Wardah Lip Rescue Jelly Balm - Beauty Review

Lip Rescue Jelly Balm

asheell

Normal, Light, Cool

05 Dec 2025

asheell recommends this product!

jelly balm terbagus versi aku, teksturnya ringan dan hasilnya bagus banget. kemasannya unik dan kecil jadi mudah dibawa kemana mana. Harganya terjangkau. Daily use biar bibir makin lembab, penggunanya bisa sebelum dan sesudah lip matte.

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-352b267d-d675-4add-a574-b0190946f3ae

etiparatif

02 Nov 2025

etiparatif doesn't recommend this product!

Kalau dipake sebagai pelengkap makeup ini cakep, warna dusty rose dan teksturnya yang gellish bikin tampilan bibir keliatan sehat glossy kayak pake lipgloss. Aromanya juga enak, manis kayak markisa. Tapi karena dilabeli sebagai lipbalm jadi ya aku perlakukan kayak lipcare pada umumnya yang dipake rutin tiap malem. Malem aja karena nggak ada spf nya kalau dipake siang. Dan hasilnya, sangat-sangat di luar ekspektasi. Mohon maaf banget, dari semua produk lipbalm yang pernah aku pake, dan dari semua produk Wardah yang pernah ku coba, ini yang terburuk buatku 💔 Bukan cuma kurang melembapkan tapi justru ngeringin sampe bibirku pecah-pecah. Selama ini sekurang-kurangnya aku konsumsi air putih tapi selagi pake lipbalm bibir nggak pernah sampe kering, tapi ini sampe mengkeret terus ngelupas 😢 Dan juga nggak bikin cerah yang ada malah menghitam. So ⭐️1 untuk hasilnya, ⭐️2 untuk tampilannya. Sebagai makeup yes, sebagai lipcare no.

kgsghrt

01 Nov 2025

kgsghrt recommends this product!

Ini tuh cukup ngingetin sama lip care dari brand L. Tapi d aku hasilnya ga sebagus L. Aku pake ini malem aja, karna kalo buat pagi kelamaan nunggu meresapnya. Untuk hydratingnya lumayan berasa, tapi ga sampe bikin plumpy besok paginya. Untuk mencerahkan aga keliatan sedikit cerah bibirku d pagi hari. Dan ini tuh isinya dikit, jadi cepet banget abisnya. Tapi dari segi packaging aku suka, jadi ga perlu colek pake tangan. Overall lumayan suka, tapi ga akan ku repurchase

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-68e04b18-edc9-4696-924d-b426b037464b

Virgin_Il

29 Oct 2025

Virgin_Il recommends this product!

Walau udah nunggu beberapa bulan biar bisa liat hasilnya, tapi ternyata jarang dipake sama aku. Dia kurang cocok dipake sebagai lipcare karena warnanya pigmented, takut nempel ke bantal pas lagi tidur. Tapi untuk makeup ini oke sih, warnanya cantik mirip kayak packagingnya, bahkan cukup pake ini aja bikin fresh dan keliatan sehat. Warnanya bisa di build lagi, makin tebel pakenya makin pigmented warnanya dan makin glossy. Aku juga suka packagingnya cantik dan estetik kalo dibawa keluar. Karena pake ini juga kadang-kadang dan cuma pake sebagai makeup aja, jadi aku gak bisa liat dia mencerahkan apa engga. Kalo sebagai makeup, aku pengen repurchase lagi sih, tapi kalo lipcare aku lebih milih yang no colour

endahrfii

Normal, Light, Cool

28 Oct 2025

endahrfii recommends this product!

lip rescue jelly balmnya wardah ini beneran bagus banget, udah dicoba sekitar 5 bulan bener bikin bibir jadi lebih cerah biasanya aku pake dimalam hari dan besoknya duar bagus banget, aku juga biasanya suka dipake sebelum pake produk lipsnya itu jadi super lembab banget sukak

meilleurfla

Oily, Light, Neutral

27 Sep 2025

meilleurfla recommends this product!

packaging cute tapi baru jangka waktu bentar dia udh kopong dan susah dipencetnya, tp pas aku guntingg ternyata isinya masih banyak bgt. lippies yang lebih cocok as makeup instead of lip care. kalo kalian beli berharap akan menyembuhkan bibir kering, kayaknya kurang ampuh deh. aku tadinya niat beli buat nyembuhin bibir kering tapi so sad lembabnya dia krg nampol:(( teksturnya lumayan thicc, kalo dipake dikit dia kurang moist di bibir, dipake agak banyak warnanya gonjreng😭😭 dibawa tidur belepotan di guling wkwkwk jadi aku lebih sering pake dia as makeup sih, warnanya cantikk, kalo lagi mager makeup tinggal pake ini lgsg auto keliatan seger

annisyafarah

24 Aug 2025

annisyafarah recommends this product!

Best lip balm ever, bener bener plumpy di bibir dan super moist. Warnanya juga cakep banget, ga lebay cakep pokonya mah. Ini beneran lip rescue karena tiap kali bibir mulai bermasalah langsung pake ini sebelum tidur auto moist❤️

dyandrarenata

21 Aug 2025

dyandrarenata recommends this product!

awalnya aku iseng beli di guardian karena lucu bentuknya mirip bieber punya lol eh ternyata pas aku coba cocok banget dong, selama aku pake bibirku ga menghitam dan lembap banget padahal aku kegiatan hari2 luar ruangan kena matahari terik kadang cuman pake si lip rescue ini. selain itu warna nya cocok bgt di aku. packaging nya compact simple ga ribet dan ga bocor. very goood so far lip rescue tetep lip balm fav ku sampe sekarangg🫰🏻💗

Lip Rescue Jelly Balm imgfdn-5142f678-59c4-47d9-9a53-745c964d454f

ulvakhazanah

06 Aug 2025

ulvakhazanah recommends this product!

Harganya murah, packagingnya imut, wanginya kaya bubblegum. Tipe lip serum yang agak lengket sih menurutku dan susah di blend di bibir apalagi kalo pakenya kebanyakan. Bikin bibir lembap tapi kalo efek mencerahkan sih belum begitu keliatan ya

Purchase Point : beauty store yogya

inayahtul_as

27 Jul 2025

inayahtul_as recommends this product!

Wardah Lip Rescue Jelly Balm ini ada 1 varian shade. Ada warnanya dan bisa dipakai sebagai lip serum, dipakai di malam hari. Besok paginya jadi lebih lembap dan tidak bikim kering. Harganya terjangkau under lima puluh ribu dan tentunya mudah di apply di bibir

Wardah Glossicle Peptide Balm 01 Sparkling Peach

4.7(3)