Viva Cosmetics Nutri Bright Lip Serum - Beauty Review

Viva Cosmetics

Nutri Bright Lip Serum

Rosy Pink

henhenita

03 Dec 2024

henhenita recommends this product!

Harganya murah banget aku suka pakai ini sebelum pakai lip tint atau lip tattoo biar bibir ga kering. Biasanya aku pakai malam hari juga sebelum tidur. Menurut aku sih rasa pas dipakainya ini ga yang lengket ga enak gitu jd emang melembabkan bibir banget terus kalau bibir lagi pecah” karna suka digigitin ini bagus banget dipakai malam besok paginya udah mendingan banget. Ada sedikit warna yang dihasilkan juga dari produknya jd klo ga mau pakai lip produk lain ini bisa juga biar bibir keliatan pink natural.

dsyrraa

22 Oct 2024

dsyrraa recommends this product!

Aku baru aja beli ini, dan kutes dong pakai 1 malam.
Pas pagi bangun bibirku jadi pink glowing sehat gitu walau tidak bisa kelupasin kulit mati yak.
Harga segini luv banget! 🫶
Aku pakai ini sebelum pakai liptint aku, lihat deh jadi glossy cakeps gitu 🫶🫶
Dipakai gitu aja juga tidak lengket, wanginya juga enak soft gitu
Suka deh sama yang ini 🫶🫶🫶

Nutri Bright Lip Serum - Rosy Pink imgfdn-8195901f-a9c8-4c4a-a891-cccf20ad681b
Nutri Bright Lip Serum - Rosy Pink imgfdn-95af1117-9ad0-485f-8fae-c3ddb3d6fec0

Armaditiya

02 Oct 2024

Armaditiya recommends this product!

Beneran enak dipake dan beneran melembabkan bibir. Waktu awal apply emang gaada warnanya, tapi lama lama bikin bibir keliatan sehat banget. Dipake buat makan juga tetep stay. Bener bener ga nyangka soalnya harganya ga mahal.

Kikio_Jung

20 Sep 2024

Kikio_Jung recommends this product!

Beli ini karena iseng aja, suka banget coba-coba produk baru Viva. Dan emang lagi butup sesuatu buat bibir tapi kantong lagi boncos dan nemulah ini di toko oyen👌 Packagingnya lucu kaya bungkus permen lolipop gitu, kalau tempat lip Serum nya standar kaya lipi pada umumnya, spulinya juga standar. Teksturnya seperti gel watery gitu, pas di aplikasikan sedikit oily dan glosy cuma langsung melt di bibir. Yang varian Rosy pink ini sama yang agah orange pecah bisa changing color mengikuti varian mreka, kalau yang clear kayanya engga deh. Karena ini Rosy pink jadi changing colornya jadi pink kaya produk lip ice gitu loh cuma ini lebih basah & lembab banget. Udah ada UV protectionnya juga walaupun ga di sebutkan spf berapa jadi ini aku pake siang aja. Di timpa pake lipatick matte sumpaaah BAGUUUSS BANGET🥰 bikin lipstik jadi lebih cantik & glosynya tuh cantik. Di aku bikin bibir lembab, lipatick jadi lebih awet dengan stainnya, bikin bibirku lebih SEHAT, CERAH & LEMBUT❤ malemnya aku pake vaseline yang jadi double kill sehatnya di bibir❤ suka banget sama produk viva yang ini🥰🥰🥰

Nutri Bright Lip Serum - Rosy Pink imgfdn-0b6b53d8-d865-4de3-a81e-b53e891d6f9d
Nutri Bright Lip Serum - Rosy Pink imgfdn-dd4f52bd-8390-41b3-b1e8-08653e143260