The Bath Box Luxurious Lip Balm - Beauty Review

The Bath Box

Luxurious Lip Balm

Pink

Rp. 0

4.0

13
6
2
0
1

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ivoriza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2019

Lip balmnya aku suka, beli ini karna warnanya gemas πŸ˜‚ tapi formulasinya bagus dan tahan, karna aku pernah pakai lip balm ini ketima puasa, cuma produknya cepet meleh gt ya, jd cara supaya tahan sesekali aku masukin freezer πŸ˜‚πŸ˜…

0

shabnr

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

27 Jan 2019

Beli ini karna dulu di yt channel-nya kalau ngga salah, tim tbb-nya pernah bilang kalau warna pink dari lip balm ini bisa bantu improve warna bibir kalau dipakai rutin. Waktu aku pakai lip balm ini memang hasilnya ok sih, bagus dan emang bikin lembab sampai pagi. Cuma baunya itu yang ngga enak dan awet pula, kecium terus. Mau coba lip balm lain jadinya.

0

lorenziadias

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Dec 2018

Bagus sih ini! Daftar komposisinya juga oke. Daya lembabnya tahan lama tapi engga terlihat berminyak kalau dipake. Tempat dan desain keren, tapi masih ringkih. Aku kurang suka sama aromanya. But it's still ok, tolerable for me. Maybe will repurchase. Masih mau coba produk lokal lainnya:)

0

byera23

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2018

nyobain karena gemes sama pekejingnya. order sekalian bareng lip scrub, lip tint juga dan lip balm yang original. rasanya sih kayak lip balm biasa kalo menurut aku, lebih terkesan sama lip scrubnya. pengennya sih ini bisa masuk ke toko toko kosmetik.

0

mayarajaniti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2018

sumpah produk inituh enak banget, ngelembabinnya oke, terus wanginya enak bangett, paling suka produk ini karena bener2 bantu bibir yang kering kerontang.. sedih banget pas tbb ga jual lipbalm ini lagii, aku gatau tbb bakal ngeluarin lipbalm lagi apa engga, tp aku harap sih iya!

0

knurulizzah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 May 2018

My first lipbalm dan langsung jadi favorite lipbalm tapi kenapa sekarang belum keluar lagi :(
Bikin lembab tapi nggak lebay dan nggak bikin bibir mengkilap kayak abis makan gorengan juga. Suka banget pokoknya.

0

ipbellaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2018

Aku dulu bibirnya kering bgt sampe pecah2 dan bs ditarik-tarikin ?. Sampe akhirnya aku coba Luxurious Lipbalm ini harganya sekitar 50rb, dan adminnya menganjurkan utk pakai di mlm hari aja kalau gak salah, dan cm 4-7 kali pemakaian, khasiatnya lgsg terasa di bibirku. Bibirku gak kering sama sekali dan lipbalmnya jd gak pernah aku pake lg sampe expired ?. Packagingnya terlalu simple sih karena terbuat dari plastik jd terlihat mudah diremehkan gt (?).

0

mybareface

25 - 29

Dry, Light, Warm

20 Oct 2017

awal pemakaian sih oke, ga bagus-bagus amat tp juga ga jelek. tp kemudian gw sadar dari begitu banyak lip balm yg gw coba (krn bibir gw super kering) ini adlh lip balm terjelek. asli deh teksturnya kaya lilin bgt, iya gw tau lip balm pasti ada waxnya, tp lip balm lain yg pernah gw pake teksturnya enak kok. dan baunya... manis sih tp bkn manis yg bagus malahan jelek bgt kaya bau manis tp udah lama. ga bantu melembabkan bibir, ataupun memperbaiki h banyak kok lip balm murah yg bagus daripada brand yg overhyped ini

0

linsi1

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2017

bi2r q bukan tipe bi2r yg kering. jadi waktu pake ini berasa tebel kayak makan gorengan. klo yang bi2r nya bener2 kering pasti co2k pake ini. tapi baunya aq suka kok. cuman 1x beli dan repurchase lagi. belum nemu yg sreg di hati

0

DiniaPitt

25 - 29

,25 - 29

31 Jul 2017

Kalo abis berenang males dandan serius lagi, karena gak banyak pool cafe di Bali yg sediain tempat mandi yg proper, jadi bibir cukup dengan lip balm yg berwarna semu2 pink untuk bikin seger dan cerah lagi.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Lip Hydrating 02 Honey, It’s Me!

4.3(16)

Lip Hydrating

02 Honey, It’s Me!

PIXY