08 Sep 2024
Permatasariwjy recommends this product!
Awalnya beli ini krn bibir keringku lg kumat. Jd belum bisa pakai lip tint dan lip matte buat daily. Teksturnya ga terlalu balmy yg benyek , cukup keras sih. Justru malah bagus buat dipake siang2 karena ringan dan ga bikin bibir berasa tebel berminyak gt. Warnanya bagus2 sebenernya, tp aku milih warna pink ini krn yaaa warna ini yang paling bagus. Pigmentasinya bisa di build mau tipis atau bold.
21 Aug 2024
nikeishajill recommends this product!
New Lip Balm hereee! So happy to have this good one. I was so curious about this for a long time then finally had it. Ini newest collection for Vaseline. Lip Balm yang tinted + very pigmented. Pigmentednya cakep bgt, warnanya keluar dan ga sheer. Selain itu, claimnya ini bisa lock moist our lips for 24 hours dan aku ngerasa kalau Lip Balmnya cukup ngelembabin (not melting) tapi ga seharian. So, we need to reapply it. Tapi, warnanya juga cantikkk bgt, I choose shade "Blooming Pink" as my favorite. Resultnya itu kayak pink lip yang natural for daily dan very suitable for daily gitu. Packagingnya juga simple warna dove dark blue and also stronger + very travel friendly. 🌸🩷
Purchase Point : AEON
13 Jul 2024
Anisehun recommends this product!
Warnanya sangat cantik banget buat lip balm dia tidak lengket dan berat, lip balm ini juga memberi warna di bibir kita lumayan lembab tapi tidak tahan lama jadi beberapa jam harus di oles lagi, saya sangat antusias saat dia udah masuk indo karena secinta iti sama produk lip balm vaseline
03 Mar 2024
awrel doesn't recommend this product!
maaf bgett tapi ini bukan tipe lipbalm yg aku sukaaa, dia kurang melting dan memiliki warna yg cukup gonjrengg sehingga jikalau pingin kesan yg melting ‘melembabkan’ harus di swipe beberapa kali, tapi malahan buat warnanya makin gonjrengg🥲 pusingg bngett udh coba aku akalan buat pake kesekola tetep keliatan menor dan keringg meskipun aku makenya dikit ajaaa dan dia ga ada spf nyaa huhu
01 Dec 2023
lisavel124 recommends this product!
Sempat viral di tiktok, akhirnya lipcare ini udh ada di Indonesia. Bedanya sama lip therapy, warna lipcare ini lebih terlihat dan juga cukup melembapkan. Warna pinknya itu agak kemerah-merahan di bibirku dan cukup stain juga. Bakal mau beli lagi sih utk lipcare satu ini krn bagus dan simple buat daily.
05 Nov 2023
alepyoo recommends this product!
Lip balm yang ada tint warnanya, untuk balm nya sendiri menurutku pas banget ga yang terlalu lengket tapi melembabkan, dan untuk warna tint nya juga bagus banget yang bloosom pink, dan juga warnanya keluar dibibir, tahan lama dan ga gampang hilang
27 Oct 2023
Beaumbastic recommends this product!
Produk Vaseline itu sepertinya tidak ada yang miss (menurutku). Bahkan, di produk terbarunya mereka pun berhasil membuat aku sebagai pemakainya yang punya bibir kering sampai (kadang) suka berdarah, merasa sangat puas dengan hasilnya. Vaseline Lip Care Colour + Care ini merupakan lipbalm dengan warna yang tidak terlalu mencolok dan nampak natural begitu dipakai. Untuk varian Blooming Pink ini, warnanya yang natural dan mencerahkan bibir, dengan wangi manis seperti bunga sekaligus membuat bibir menjadi lebih lembab selama beberapa jam (approx. 4 jam selama pemakaian ini). Highly recommended!