, warna juga cocok buat dipakai sehari hari, wanginya juga enak, packagingnya minimalis.
08 Nov 2023
Aisyacinintya recommends this product!
lip serum yang aku jadiin lip topper buat aku. performance nya oke dan ga bikin bibir keliatan kayak makan gorengan heboh minyakan gitu. aplikatornya khas lip oil kebanyakan yg silicone. untuk shadenya yg agak kemerahan gak ngerusak warna lipstik saat jadi topper. untuk jadi lip serum blm pernah sih tapi bole lah mari kita coba hehe
16 Sep 2023
Xenanuriana recommends this product!
Gak tau kenapa lip produk yang satu ini baru dikit banget yang tau?! Salah satu lip serum kecintaan aku yang membantu bikin bibir keliatan lebih pink, lebih sehat, dan lebih lembab! Shade ini warnanya natural, jadi kalau lagi gak pengen make up juga bagus banget pake ini. Aplikatornya juga enak banget, packagingnya super mungil (travel friendly), dan kelamaan membantu banget memberikan warna pink alami di bibir. Plis wajib banget cobain!!! <3
17 Jul 2023
Maratulfadhilah recommends this product!
Ingredient ada Hyaluronic Acid, Vit E, Meadowfoam Seed Oil, Natural Sunflower Seed Oil yang bikin bibir bernutrisi dan lembab, kasih efek bibir plumpy. Yang aku suka aplikatornya ini tipe silikon, pastinya bakal lebih mudah dibersihkan.
Aku suka shade Berry Crush karna setelah stain jadi cantik gitu di bibir, merah yang bukan genjreng. Bikin wajah jadi cerah gitu,
28 Dec 2022
raafila recommends this product!
sejujurnya pas awal agak bingung ini fungsi sebenernya apa ternyata dia 2in1, bisa jadi skincare+makeup, ada kandungan yg bisa bikin bibir kita super moist sekaligus jadi your lip topper, applicatornya juga unik bangett dan aku suka karena sizenya yg super kecil bisa bgt masuk kantong jeans, travel friendly, wanginya juga enak without too much fragrance, recommended buat nyobaa sih
29 Sep 2022
AjengW27 recommends this product!
Suka sama bentuknya mungil dan super travel-friendly banget menurut aku.. Bikin bibir lebih ciamik, cantik, dan plumpy.. Karena ini rasa berry crush, ada rasanya klo kena lidah gitu.. Aku suka dan bakal dijadiin salah satu lipenku sih...