04 Sep 2026
Assassin_Liv recommends this product!
Disclaimer, aku belum pernah nyoba versi lama yg kemasannya tabung putih itu ya. Baru tertarik beli karena kemasan barunya lucu meliuk² gitu hehe. Versi terbarunya ada dua varian, yg oren sama pink. Aku nyoba yg oren karena warnanya cenderung bening ga ada stain pink nya, tapi ada hint warna orennya tipiiisss banget, di bibir hampir ga keliatan. Menurutku konsistensinya mirip minyak sayur gitu, tapi lebih ringan. Wangi jeruknya enak ga terlalu nyengat, jadi ga ganggu ke mulut. Aku pake tiap abis mandi, sebelum pake lip balm. Efek melembapkannya lumayan bagus, bibir lgsung kinclong tanpa kerutan, ga ada rasa kesat. Apakah mencerahkan? Setelah ngabisin 1 tube selama hampir 5 bulan ini belum ada perubahan warna bibir sih, mungkin butuh dibarengi pemakaian rutin lip scrub dll biar lebih menunjang kecerahannya. Untuk isian 6 gram dan harga under 30k, ini tetep worth it! Biasanya aku pake juga sbg lip gloss buat ditimpa di atas lip cream atau lip tint. Karena ga terlalu runny jadi aman banget ga bikin bleberan. Aku udah repurchase satu kali, dan tetep akan beli lagi karena itungannya hemat dapet produk yg bisa dipake buat lip serum dan lip gloss juga😆

be the first to review!
The Face Shop Pumpkin Lip Balm (Happy Halloween Special Edition)Maple Pink