28 Oct 2020
cellaria recommends this product!
warnana BAGUS BANGET deep vampy gitu, pas diaplikasikan ada sensasi mint sedikit dan ada shimmernya sedikit, dia gak cling ke dry patches. minusnya, mudah luntur dan packagingnya ringkih betul, apalagi tutupnya. gampang terbuka jadi harus hati2 kalo nyimpen dalam tas 😔
21 Jun 2019
SUKA BGT SAMA WARNANYAAAA WARNA AKU BGTTTTT beli di jktfair murah bgt pula. beli ini sama caffeine dan suka 2"nya.
kelemahan cuma 1. gatau knp awalnya dia warna nude gelap cakep gitu. tapi lama" warnanya berubah jadi pink fanta gt. ala" liptint wardah gt. aku orgnya gasuka lipstik pink sih jadi kesel aja kalo warna secakep itu lama" warnanya berubah kalo dipake lama". buat balm nya sih oke. ga terlalu berat dan emg moist. jgn lupa lihat review aku yg shade caffeine ya!
31 May 2019
Kalo yang shade Caffeine jadi my #1 go-to, ini jadi yang ke dua lah. Teksturnya sama, dan kalo sekali pulas dia agak ngasih tone kemerahan, tapi kalo dibuild bisa jadi dark vampy berry color. Yang kurang dari produk ini cuma satu: packagingnya yang ringkih dan tutupnya yamg gampang rusak dan bikin pouch jadi belepotan 😂