14 Apr 2025
natyourfault recommends this product!
ini mirip mirip sama vaseline yg gede itu loh. menurutku, ini bener bener ngelembabinnya tu juara bangeett daripada varian yg lainnya. very very recommend buat orang yg punya lippies kering + pecah pecah !
02 Apr 2025
Broccoli recommends this product!
Bibir saya ini awalnya yang kering, setelah pakai ini jadi lebih mendingan. Sekarang, bibir saya jadi gak kering lagi(saya pakainya rutin ya).
Cara pakainya juga gampang + dia bisa dibawa kemana-mana
Selain coba yang biru ini, saya pernah coba yang pink juga, tapi saya lebih suka yang biru jujur(menurut saya), soalnya kalau yang pink itu dia kalau misalnya kita minum air di gelas kan, dia kayak ada bekas gitu(entah saya salah pakai/pakaiannya kebanyakan).
07 Feb 2025
Lady_Kanda recommends this product!
Untuk vaseline lips ini aku lebih suka yang tube daripada yang dioles pake tangan, karena ini ga gampag kotor uda kaya pake chapstick, dan teksturnya sangat ringan dan ga bikin bibir kering dan bisa mencerahkan bibir juga, love banget sama
Purchase Point : Super Indo
15 Dec 2024
riderxp recommends this product!
Menurutku lebih balmy daripada yg lipbalm counterpart, jadi sebenernya ini lebih cocok untuk overnight lipbalm terutama yg ga cukup cuma pakai lipbalm biasa. Tekstur lebih padat tapi aplikator memudahkan siiih. Lumayan rekomen, ga ada aroma dan non tinted
08 Dec 2024
rizkiikurniaa recommends this product!
Selalu beli lipbalm ini karna packagingnya ngebuat dia tetep bersih mau keadaan seperti apapun, karna aku mua jadi tinggal ditaro di cottonbud gak perlu sharing sharing, terus dia juga ngelembabin bibir banget pake ini recomended deh
02 Dec 2024
anggunprawar doesn't recommend this product!
Agak bingung sama konsepnya balm tapi faktanya cair 😅. Setelah diolesin basah banget tapi ngesetnya cepet banget juga. Gak berbau tapi di ingredientsnya ada parfum. Fyi, bibirku jenisnya super tandus, kering kerontang, gampang ngelupas. Nah ini efek lembapnya diaku gak bertahan lama, ujung²nya bibirku tetep ngelupas juga. Jadi jatohnya gak works di aku.
06 Nov 2024
nikeishajill recommends this product!
I bought this for my brother! This variant ini sama benefitsnya with the Rosy one, tapi bedanya ini yg original version aja. Jadi, warna Lip Balmnya itu clear or no color dan bisa dipakai buat cowo juga biar lipsnya ga kering hehe.
Purchase Point : AEON
30 Oct 2024
Lilyoktaviani08 recommends this product!
Lipbalm ini biasa aja sih menurutku, sama aja kyk lipbalm lainnya. Gk ada lebihnya dan gk ada efek negatifnya jugaa. Wanginya juga gk adaa samsek, teksturnya yaa jelas lengket yaa, aku selalu pakai di malam hari mau tidur. Besoknya jadi enak dipakein lip produk lainnya. Oiyaa, selama musim panas, lip balm ini meleleh, jadi asal dibuka tutupnya ituu, udah keluar produknya dlm bentuk cairrr kyk airr. Kalo musim hujan, balik lagi sihh diaa
06 Sep 2024
shintaalya doesn't recommend this product!
Awal² pake ini lembapnya awet, kalo dipake sebelum tidur paginya masih lembap, tapi entah kenapa sekarang udah ga melembapkan lagi, malah bikin bibir kering dan pecah². Teksturnya kental tapi entah kenapa lama² jadi cair. Yang aku suka isinya banyak dan kemasannya tube jadi ujung applicator nya bisa dibersihkan.
14 Aug 2024
Letzblue recommends this product!
Saya ingin merekomendasikan produk yang saya suka, yang setiap hari saya gunakan. Saya suka memakainya saat malam hari ketika ingin tidur, karna bener-bener bibir tetap lembab sampai pagi hari dan masih glossy. Teksturnya seperti gel terus dioleskankan ke bibir.