09 Sep 2023
nebulayellow recommends this product!
Scrub bibir paling halus yang pernah dicoba. Bibir pasti kelihatan lebih pink sehat setelah pemakaian. Aplikasi pakai tangan lebih menjangkau daerah bibir. Minusnya ada dua; kalau isinya tinggal sedikit susah banget mau keluarin dari tube & produknya susah dicari sekarang.
28 Jan 2023
Filoniapandia recommends this product!
Bagus bgt vaseline lip scrubnya, tadi baru sampe lgsg aku aplikasiin di bibir, dan di pijat-pijat ga lama sekitar semenit abis itu di lap dengan tissue/kapas langsung lembab dan berasa kulit matinya keangkat 🥰. Abis itu ku pakein vaseline lip therapy dehhh
09 Jan 2023
nadnednods recommends this product!
Aku senang banget sama produk ini karena dia mudah banget diaplikasikan, pake lip scrub model begini jadi lebih higienis dan aplikatif. hehe. Trus teksturnya emang scrub yang agak gede sih, tapi ya lumayan yaa, dengan harga yg worth it, produk ini bakalan awet sih.
Purchase Point : sociolla
18 Sep 2022
Hanafeberia recommends this product!
dibanding tinted balm nya aku lebih suka lip sugar scrub dari vaseline ini karena tekstur sugar nya yg gak kasar jadi gak membuat bibir perih dan iritasi, rasa nya juga manis dan gak aneh di bibir. kemasannya mini dan travel friendly. aku lebih suka ini daripada sugar scrub nya emina yg harus colek2 dan masuk2 kedalam kuku, teksturnya juga lebih soft vaseline ini
18 Sep 2022
robiahsyahbal recommends this product!
Menurutku produk ini cocok dapat rating 5 ya!. Lip scrub ini memiliki buliran gula yang lembut dan lembab karena ada vaseline jelly-nya. Packaging tube ukuran mini ini sesuai dengan fungsinya yang hanya dipakai 2x seminggu. Jumlah sedikit saja sangat cukup cleansing bibir. Teksturnya nyaman di bibir dan tidak sakit. Harga terjangkau dan mudah didapatkan. Aku suka banget!
22 May 2022
Intanny26_ recommends this product!
Menurut aku ini scrub paling enak si. pengaplikasian nya higenis karena cuman dipencet keluarin terus di oles lamgsung. gak perih juga abis itu enak dan lembab. tapi ini kerasa banget manisnya wkwk jadi malah pengen makan. jtapi karena itu justru jadi semangat buat scrub an
09 Sep 2021
Clarentia01_ recommends this product!
lip scrub kedua yang pernah aku coba, suka banget karena praktis digunakan sih, ga ribet di jar gitu ini tinggal dioles aja. scrubnya ga kasar, malah lembut banget sih dan ga beraroma mengganggu bagi aku jadi worth to try sih dengan harga segitu
03 Aug 2021
annisaeffendy recommends this product!
Lip scrub Vaseline ini enak banget untuk dipakai. Nilai plusnya kemasan ini travel friendly, karena ini bukan bentuk jar seperti kebanyakan lip scrub lain jadi gak perlu colek2, tinggal poles aja. Aku pakai ini kalau merasa banyak sel kulit mati di bibir. Setelah pakai bibir jadi lembut dan halus.
29 Jul 2021
Anisehun recommends this product!
Produk lip scrub terbaik yang pernah aku coba utk saat ini, ini tuh 10/10 menurutku, scrubnya itu kecil kecil lembut gak bikin bibir sakit saat digosok, sedikit cair tapi enak habis pakai gak kering pula, wanginya wangi vanila, cocok banget yg suka pakai lip tint dan sejenisnya buat cobain produk ini, biar bibir juga perlu dirawat bukan hanya dipoles saja hehehe
05 Jul 2021
krlshrn doesn't recommend this product!
UPDATE: Ternyata Dr Dray dan Dr Shereene Idriss ngga rekomen pakai lip scrub 😅 Awalnya aku beli karena bibirku gampang kering dan aku ngga tahan pengen angkat sel kulit mati, tapi ternyata menurut kedua dermatologist tadi lip scrub memperburuk keadaan bibir karena lapisan bibir lebih tipis dari kulit wajah, jadi exfoliation ngga direkomendasikan untuk bibir. I should've known, scrub is always a no. Jadinya aku stop dan coba rajin pakai basic lip balm (tanpa flavour karena flavour bisa bikin iritasi dan tambah kering) setiap hari dan petroleum jelly tiap malam, dan sekarang bibirku jarang kering, jadi jauh lebih membaik dibanding pas pakai lip scrub. Untung harganya murah, jadi ngga nyesek amat kalo ngga kepakai.