Vaseline Lip Therapy Stick - Beauty Review

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

karuniapratama

31 Oct 2024

karuniapratama doesn't recommend this product!

kalau untuk lipbalm, menurutku produk ini kurang melembabkan untuk bibir kering dan pecah-pecah. kalau bibir kering karena di ruangan ber ac, boleh lah cukup bisa mengatasi. tapi kalau untuk yang pecah-pecah banget kurang bisa sih. kalo untuk repurchase, gak dulu deh hehe

dsekarayoe

Oily, Light, Cool

31 Oct 2024

dsekarayoe recommends this product!

Ga kerasa wangi yang menyengat atau harum gitu.. biasa aja, tekstur lumayan padat ga melted waktu dioles, licin berminyak, melembabkan nya cukup biasa aja ga terlalu kerasa jadi wajib di reapply terus supaya makin kerasa lembab nya, cukup bagus bisa mengatasi bibir pecah-pecah, si kulit mati jg jadi gampang dikelupas.
Bisa juga dipake sebelum mau pake produk lippies lainnya tapi jangan langsung ditimpa soalnya hasilnya bakal ga nempel dibibir.. biasanya 5 menitan terus aku hapus sedikit-sedikit baru deh ditimpa produk lippies lain.

lyfewithjan_

19 Jul 2024

lyfewithjan_ doesn't recommend this product!

Very compact and travel friendly. Tp for my lips, dia ga bikin lembab, dia cmn adds a layer of protection aja tp gbs bikin bibir jd moist. Malah kadang bibir aku tambah dry and flakey abis pake ini seharian. Meskipun reapply juga ga bantu samsek

aqillahastri

24 Jun 2024

aqillahastri doesn't recommend this product!

Efek melembabkannya biasa aja, ada, tapi masih kurang untuk yang bibirnya very dry. Wanginya lumayan nyengat dan agak aneh, artificial banget. Awet banget isinya banyak. Tekstur pas dipake ke bibir lumayan, bikin bibir keliatan sehat dan gak terlalu greasy. Aku gak rekomen bukan karna jelek, tapi banyak produk lain dengan harga mirip yang lebih mending daripada ini.

nikeishajill

Oily, Light, Neutral

30 May 2024

nikeishajill recommends this product!

untuk Lip Balm dari Vaseline aku juga pernah coba yang varian Aloe Vera ini. Resultnya cukup melembabkan bibirku dengan bai, but it doesn't last for long. Rasanya kayak pengen di apply terus-terusan. Selain itu, untuk yg varian ini juga wanginya agak beda dari yang lainnya. Karena, ada kandungan dari Aloe Vera tersebut dan harga yg ini juga agak lebih pricey dari yang original hehe.

Purchase Point : AEON

nisadewii

Oily, Light, Neutral

08 Apr 2024

nisadewii doesn't recommend this product!

NOOOO ngga cocok, ngga melembapkan sama sekalii aku juga bingunggg 🤔 Teksturnya aneh ngga balmyyy, entah kenapa malah bikin bibir keringg huhuu :( Oiya dia juga ngga ada wanginyaa. Sampe sekarang ngga pernah aku pake lagii sayang bangeet

fbyptri

29 Mar 2024

fbyptri recommends this product!

Suka bgt sm wangi nya. Praktis, ngga ngasih tint atau warna apapun ke bibir, murni hanya sebagai lip balm. Di bibir ku dia tuh kyk menyerap gitu lama kelamaan, jadi bukan tipe lip balm yang cuma numpuk diatas bibir. Bikin lembab jg, bibir ku kmrn sempat pecah2 karna pake lipmatte tiap hari, pake lip balm ini jadi halus lg.

intan.kecil

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Mar 2024

intan.kecil recommends this product!

Bibirku tipe yang kering karena tidur pakai lipstik (lupa dibersihin), setiap puasa juga pecah2 jadi wajib pakai lipbalm setiap saat, dan Alhamdulillah Vaselin Lip Therapy ini super duper melembabkan tanpa membuat lengket atau tebal dibibir 🫶🏽 1 hal yang kurang aku suka dari Lip Therapy ini wanginya agak mengganggu diawal pemakaian 🙏🏽

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-9fa50d0d-8548-466d-ab21-8b94eb332d42-2560027 1
Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-02fa14b2-f2c1-49d7-8403-6cb1b1160434-2560027 2
Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-0dd52f98-d0f5-4876-afaa-fe284c8d7065-2560027 3

Purchase Point : Hadiah Ultah dari Teman Kantor

yuliuss

03 Feb 2024

yuliuss recommends this product!

baru pertama kali makai jadi masih belum tahu seberapa effect di kulit saya.semoga bisa cocok karena bibir saya sering kali kering menimbulkan lukak di bibir. semoga ini bisa awet menahan kelembapan bibir saya. jika memang cocok akan saya teruskan pemakaiannya

Vaseline Lip Therapy Stick imgfdn-09294d45-12fa-472f-bd99-7418161e39f2-2546530 1

Ayuprtmn

23 Jan 2024

Ayuprtmn recommends this product!

nyobain brand terkenal ini, pengen yang rosy namun ga ada akhirnya beli ini varian ini. ini lip balm pertama aku dan pas pertama pke tuh oily banget tapi pas udh kebiasaan engga, cukup membantu mengatasi bibir keringku namun gak tahu cuman aku atau aku salah pake tapi tiap pake ini produk ke tenggorokan gak enak kayak gatal gitu ada yang ganjel.

Vaseline Lip Therapy Tin Pink Bubbly

4.5(6)