Wardah Hydrabalm Lip Care - Beauty Review

Wardah

Hydrabalm Lip Care

Peach Blossom

4.9

CheeseT

18 Mar 2025

CheeseT recommends this product!

Aku suka karena dia ga melembapkan yg becek gitu, tapi mungkin buat orang yang nyari kelembapan agak kurang. Ada efek sheer pink, tapi ga norak dan bertahan cukup lama. Dipakai sebelum lipstik yang kering juga aman. Kupakai buat lipbalm siang untuk sehari2 karena udah ada spf-nya

Hydrabalm Lip Care - Peach Blossom imgfdn-b4a7753e-da95-4462-aca5-0bbb50ffc475

cherrygiant

21 Jan 2025

cherrygiant recommends this product!

Aku beli produk ini tanggal 3 Januari 2025, dan setelah cobain, menurut aku dia nggak terlalu bisa nge-lembapin bibir. Produk ini ada sedikit warna, jadi pas dipakai ada hint pink yang soft gitu. Kayaknya ini cocok dipakai kalau kamu butuh semacam base sebelum pakai lipstick atau lip product lainnya.

Packaging-nya lucu, warnanya pink gemes, dan harganya juga nggak mahal banget aku beli sekitar 25 ribuan, kalau nggak salah. Tapi jujur, aku nggak terlalu highly recommend produk ini, karena efek lembapnya kurang oke di aku.

Tapi ya, sejauh ini aku masih pakai kalau mau layering produk lipstick lain biar lebih nyaman di bibir. Jadi, kalau kamu butuh lip balm dengan warna tipis dan buat base, ini masih oke banget buat dicoba!

Hydrabalm Lip Care - Peach Blossom imgfdn-f79682cf-dc94-46fa-81cd-17000f9988d1
Hydrabalm Lip Care - Peach Blossom imgfdn-8dfae235-f408-4210-a616-f4d9c2aa60dc

Purchase Point : STAR

pocangel_ika

Oily, Light, Neutral

15 Jan 2025

pocangel_ika recommends this product!

Coba ini karena sapet sample dari WYA. Suka banget sama hydra balmnya. Aku pakai ini yang natural jadi ya emang buat lembabkan bibir aja, ada sedikit pinknya gitu tapi ga mencolok. Terus, waktu di apply kaya ada aromanya gitu. Buat make up formal, biasanya aku jadikan ini pelembabnya. Nanti di lap baru pake lip cream atau matte. Sukkakk

Hydrabalm Lip Care - Peach Blossom imgfdn-98237c34-fbc0-4db8-b784-ca9457fdbddd

Aviyanti15

11 Jan 2025

Aviyanti15 recommends this product!

Nyobain punya mama ku, awalnya sempet skeptis karna udh bbrp kali coba lipbalm wardah gapernah cocok tapi pas coba yang series ini wow jauh bangettt?! Yang ini bagus dan lebih melembabkan dari pada yg series lama nya, packaging nya masih sama sih pokoknya kalo mau coba lipbalm wardah mending coba yang ini aja👌

Purchase Point : Dan+dan

mom_ina87

Dry, Medium Light, Warm

23 Dec 2024

mom_ina87 recommends this product!

Improve banget sih lipbalm wardah kali ini. Lebih melembabkan bibir dibanding versi terdahulunya. Udah gitu lipbalm ini juga udah ada SPF-nya. Lipbalm ini ada sheen warna pink yang cantik tapi gak staining ya, cocok buat dipakai sendiri atau jadi base sebelum pake liptint atau lipcream.

fazirotulfirdaus

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Nov 2024

fazirotulfirdaus recommends this product!

Akhirnya punya lip balm SPF yang murah meriah. Asli ini bagus sih! Ada tint-nya tapi sheer, jadi pas dipake gak over warnanya. Lembapnya juga lumayan awet sih di bibirku. FYI, bibirku jarang ada problem ya. Tapi aku paling suka kalau pakai ini sebelum pakai lip matte karena bikin bibi lembut banget.

danthings

Dry, Medium, Cool

19 Nov 2024

danthings recommends this product!

Suka banget sama produk ini, karena beneran bikin lembap (bukan lembap yang lebay kayak habis makan gorengan) untuk aku sendiri yang bibirnya agak gelap produk ini bantu banget untuk mencerahkan. Meskipun makenya belum lama, tapi udah keliatan banget hasilnya😍