14 Oct 2024
amandabilla98 recommends this product!
kalo diliat dari segi packaging ini tuh gemesin banget bener-bener kayak permen🤏🏼😫 kalo segi kualitas so so lah, lembapin bibir tapi ga too much dan ini ada warnanya pinky natural gitu pas udah diaplikasiin ke bibir kerasa banget coconut oilnya & wangi. worth to try!!
07 Jul 2024
enanan recommends this product!
ini gua iseng" beli sih,wanginya tuh manis agak nyengat dan gua agak kurang suka sama wanginya karna gua emang ga suka wangi manis sih. ini merahhh banget warnanya,bisa di pake tipis" sih cuma pastinya kurang ngelembapin. isinya banyak pol dan dia teksturnya padat gitu.
16 Nov 2023
MuthiaBilqis recommends this product!
Demi apapun suka banget sama lip balm satu ini, kurang apa lagiii, murah iya, lembapin iya, warnanya juga oke, bibir keliatan lebih sehat dan natural pinknya, wangi coconut oil lebih kecium aja si, pake dikit aja udah lembapin banget kemasannya juga lucuuu
06 Sep 2023
heavenly_bblush13 recommends this product!
teksturnya buttery terus wangi bangett wangi vanilla gitu, buat yang varian vanilla cupcake dia lebih ke warna merah jadi pake sedikit udah langsung keliatan warnanya. aku pake ini rutin selama seminggu jadi mayan ga pecah-pecah lg apalagi cuaca ga nentu kan ya. yang pastinya oke punya sih ini