Salwa_Azz29 recommends this product!
Beli ini karena lagi butuh banget karena bibir aku emang sedikit sensitif dan kering banget dan setelah aku paki ini awal awal baik baik aja tapi kelamaan dia bikin gatel ke bibir dan teksturnya menurut aku kurang menyerap ke bibir aku sih hehe.
27 Sep 2024
noviaragilp recommends this product!
Bagus produknya aku pakai dari tahun ketahun untuk ngeembabkan bibir juara banget sih, aku rekomendasiin ke kalian semua yang mau produk bisa melembabkan dan membuat warna bibir lebih sehat, tapi harus dipakai rutin dan sabar intinya sih
11 Sep 2024
biilqisthi recommends this product!
sebelumnya pakai yang original yg gede, beli yg ini karena kepo, lucu, lebih menarik pinky, aromanya aroma pink gitu tapi ga ganggu, untuk melembabkannya 8,5/10 karena ntah kenapa terkadang akhirnya setelah dipake beberapa lama, kadang bikin kering, mungkin bakal repurchase yg original atau beli varian lain yang kecil
09 Sep 2024
hivrggrl recommends this product!
Pernah make ini bagus buat bibir jdi lembab dan mencerahkan bibir juga...ini recomended bgt buat anak sekolahan,harga kantong pelajar tpi hasil nya bagus💗maaf gak ada foto produk nya soalnya udh gak beli lagi skrg lagi make lip produk lain🙏
02 Sep 2024
halatakwim recommends this product!
Wangi ceri apa beri ya, pokonya lumayan seger. Warna pinknya juga lucu. Packagingnya lucu imut, jadi mudah dibawa kemana mana. Tekstur butternya lembut, bikin lembab bibir tapi gak kayak kilang minyak. Cuma kalau untuk efek mencerahkan bibirnya ga terlalu signifikan.
01 Sep 2024
adilla04 recommends this product!
aku termasuk picky banget buat produk lip balm dan sejenisnya buat melembabkan bibir. soalnya udah cobain banyak produk tapi yang cocok sejauh ini cuman dari vaseline aja. aku pake ini terus abis mandi, mau tidur, abis makan, pokonya kapanpun kalo udh abis di bibir harus retouch soalnya kalo ga pake ini pasti kering bangett
28 Aug 2024
nurulaini101002 recommends this product!
sukaaa banget pakek bangettt malahan karena emang sebagus itu aku gunain itu untuk bibir pas mau bobok aja aku pakekkan biar tetap sehat bibir karena setiap pagi,siang,sore dan malam aku gunain lipstik makannya malam aku jaga kesehatan bibir aku juga supaya tetap sehat dan ga kering apalagi itam kek anak metal jadinya dong🤣
20 Aug 2024
anakbarbar123 doesn't recommend this product!
ga terlalu wow buat ngelembabin dan juga warnanya ga begitu keluar. But overall ini lip balm yang so so aja ga ada yang spesial.
bibir aku lumayan kering tapi pake ini harus re apply terus setiap beberapa puluh menit.
30 Jul 2024
farrfat_ recommends this product!
ini bagus polllll💗💗, bibir aku kan kering dan gelap ini benar benar ngebantu aku buat ngelembapin dan mencerahkan. bikin bibir aku pink 💋, suka banget. sayangnya dia kecilll saran bikin yang gedenya atau ngga yang model lipstik gitu biar ga di congkel congkel hehe. lip produk fav aku 💗💗💗
29 Jul 2024
nadarifh_ recommends this product!
Lip balm andalan sejak jaman dahulu dr generasi ke generasi, karena mini jadi dia travelling friendly. Teksturnya balm dan ga greasy, awet bgt melembabkan bibir, manis, wanginya harum dan even seteah pakai tetep terasa lembap cukup lama.