8270_page recommends this product!
cukup melembabkan di bibir yang kering banget. teksturnya ringan banget kayak ga pake apapun di bibir jujur. trs ada aroma tapi ga menganggu di aku. beli karna ada claim spf nya jadi berharap bisa melindungi bibir gtu. packaging nya bagus mudah untuk di buka dan gampang di bawa kemanapun karna ukurannya kecil. finish nya ga glossy tp aga shine dikit.
Purchase Point : laris sukoharjo
21 Mar 2025
asrie_sydney recommends this product!
Wardah Lip Barrier sunscreen ini udah di lengkapi SPF 30, cocok buat dipakai aktivitas di luar ruangan seperti traveling dan olahraga. Tekturnya ringan, nggak kerasa berat di bibir. Lumayan menghidrasi meski harus sering reapply ya biar maksimal. Harganya lumayan affodable
07 Mar 2025
ikvjou recommends this product!
Jujurly lihat produk ini tertarik karena ini tuh sunscreen untuk bibir. Karena penasaran akhirnya coba.
Lip Barier ini tuh tipe yang enggak beraroma, whic is i like. Selain itu saat dipakai juga effortless sih.
As a sunscreen aku suka, tapi as a lipbalm ... hmmm bingung. Karena feels-nya kayak kurang menghidrasi.
But so far sih aku suka suka aja ya, karena harganya juga amat sangat affordable.
Purchase Point : AEON
17 Feb 2025
sabilafashln recommends this product!
kesan pertama dipakai tuh lembab banget. tipe lip balm yang effortless buat aplikasikan ke bibir karena sekali swipe aja udah terasa lembab dan melting ke bibir. lip balm yang sudah ada spfnya lumayan ada proteksi kalo mau keluar rumah. tipe lip balm clear gaada warnanya jadi buat yang emang cuma mau efek lembab dan ada proteksinya boleh dicoba juga
30 Jan 2025
nniha_ recommends this product!
salah satu underrated product yang aku punya dan akan aku repurchase terus. isinya banyak jadi awet, murah banget. texturnya melt dan hydrating bibir. cocok untuk yang bibirnya kering dipakai sebelum pake lip cream
10 Jan 2025
amandabilla98 recommends this product!
ini adalah salah satu lipcare terfavorite aku soalnya udah mengandung spf dan clear gitu gaada warna nya jadi fokusnya melembabkan dan melindungi ajaa. pake setiap pagi atau siang dan sebelum gunain lip produk lainnya. gaada wangi nya dan bikin lembab nya tuh yang ga lebay jadi tetep nyaman dibibir💋✨👍🏻
08 Jan 2025
rahmay1311 recommends this product!
Akhirnya wardah ngeluarin produk ini jugaa. Dari dulu suka banget sama lip balmnya tapi ga ada SPF nyaa jadi masih kurang. TAPII SKRNG NGELUARIN JUGA lipbalm yg ada spfnya. super enak diapply ringan, smooth dan ga lengket tapi sangat hydrating. personally aku sih suka lipbalm yg clear begini aja gada warna yg merubah warna bibir. yg terpenting adalah harganya murah banget nangis, top banget wardahh!!
29 Dec 2024
ghinadhia recommends this product!
jujur baru tau kl wardah ngeluarin lipbalm yg ada spfnya. super enak diapply ringan, smooth dan ga lengket tapi sangat hydrating. personally aku sih suka lipbalm yg clear begini aja gada warna yg merubah warna bibir. yg terpenting adalah harganya murah banget nangis, top banget wardahh!!😭
Purchase Point : AEON MALL
13 Dec 2024
Rinyunior0410 recommends this product!
Wardah Lip Care Set
Lip Barrier Sunscreen dengan SPF 30 sangat membantu untuk memproteksi bibir kita dari matahari. Mencerahkan dan melembabkan bibir. Harganya affordable dan sangat recommended, karena tidak berwarna jadi bisa banget dipakai berbarengan dengan lip produk lainnya. recommend
warga Indonesia wajib punya sih jangan cuma skin barrier aja yang dirawat, tp lip barrier juga penting!
12 Dec 2024
ayeyasha recommends this product!
Nggak expect awalnya kalau ternyata melt dan melembabkan banget. Buat bibirku yang gampang banget kering, jelas lip balm sejenis ini bener-bener membantu banget. Bibirku juga jadi cerahan semenjak pake ini. Luvvv bgttt💖