29 Oct 2025
segastya recommends this product!
dikasih temen sebelom berangkat umroh dan rutin aku pakai dari seminggu sebelom pergii. waktu sampai, cuaca emg lg panas poll.. baru 2 hari disana muka uda lumayan kering, bagian deket cuping idung udah ngelupas dikit, tp hebatnya bibir ku ga pecah2 sama sekali. takjub, karena atasnya masi suka aku timpa sama lip matte dikit2 tp bibir ku ga kering sama sekali. sampe pulang ke Jkt pun bibir ku ttep aman ga ngelupas/ngeletek krn kering. ak pake tipis2 aja, teksturnya ringan, ga lengket, di timpa lip matte pun ttep cantik ga terlalu keliatan minyakan. puasss sama produknya, repurchase jg ga bikin panik krn harganya super terjangkaau.
03 Oct 2025
Virgin_Il recommends this product!
Sempet nyari-nyari lip suncreen SPF 50 with PA yang harganya murah, dapetnya si originote ini. Harga 40an dengan isi 10ml menurutku worth it banget sih soalnya lip product lain biasanya cuma 3-5 gram aja. Teksturnya lumayan encer dan biasanya aku pake setelah lip product yang finishnya matte, kadang juga cuma dipake di depan bibir aja dan di tap-tap. Buat mencerahkan sih gak begitu keliatan karena aku pake ini sekedar buat topper/lip gloss doang. Kalo butuh proteksi harusnya pakai full lips (kalo bisa agak overline) dan beberapa kali swipe biar proteksinya tebal. Bakal repurchase sebagai lip topper sih karena harganya murah dan isinya banyak
01 Aug 2025
Nuryaharrasyid recommends this product!
Aku baru cobaa yaa krn liat review orang orang bagus.. Jujurly enak banget, ga ganggu smasek walaupun dia bentukannya kayak lip oil gitu jatohnya n baunya nenangin bgt berry.. So luv, klo ditanya bakal repurchase atau ga, udah pasti iyaa doongg