Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition - Beauty Review

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

Rp. 23

3.7

100
96
61
18
7

282 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayakaaaq

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2024

ayakaaaq recommends this product!

Coba produk ini tuh karena lagi cari lipbalm yg ada spfnya. Gaada warnanya, rasanya ga pait, tapi baunya kurang suka mungkin karena honey ya.. Teksturnya ga terlalu lengket menurutku. Packagingnya standar sih kek lip balm pd umumnya. Repurchase? Kayaknya sih ya

Everyday Moisture Lip Nutrition - Honey imgfdn-014830da-1e27-4d2d-a84b-065673b0a817

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Virgin_Il recommends this product!

Current day lipbalm aku saat ini. Biasanya aku pakai kalo keluar rumah gak pakai makeup, soalnya dia tipe lipbalm yang balmy banget. Karena ini lipbalm berSPF+PA, jadi pakainya harus beberapa kali swipe + sampe overlips biar pinggiran bibirnya gak makin gelap. Kalo ditungguin sampe 1-2 jam gak bakal menyerap, jadi aku jarang pakai pas lagi pake lippie product —karena lippie product aku gak ada yang matte finish, nanti yang ada makin mengkilap bibir aku. Baru notice kalo lipbalm ini aku hapus gatau kenapa bibir malah jadi lebih kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2024

sitimunawaroh9 recommends this product!

rekomendasi lip balm yang worth it buat di beli karna selain murce dan di pake di bibir bikin lembab tahan lama, kalo di layer sama lipmatte juga jadi nyatu bagus gitu warna nya ,btw selain ngelembabin juga ada klaim spf nya jafi bagus buat ngelindungi dari sinar uv .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mil00mile

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 Mar 2024

mil00mile recommends this product!

Bagus banget, suka. Beli ini karena bibir keringnya udah parah banget. Sehari setelah pake itu kulit kering di bibir mulai kayak rontok gitu(?). Nah pas dua minggu pake ini tuh mulai halus deh bibir ga ada yang bisa dikopekin lagi. Kalo ada kulit di bibir yang kering, terus dipakein ini, nanti si kulit keringnya tuh jadi ngelupas sendiri gitu dan ga sakit pas dicopot. Bagus banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Dellaa13

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

17 Dec 2023

Dellaa13 recommends this product!

ini lip balm bagus banget deeh, mana gak abis" lagi, ngelembabinnya dapet terus dia juga ada spfnya buat ngelindungin bibir dari paparan sinar matahari. cuman ya setelah beberapa jam pemakaian di sudut" bibir jadi ada putih" nya tapi dikit siih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Uzispage

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

Uzispage recommends this product!

It's a good product, beli karena ada spfnya dan ternyata bibirku yang awalnya gelap karena sering aktivitas outdoor jadi cerahan dan lebih terawat. Aku kira awalnya juga bakal cepet habis karena bentuknya stick dan ukurannya ga terlalu panjang, ternyata 1 produk lama banget habisnya haha, worth the price

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuukiraven

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Nov 2023

yuukiraven recommends this product!

lip balm ini teksturnya agak kasar ya, tapi pas dipake di bibir aman-aman aja sih. lumayan melembabkan dan mencegah bibir pecah-pecah, tapi harus reapply kalau udah kerasa kering. enak buat dipake di rumah sehari-hari atau dibawa-bawa.

Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-e81704e7-497c-48b7-b3f2-67c15fdff23c-2501838 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Nov 2023

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Ga suka banget sama lipbalm ini maaf banget wardah kali ini kita emg ga cocok🥲 gatau kenapa malah bikin bibir ku makin kering mengelupas😭 untuk packaging nya ya standar ya ringkes gausah colek2 lagi tapi emang ga cocok aja di bibir aku malah bikin makin kering😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dewibatariola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Nov 2023

dewibatariola doesn't recommend this product!

Dulu awal beli karna pengen punya lipbalm yang gak berwarna. Feelnya agak gerah saat dipakai, kadang buat bibirku gatal juga. Teksturnya kasar, gak cocok kalau bibir lagi kering pecah² yang berdarah.Tapi karna belum tahu banyak produk, pernah repurchase.

Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-fb742baf-8e07-4c40-9c7d-e823d6b8afe8-2500715 1
Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-0939a2c5-40d6-4145-b263-64d0e70374c4-2500715 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

FDilarhm

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

30 Oct 2023

FDilarhm recommends this product!

Aroma nya enak dan harganya termasuk murah. ada kandungan honney nya jadi bagus bgt, teksturnya cukup moist tapi cepet kering. Kalo buat sehari sehari dengan harga segitu cukup worth to buy siih jadi aku rekomend ini buat kalian yang nyari lipbalm yang ringan buat sehari hari 👍

Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-db67feda-154d-4a1b-8016-93a3ddc23c6a-2492970 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron