16 Jan 2021
ratnsmnr recommends this product!
bagus banget buat bibir yang super kering, dia bener² lembapinnya puolll, suka dibawa kemanapun karena emang sebagus itu worth it banget buat dibeli, dia gaada warnanya jadi kalo dipake sekolah cuman kasi efek lembab ama glossy gitu ajasi
Purchase Point : SOGO
23 Jul 2020
yosibeauty recommends this product!
enak banget lip primer ini auto moist dan plump banget. gak lengket juga aku biasa pake sebelum lipstik dan enak banget tetep jadi matte ga jadi glossy. one of my favorite lip balm buat jadi lip topper gitu sih bisa juga cm ga aku sarankan sih karena kurang glossy
06 May 2020
yoke_ssp recommends this product!
pelembap bibir pertamaku dan awalnya dibeliin ibukku gegara bibirku pecah2 (kurang rutin minum air putih + ngga pernah pake pelembap bibir). Gampang banget pengaplikasiannya soalnya packaging kayak lipstik biasa (ngga pake jari kayak lipbalm lainnya jadi lebih higienis). Setelah dipake warnanya transparan dan bener2 melembapkan.. biasanya aku pake ini sebelum mengaplikasikan lipstik matte yang bikin bibir kering/pecah.. harga pricey buat pelembap bibir tapi dibandingin sama kualitasnya ya worth it laa 👌👌