04 Feb 2025
dhichochocho recommends this product!
Awalnya mungkin agak kocak juga ya liptreat tapi aroma kopiko, tapi coba iseng beli deh. Trus pas di coba ternyata enak juga ya, ada warnanya dikittt tapi ga alay, trus nggak tebel licin yang ga nyaman gitu di bibir, enak ini…buat bibir kering kaya aku sih ini ngebantu banget ya
Purchase Point : Female Daily Studio Store
03 Feb 2025
putribiana recommends this product!
Menjadi piihan prosuk dari berbagi produk yang ada , senjaat untuk buat kerja , selain itu juga setting spray yang bikin makin kinclong hasil
Makeuonya .. the best tidak tergantikan maeku ada produk lainnya tapi studio tropik harus trtap ada
05 Mar 2024
rossashafira recommends this product!
Super duper cantik banget warnanya!!!! Ditambah wanginya kopiko 😍 buat yang suka kopi pasti bakalan suka banget.. karena kaka-ku keracunan buat beli studio tropik shade americano ini. Udah jadi wishlist lama aku, dan seneng banget bisa dapetin harga 24.500 aja di warehouse 2024 kemarin. Melembabkan bibirnya enak (ringan), warnanya cakep banget! ungu pink, cocok banget buat aku yang udah malas pakai lip tint heheh.. 😋
27 Dec 2023
yosibeauty recommends this product!
nyobain produk ini beneran bikin melek ,definisi lip but better dengan hasil plumpy gak becek ga lengket dan ga berasa tebal buat dipake sendiri cakep buat jadi topper juga ok menghidrasi juga wangi kopinya khas banget tapi ga ganggu dan ga berasa pahit juga
01 Nov 2023
arenlatte recommends this product!
wanginya persis permen kopikowangi banget, texturenya mirip lipgloss tapi less sticky. warnanya gelap cenderung ke wine agak ungu-ungu. tapi warna asli setelah di stain cantik banget warnanya natural, bukan warna yg gelap seperti di awalnya, lebih ke my lips but better sadly di bibir aku kurang moisturizing seperti yg di klaim. tapi stainnya tahan banget kok! minusnya juga di packaging tubenya, produknya gampang keluar meleber walau ketekan dikit dan gabisa dimasukin lagi
04 Sep 2023
GPutri recommends this product!
Double coffee trouble combo - ini combo lip oil treatment yg bisa buat lip tint juga yang collabs sama kopiko. Wangi nya enak mood booster banget. Warnanya yg americano ini juga cocok banget buat aku. Stain nya bikin bibir looks very healthy. Good combination if you wear liquid lipstick daily ! One downside si tube ini suka over keluarnya kalau dipencet jd mesti ati2 kalau pencet nya
01 Aug 2023
melanindrawan recommends this product!
Yang suka sama wewangian kopi dan pecinta kopiko akan suka banget sama lip ini. Dia ini bener2 melembabkan bibir,pencet sedikit aja udah keluar2 produknya. Tutupnya kenceng kalau dibawa kemana2 gak beleber. Biasanya aku pake ini sebagai topper di bibir
28 Jul 2023
alyasafira doesn't recommend this product!
Harum kopikonya kencang banget in a good way. Sayangnya cuma itu kelebihannya, packagingnya suka beleber kemana-mana jadi nggak travel friendly. Daya melembabkannya pun so so, padahal teksturnya tebal dan oily, tapi begitu hilang bibir langsung nggak lembab lagi. Warnanya sih bagus, tapi karena teksturnya nggak enak jadi rasanya nggak nyaman di pakai lama-lama.
20 Jul 2023
RizK6 recommends this product!
Jntuk melembabkan yang super banget sih ga mendalam gitu tapi cukup melembabkan, ada warna tapi ga stain, lumayan ringan meski masih berasa dibibir, but i like it anw. Warna nya menurut gue pas misalnya kaya keluar bentar doang yang ga perlu awet awet, terus bau nya enak bangettttttt
01 Jul 2023
larasdiaan recommends this product!
penasaran sama lip product nya stutrop, beli di jastip pas event jxb ngepas sm launch nya produk ini kalo ga salah. dan suka banget sm lip treat ini krn sering kupake sbg pengganti lip balm, bikin lip product diatasnya jd lbh nempel, warnanya cantik banget kalo mau dipake sendiri jg. wanginya jg khas kopiko dong ya.