14 Jan 2025
Audita14 recommends this product!
Lip balm penemuan 2024 yg akhirnya paling sering dipake karena dah super melembabkan banget di bibir saya yg kering kerontang. Tiap Malam saya apply Revox oil based Serum CoQ10+pelembab bibir+vaseline original jelly/Zinc Rash Cream. Seminggu sekali saya exfoliate pake 7% Glycolic acid. Nah kalo lg dah ngantuk kali malam tu saya apply serum+Torriden ini. Super lembab, toh dia udah ada petrolatum yg seperti si vaseline jg. Non bleber jg. Super Love it. No nonsense jg yg seperti perfume colorant. Fairly priced. Ingredients nya berdasarkan komponen moisturizer:
1. ❤️Occlusive dan Emolient nya: petrolatum, shea butter, jojoba oil,cholesterol
2. 💙Humectant nya: glycerin, sodium hyaluronate.
3. 💛Actives nya: Ceramides, Panthenol.
Berdasarkan ingredients per komponen moisturizer nya dia mengandung proven ingredients utk mengurangi TEWL.
Saya yg bibir nya kering ini bahagia bgt saya nemu dia.
29 Dec 2024
Sashaaa_ recommends this product!
Torriden Solid In Lip Essence
Pertama kali cobain torriden, emang bibir aku rada kering dan aku rutin pake ini tiap malem sebelum tidur, besok paginya. Langsung bibir kerasa lembut dan lembab terus warna bibir agak keliatan lebih pink alami gitu minusnya aku agak kurang suka sama baunya aja si hehe,untuk hasilnya asli bagus banget✨✨
22 Sep 2024
Icyrush recommends this product!
penasaran banget soalnya dia seliweran mulu di timeline e-commercekuu (kebetulan waktu itu lagi cari lip balm anti aging gitu). nahh terus ada yang review dia katanya ada retinalnya, sooo aku cobainn. ternyata dia lembabinn banget, agak thick sih menurutku cuma suka hasilnya tiap bangun tidur jadi plumpy. terus ga ada aroma mengganggu jugasii, kalau buat efek anti agingnya belum tau yaa, kita lihat lagi ke depannyaa
04 May 2024
sallysallang recommends this product!
Literally rhode dupe (in a way), I love this product so muchhh🫶🏻🫶🏻
So moisturizing but not sticky, ketika diapply to your lips bakalan langsung melt dan melembabkan your cracked lips. Diantara semua lip products yang saya punya, this one is my favorite and it’s a vegan product👍🏻
23 Mar 2024
rifheimr recommends this product!
ini dikasih lewat pr package sih tapi yang paling mendekati ama makeup cuma ini hahaha ini lembapin banget sih ga transfer, ga ada rasa +gaada wangi, simpel bener" buat lembapin bibir aja dan enak kok pemakaiannya cowo cewe bisa pake, ethical + sustainable lagi! tp jujur bibir km bakal lebih merah stlh pake hahaha
18 Mar 2024
devitahaerany recommends this product!
Lagi suka coba-coba lip treatment dan Torriden ini lagi viral jg dan akhirnya beli 😂. Teksturnya emang ringan sih, ga lengket gitu di bibir. Cepet jg meresapnya. Efek lembabnya juga termasuk yang ok. Mungkin karena ringan aja kali ya jd banyak yg suka...coba kalo ada wanginya kaya wangi manis atau gmn gt pasti lebih ok 😆.
10 Dec 2023
elsaureliaa recommends this product!
First time nyobain ini rasanya di bibir kurang melembabkan yaaa, tapi makin lama ternyata ini cukup melembabkan cuma dia tuh kayak nyerep gitu di bibir (mungkin karena namanya juga lip essence) ini baunya tuh kayak bau lilin gitu wkwk aku ga terasa keganggu sih sama baunya😂 pas dipake terus2an rasanya kayaknya ini bikin bibir agak lebih pink deh.. pokoknya inituh baguus tp kalo kalian nyari yang bisa melembabkan banget, ini aku kurang rekomen
15 Aug 2023
kittylestrange91 recommends this product!
beneran bikin lembab sih lip essence nya ini, tapi wanginya ngga enak banget 🙁 dan dia bukan tipe yg nyerap gitu ya dibibir, dia itu kaya lip gloss jatuhnya, tapi ngga lengket sih, cuma ya agak risih aja karena bakalan nempel kemana" 😅 warnanya transparan, dan teksturnya gel gitu (jangan ketipu sama namanya yg essence), pokonya mirip tekstur lip gloss lah. sebenernya enak tapi sayang wanginya ngga enak banget 😭