Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm - Beauty Review

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

amandabilla98

amandabilla98 recommends this product!

dari dulu selalu suka sama lip care nya wardah, nah untuk yang ini selalu jadi pilihan aku untuk dipakai di pagi hari karena udah ada uv protectionnya dan kasih warna alami di bibirr jadi bibir tetep terlindungi, lembab dan tetep merona ga yang pucet2 banget. luvsss

devinadkh

Oily, Medium Light, Cool

05 Jan 2025

devinadkh doesn't recommend this product!

jujur aku ga merasa dia ngelembabin bibirku yah, mungkin pas awal emang kerasa lembab bgt tapi lama lama itu jadi ga ngelembabin gitu, untuk wanginya ya wangi strawberry gitu, ada hint pink nya sedikit, sheet banget memang, yaa so so lah yaa

Nrfatmaaulia

Oily, Light, Cool

11 Dec 2024

Nrfatmaaulia recommends this product!

Lip balm ini bener-bener bantu bikin lembab bibir aku yang super kering! Plus udah ada spfnya, wangi juga tapi bukan yang kayak nyengat banget, rasanya juga enak, engga pait atau gimana-gimana. Mungkin kalo apply beberapa kali warnanya lebih keluar jadi pink gituu, sepertinya aku bakalan repuchase

Halismah

08 Dec 2024

Halismah recommends this product!

Enak banget di bibir. lembab ga bikin kering.... bikin bibir berasa seksi hehe
bikin merah muda dan rasanya enak, wanginya manis,
Lembut dipakenya
pokoknya ini lip balm paling enak yg pernah dibeli sih
paling mantap kalian harus banget cobain

Everyday Fruity Sheer Lip Balm - Strawberry imgfdn-8bf10742-8a09-4fe1-9b16-810cfc212299

Wulan8870

07 Dec 2024

Wulan8870 recommends this product!

Menurut aku ini Lip balm terrrbaiikkk, ringan di bibir dan wanginya juga aku suka, bibir jadi terasa lebih lembab dan pastinya pecah2 dibibir ga bakalan balik lagi klo pakai Lip balm ini. Dan yang paling penting ga lengket di bibir.

Everyday Fruity Sheer Lip Balm - Strawberry imgfdn-08ca88ab-b7df-4c6b-a650-dae2a5d1601f
Everyday Fruity Sheer Lip Balm - Strawberry imgfdn-1564d6d6-77b6-4c58-9449-a2a1d0d033d8

kar

03 Dec 2024

kar recommends this product!

Awalnya dia gaada warna sama sekali pas di apply ke bibir, setelah nunggu beberapa menit baru keliatan ada hint pinknya. Bibir rasanya jauh lebih lembab dan plumpy. Ada wanginya, tapi aku ga keganggu sama wanginya. Harganya juga affordable, cocok juga dipakai buat daily.

nuttaeng

03 Nov 2024

nuttaeng recommends this product!

Wardah lipbalm jadi andalan aku kalau bareface dan buru buru mau pergi. Tinggal apply aja warnanya bisa keluar nyocokin warna bibir. Aroma strawberry nya juga wangi ga bau lilin. Ampuh untuk ngelembabin bibir aku yang kering jadi lembab.

rizkyamella

31 Oct 2024

rizkyamella recommends this product!

Produk terbaru dari wardah, ada 3 shades dan aku paling suka shade strawberry, bikin bibir terlindungi dari paparan sinar UV karena mengandung SPF dan menghidrasi kulit aku yang super duper kering. Aku pakai ini setiap saat sebelum pakai lip

ceciliaaquinas

25 Oct 2024

ceciliaaquinas recommends this product!

wardah sheer lip balm ini enakeun banget di bibir! dia juga ada kandungan spf 15 nya yg bs melindungi bibir. ga ada warnanya tapi dia mengikuti ph bibir pemakainya! wajib banget cobain karna cocok dipake buat daily

bunhan

15 Oct 2024

bunhan recommends this product!

suka banget sama wanginya, manis walaupun aku ga ngerasa ada hint wangi strawberry-nya. teksturnya pas di-apply juga ga terasa greasy, really able to moisturize my lips! bibir aku kadang suka tiba-tiba kering parah gitu so this lipbalm really helps in terms of “fixing” my chapped lip hehe