Wardah Lip Rescue Jelly Balm - Beauty Review

Lip Rescue Jelly Balm

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

23 Mar 2025

AbiyazkaZahra recommends this product!

Saya cuma nyoba punya ibu aja. Lip Care Jelly Balm Wardah ini enak banget dipake. Teksturnya di bibir berasa basah, pas banget buat yang bibirnya lagi super dry dan pecah-pecah. Sekali swipe langsung keliatan plumpy dan lembap. Warnanya juga cantik. Etapi ngga tahan lama yaa, dipake makan rendang mah auto ilang. Tapi balm ini kan fungsinya emang buat ngelembapin, bukan sekadar bikin bibir keliatan cantik aja. Hehe

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-293c9f39-ebd9-43ef-bb27-3e501e5b899d

Purchase Point : Punya ibu

arumdwns

10 Mar 2025

arumdwns recommends this product!

Another lip care yg wajib dicoba dari wardah! Jadi dia tipe lip care dengan tekstur sedikit padet, pas di apply ke bibir memang langsung melt. Punya warnanya yang agak ke pink cerah tapi bakal nyesuain sama warna bibir asli kita. Wanginya soo good! Fruity dan gak mengganggu. Cocok banget buat yg gamau keliatan pucet tapi hanya pake lip care aja

rahmay1311

08 Mar 2025

rahmay1311 recommends this product!

Jujur gak ada expektasi apa-apa sih, karna awalnya aku tertarik ama lipbariernya, but its cheaper in a bundle. Tapi aku malah lebih jatuh hati ama dia, karna ternyata bagus banget di aku. Warnanya cakep, MLBB gitu dan bikin bibir auto keliatan juicy plumpy gitu. Bibirku jarang kering sih, jadi buat efek moistnya i cant really tell. Dan dia ada wanginya, aku suka sih ama wanginya karna shuttle dan enak, tapi beberapa orang mungkin prefer gak ada wanginya. Untuk longivitynya dia transfer yah, dan gak yang tinted gitu, jadi kalo dan ilang yah ilang juga warnanya. Tapi emang bukan buat longlasting gitu, better reapply karna dia emang type lipcare sih. Overall love it so much

peachbanana

Oily, Dark, Cool

19 Feb 2025

peachbanana recommends this product!

Teksturnya lumayan kerasa tebal dibibir,memberikan warna pink yang masih looks natural kok . Dipake jadi sleeping lipmask super ok hasilnya jadi tambah lembab. Cmn syg bgt product yang isinya 7 gr packagingnya agak lumayan besar compare to vas***e rosy tintnya aja 10gr. Setelah pake beberapa minggu...untuk fungsi mencerahkan bibir belum kerasa tapi jadi lebih lembut aja bibirnya dan klo buat apply lipstick jadi ok hasilnya.

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-37aaba52-170e-440a-b78b-abc7335a3567

salmasyafiray

05 Feb 2025

salmasyafiray recommends this product!

Nyesel deh kenapa gak dari kemarin ya beli si pinky imut ini! aku baru tau wardah ngeluarin produk yg bikin bibir kita bright, healthy and plumppy! auto cek out dan kita liat hasilnya nanti after 1 bulan ygy. Can’t waittt💖💗🌸🌷

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-04e34dbf-4140-4974-82a9-c65036d042cc

nurhajizah45

03 Feb 2025

nurhajizah45 recommends this product!

Ini tuh enak banget buat bibir kering ataupun pecah2. Jadi jadi gunakan ini untuk lip preparation kamu setelah menggunakan wardah lip barrier di pagi hari. Dipake dimalam hari pun juga Bagus, besok bibirmu bisa lebih plumpy dan moist! Bye bye bibir hitam!

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-d62fd4ea-7b14-491a-95a0-c48d9bb0bf89
Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-b0f39b23-005d-4e5d-83d2-75fb418751af

Pancek

30 Jan 2025

Pancek recommends this product!

Awalnya mau cari lip balm dan lip sleeping mask, krna liat di tiktok review si lip rescue ini terus yg muncul coba lah dibeli. Ga berharap efek mencerahkannya sih, lebih berharap ke efek lembabnya. Tekturnya jelly cream gtu dipake ga terlalu berminyak tapi agak lengket, wrnanya ga trlalu cover di bibir gelap tapi tetap ngasih efek bibir sehat gituu plus nya lagi bisa dijadiin lip sleeping mask. Menurutku dibibir ku yg gelap dan sering kering ini lebih enak dijadiin lip sleeping mask

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-40ebd4a6-2aa1-470f-8ea4-b5259052ae5e
Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-1f212955-e986-4900-8a34-e9b92db76f70

Kipermatasari

29 Jan 2025

Kipermatasari doesn't recommend this product!

Lip treatment baru dari wardah. Cukup penasaran sama produk ini, karena namanya lip rescue. So far setelah pemakaian 1 tube ini cukup okelah. Teksturnya cukup thick dan balmy, warnanya pun pink fresh gitu. Untuk kelembabannya juga oke banget, lumayan tahan lama. Klaimnya yang dapat mencerahkan sih belum keliatan ya setelah penggunaan 1 tube ini, mungkin kudu dirutinin banget yaa.
Sayangnya kurang begitu suka sama packgingnya, agak susah dikeluarinnya, kudu dipencetin bener2 baru mau keluar.

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-74e6c2cc-0a23-4105-bb31-5b447f855c92
Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-1d603c2a-c12e-4744-9ec9-93a30fac7759
Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-ea5dd730-b7fc-4240-8684-ec710d0c8a04

fanny_nra

Normal, Light, Cool

29 Jan 2025

fanny_nra recommends this product!

🤩🤩 RH*DE versi lokal? Namanya Wardah Lip Rescue Jelly Balm tapi aku ngerasanya ini tuh lebih mirip sama peptide lip treatment dari brand-brand lain dibandingkan lip balm konvensional yang selama ini kita tahu. Lembabnya lama dan stay for hours, shadenya pink cantik yang sangat coquetteable 💞🎀 the only downside I found is only one shade available. I wish they could make more shade in the future! Like brick red for example 🧱♥️

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-ef8adf2c-5cb8-4742-be1c-82e03057d055
Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-55b24627-edb6-4d6a-80de-c48e5abadb54
Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-ddd51626-2467-4a0a-8975-88ddb40b47b4
Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-966f572b-8a94-4a5c-a670-a7a4617f82c5

Purchase Point : Griya

farahaszar

Dry, Medium Dark, Warm

28 Jan 2025

farahaszar recommends this product!

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-a901080b-d97a-493a-b8c0-4fb16c059c9a
Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-891d84dd-4d95-4140-8844-2f3a396fd407