amandabilla98 recommends this product!
dari dulu selalu suka sama lip care nya wardah, nah untuk yang ini selalu jadi pilihan aku untuk dipakai di pagi hari karena udah ada uv protectionnya dan kasih warna alami di bibirr jadi bibir tetep terlindungi, lembab dan tetep merona ga yang pucet2 banget. luvsss
05 Jan 2025
devinadkh doesn't recommend this product!
jujur aku ga merasa dia ngelembabin bibirku yah, mungkin pas awal emang kerasa lembab bgt tapi lama lama itu jadi ga ngelembabin gitu, untuk wanginya ya wangi strawberry gitu, ada hint pink nya sedikit, sheet banget memang, yaa so so lah yaa
11 Dec 2024
Nrfatmaaulia recommends this product!
Lip balm ini bener-bener bantu bikin lembab bibir aku yang super kering! Plus udah ada spfnya, wangi juga tapi bukan yang kayak nyengat banget, rasanya juga enak, engga pait atau gimana-gimana. Mungkin kalo apply beberapa kali warnanya lebih keluar jadi pink gituu, sepertinya aku bakalan repuchase
08 Dec 2024
Halismah recommends this product!
Enak banget di bibir. lembab ga bikin kering.... bikin bibir berasa seksi hehe
bikin merah muda dan rasanya enak, wanginya manis,
Lembut dipakenya
pokoknya ini lip balm paling enak yg pernah dibeli sih
paling mantap kalian harus banget cobain
07 Dec 2024
Wulan8870 recommends this product!
Menurut aku ini Lip balm terrrbaiikkk, ringan di bibir dan wanginya juga aku suka, bibir jadi terasa lebih lembab dan pastinya pecah2 dibibir ga bakalan balik lagi klo pakai Lip balm ini. Dan yang paling penting ga lengket di bibir.
03 Dec 2024
kar recommends this product!
Awalnya dia gaada warna sama sekali pas di apply ke bibir, setelah nunggu beberapa menit baru keliatan ada hint pinknya. Bibir rasanya jauh lebih lembab dan plumpy. Ada wanginya, tapi aku ga keganggu sama wanginya. Harganya juga affordable, cocok juga dipakai buat daily.
03 Nov 2024
nuttaeng recommends this product!
Wardah lipbalm jadi andalan aku kalau bareface dan buru buru mau pergi. Tinggal apply aja warnanya bisa keluar nyocokin warna bibir. Aroma strawberry nya juga wangi ga bau lilin. Ampuh untuk ngelembabin bibir aku yang kering jadi lembab.
31 Oct 2024
rizkyamella recommends this product!
Produk terbaru dari wardah, ada 3 shades dan aku paling suka shade strawberry, bikin bibir terlindungi dari paparan sinar UV karena mengandung SPF dan menghidrasi kulit aku yang super duper kering. Aku pakai ini setiap saat sebelum pakai lip
25 Oct 2024
ceciliaaquinas recommends this product!
wardah sheer lip balm ini enakeun banget di bibir! dia juga ada kandungan spf 15 nya yg bs melindungi bibir. ga ada warnanya tapi dia mengikuti ph bibir pemakainya! wajib banget cobain karna cocok dipake buat daily
15 Oct 2024
bunhan recommends this product!
suka banget sama wanginya, manis walaupun aku ga ngerasa ada hint wangi strawberry-nya. teksturnya pas di-apply juga ga terasa greasy, really able to moisturize my lips! bibir aku kadang suka tiba-tiba kering parah gitu so this lipbalm really helps in terms of “fixing” my chapped lip hehe