20 Sep 2024
Anis24 recommends this product!
Rekomendasi daei teman katanya lip care dari SR 12 ini bagus akhirnya aku coba beli online deh
Dan pas di coba suka banget terlihat natural 🥰
Meskipun kecil tapi ini bakalan awet sih karena cukup pakai sedikit aja udah cukup
Cocok banget buat bibir aku yang kering
13 Feb 2024
Lutfi_Hanifah recommends this product!
Ga bikin ketergantungan lipbalm intinya, pernah itu waktu kondisi muka aku entah kenapa abis dari bali keringgg bgtt sampe buka mulut sakitt diujungnya, aku kasih apapun ga mempan, akhirnya nyoba2 ini katanya bagus, akhirnya cocok sampe sekarang dipake setahun lebih masih aweett
16 Jun 2022
dindafariani recommends this product!
menurutku ini lumayan sih ya, selain ngelembabin juga bikin merah seketika. harganya worth it juga sih, dengan 25rb bikin lembab dan agak cerahan juga. kudu beli sih untuk daily skincare routine ajaa!
08 May 2022
Hieldaa doesn't recommend this product!
menurut ku ini kaya vaseline di campur pewarna makanan yes maaf gak maksud jelekin produk emang gini opini ku karna aku pernah baca tertulis pewarna makanan sebagai pewarna lip balm nya di bibir aku kaya gak natural banget gak tau knp after pemakaian bibir kaya minyakan kaya habis makan gorengan karna ini tinted lip balm gak boleh di pake malam pas jaman aku dulu pake siang malem auto bibir tambah gelap kaya kalo nggak make tambah kering gitu ini brand lokal tapi :( harga nya juga gak masuk akal menurut ku
Purchase Point : sr12
30 Aug 2021
Leniindrianii2103 recommends this product!
Yampunnnn dengan harga 25rb bisa dapet lipbalm yang super duper bagus bangett buat nyerahin bibir seneng bangettttt meskipun mungil tapii awettt bisa sampe satu tahun lebihh dan manfaatnya juga luar biasahhhh. Cocok buat yang pngen punya bibir sehat pink natural
26 Feb 2021
enirhmwt_ recommends this product!
Beli di temenku yang Cherry,Duh cinta bangett bibirku kering ngelupas jadi lembab dan rada pink natural:) awet banget dipake nya. Kecil kecil cabe rawit 25ribu udah dapet produk seWah inii🥺Apalagi kalo malem dipake paginya tuh enak poll di bibir
10 Jan 2021
igayuaryan recommends this product!
Merawat bibir kering dan pecah-pecah serta sebagai pelembab alami bibir. Tesktur Lip Care SR12 ini ringan, lembut, glossy seperti lip balm atau lip gloss pada umumnya. Warna lip carenya pink. Untuk wangi dari Lip Care ini tuh mirip-mirip wangi permen atau khas buah cherry gitu. Aromanya smooth, dan nggak terlalu strong.
29 Oct 2020
prisghan2 recommends this product!
Ini adalah Lipcare superrr duperrr andalan banget. Selain emg bener2 lembabin, dia tuh skalian ngerawat. Jd yg awalnya bibir aku Mdh pecah2, pake ini jd halus. Dan aku ngeh bgt 2mggu prtma pake ada sedikit lbh cerah gtu warna bibirku. terus, dia jg bagus buat d udara dingin sekalipun. Ini br pmbelian jar pertama, bertahan 1th, dipake 2-3x sehari. Jd awet bgt. Harganya jg murah cm 25rb. Dan kemasannya imut bgt jd gampang dibawa gak maktem, jg ga berat. So Cute...! Ini dibanding Liplapin, aku juarain ini. Asli. Repurchase? Sudah tentu. :)
17 Oct 2020
marethaclaudya recommends this product!
Aku pakai lip care ini kurang lebih sudah 2tahunan. aku punya yang varian natural dan cherry. di bibir terasa lembab banget dan ngebantu banget untuk bibir pecah-pecah dan juga bisa untuk mencerahkan warna bibir.. kalau yang cherry tanpa pakai lipstik sudah berwarna, kalau yang natural dia gak berwarna lebih cocok di pakai sebelum pakai lip cream / lip matte..
07 Nov 2019
Yolandagischa recommends this product!
Ini produk highly recommended menurutku! Aku pake varian yg cherry, ada warnanya di bibir. Produk ini juara bgt buat ngelembabin bibir, bikin tampilan bibir jadi sehat. Semenjak pake ini, bibirku jarang bgt ngelupas, kalo di pake malam hari, bangun tidur jd cakep soalnya bibir merona alami ga pucet.
Purchase Point : shopee