Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm - Beauty Review

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

3.9

297
190
102
25
7

621 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lisavel124

25 - 29

Combination, Light, Cool

6 days ago

Again, beli produk wardah krn diskon di drugstore. Jujur, kurang suka dgn moisturenya lipbalm ini, agak2 lengket dan ngga menyerap ke bibirku, terlebih warna bibirku tetap pucat, ngga kliatan sheernya samsek. Malah aku lebih cocok yg versi pakai wadah buka-tutup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Tasyaistawa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2024

Tasyaistawa doesn't recommend this product!

lip balm yang betujuan buat bikin bibir lemban kan yaa. tapi buat aku produk ini kirang bikin lembab bibir dan warnannya terlalu kontras. jadi pink banget gituuu, tapi kalau untuk base sebelum pake lip vream oke oke aja sihh, walaupun ngebantu sedikit. dan aku juga ngerasa jadi malah bikin gelap bibi natural kita :(

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-7ea8f2fb-428a-4d65-b791-ac02903da15e-2565417 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Sherlazr

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

20 Mar 2024

Sherlazr recommends this product!

Lip balm buat aku tuh wajib banget karena kadang bibir kaya kering dan ga nyaman makannya aku selalu sedia lip balm ,kebetulan aku baru coba si lip balmnya wardah ini dan cocok di bibir aku,lembabnya pas dan lumayan tahan lama di bibir aku,ga lengket,aromanya manis dan ga ganggu kalo buat aku,ada efek pink nya juga yang lumayan tahan dibibir aku ,praktis tinggal oles,kemasannya imut mudah dikantongin buat jaga jaga bibir biar ga kering hehe,aku pakai bisa sebelum pake lipstik atau hanya cukup pake lip balm aja kalo untuk sehari hari dirumah.

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-d6c6d2d8-74cb-462e-ba76-77f0a056c52f-2563758 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Noviyantika2121

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2024

Noviyantika2121 recommends this product!

Aku pake matte lip cream tiap hari dan ternyata bikin bibirku ada lapisan hitam yg menebal dan hanya di spot tertentu, ga yg semua bibir merata gitu lapisannya sehingga terlihat seperti dark spot gedenya seujung kuku kelingking. aku terapi pake wardah ini dan hasilnya lumayan, membaik bibirku dan lembab, bikin warna bibir jg kembali natural secara perlahan. love this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhilla9

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2024

fadhilla9 recommends this product!

Beli ini karna belum pernah coba produk lipbalmnya wardah. Aromanya strawberry yg manis. Tidak begitu melembapkan di bibirku yg super kering ini tapi aku sadar gaes emang dia sheer lipbalm fokusnya gk di melembapkan. Warnanya gk begitu pink di bibir tapi keliatan sehat alami aja. Lumayan buat sebelum pake lip cream/matte

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-63257006-3953-44c5-b28f-450e749b24ce-2557519 1
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-5d414c64-747e-45b6-b88f-e57435ee1e2e-2557519 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dwnsyhanaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Feb 2024

dwnsyhanaa recommends this product!

salah satu lipbalm favoritku, wanginya enak kaya permen stroberi, finishnya bikin bibir keliatan sehat dan plumpi, cocok buat dipake sehari-hari, teksturnya nggak berat sama sekali, packagingnya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

joylessnay

18 and Under

Normal, Medium, Warm

03 Feb 2024

joylessnay recommends this product!

Ngaruh banget! reaksiku waktu pertama kali pake wardah lip balm, bibirku jadi lebih moist, plumpy, lembab, dan terhindar dari bibir kering. aku saranin buat pake sih, karena sebagus itu. wanginya juga terasa buahnya, rasanya pengen aku makan karena seenak itu.

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-0a25d4f1-3d75-4780-b8e6-85174f1efec2-2546197 1
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-b30b1d0d-2abf-4560-a205-8a71b1b2c678-2546197 2
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-00a0883e-673e-4aa8-8b12-83627e3ca919-2546197 3
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-fb6706b1-bf55-4427-995f-880568148334-2546197 4
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-eee90000-8e0c-4dc2-aab0-71024a679e96-2546197 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ayuprtmn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jan 2024

Ayuprtmn recommends this product!

Cantik banget karena sheer dari lip ini cukup keliatan jadi bisa sehari-hari hanya pakai lip balm ini aja,lip balm ini membantu mengatasi bibir kering, wangi juga dan yang paling penting ini tuh gak gatal ke tenggorokan.
dan pilihan aku untuk saat ini jatuh ke wardah karena harganya juga yang affordable dan gampang dicari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

kioff

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Jan 2024

kioff recommends this product!

suka bau nya, wangi strawberry... dipakai tipis aja warna pink nya sudah keluar.. dapat harga murah 10.000an karena pas flash sale di shopee langsung borong 3 pcs beli dan beneran gk nyesel karena se enak itu dipakainya, gk tebal di bibir gk kaku juga

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-aa652008-41e9-40d5-876b-3182dc59ea0e-2529831 1
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-0d388c83-1461-4b97-b567-98d4df5ed075-2529831 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nefridarahmah

19 - 24

Oily, Dark, Warm

10 Jan 2024

nefridarahmah recommends this product!

Selain harus rajin minum air putih, pake lipbalm juga bisa ngurangin bibir pecah2. Setiap hari pake lipbalm ini dan lumayan ngebantu juga buat ngangkat kulit mati di bibir. Setelah diolesin bakal muncul warna pink2 alami seperti warna bibir. Suka banget💋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Azloe Lips de Vitamine Magic lip

3.3(22)

Lips de Vitamine

Magic lip

Azloe
Syca Tint Balm Coral Sand

4.2(35)

Tint Balm

Coral Sand

Syca
Zoya Cosmetics Lip Essence Moisturizing

4(20)

Lip Essence

Moisturizing

Zoya Cosmetics