3.5
21 Jun 2025
Suci_RS doesn't recommend this product!
Di aku kurang melembabkan, ada sensasi kayak panas gerahnya gitu. Aromanya juga aku ga suka, kayak ada bau krayon2nya. Tekstur lumayan halus dan warnanya oke sebenernya. Cuma kayak ga berasa pake lip treatment aja, berasamya kayak pake lipstik yang warnanya sheer. Untuk warna yg ini dia bagus di bibirku, jadi kyk mlbb. Transfer udh pasti sih, tapi ga masalah.
04 Apr 2024
aqidadhila recommends this product!
Beli ini di officialnya somethinc, udah pasti produk asli. Huaaa ternyata sebagus ituuuu. Lip product yang kucari selama ini ya ini! Dia tu cocok bgt di undertone kulitku, trus naturalll bgt warna nya. Daannn tahan lama! Lebih jauh tahan lama daripada Lip product ku yang ku pake slama ini dr merk sebelah. Recommend bgt udah!!
03 Feb 2024
divamsy recommends this product!
Generally kayak lipbalm yang fungsinya melembapkan bibir tapi ada tint atau warnanya gitu. Warnanya cakep banget pink salmon gitu ada hint orange. Must reapply beberapa kali karna stainnya ngga gitu tahan lama. Cuman minusnya baunya kayak lilin huhu:( tapi gapapa tetep bagus dan lembab sih
04 Nov 2023
Cellajuwita recommends this product!
rasanyavkaya sedikit lengket tapi biat lembab. wanginya kaya wangi lipstik jadul. warnanya kurang stain sih jadi harus reapply kalo uda siao makan/ minum. warnanya cocok banget untukbkulit sawo matang jadi buat bibir kelihatan sehat dan lembab

26 Dec 2022
fairikha recommends this product!
Lipvocado Vegan Lip Treatment Tint merupakan lipbalm yg ada warna nya, yg didlamnya ada kandungan2 skincare yg bisa merawat bibir juga. ini udah mau 1 bulanan ini aku coba, gak nyangka ternyata kusuka banget . mereka ada 7 shade, yg aku punya ini PAMELO, warnanya brownish agak mauve gitu. Ketika di apply rasanya kaya pake lipstick jadul gitu loh aromanya. Meski ini lipbalm, ternyata warnanya bisa nutup bibir ku yg kehitaman dan setelah di pakai makan minum memang pasti transfer ya namun stainnya masih ada banget lah, dan keliatan natural. Yg paling buat aku senang, lipbalm gak cuma melembabkan bibir aku, ketika dipakai bisa mengisi garis2 dibibir, jd keliatannya bibir sehat .. Jadi setiap pagi aku berasa nyaman pakai ini karena selain merawat juga mempercantik aku yg udah emak emak ini yg tiap pagi harus set set set ..
13 Sep 2022
Prisiliaeci recommends this product!
First impression sama produk ini packagingnya lucu mulai dari warna dan bentuknya, untuk teksturnya aku suka karena bibir aku tipe yang gampang kering, pake ini beneran menghidrasi, di bibir aku lebih keliatan natural untuk shade pamelo ✨
30 Aug 2022
alineho doesn't recommend this product!
I love Somethinc’s make up tapi kali ini agak sebel sih. Packaging sebenarnya bagus, unik warna kuning dan hijau plastik kotak gitu, harusnya travel friendly. Warna Pomelo, cantik banget, light pink nude yang gak bikin kulit kusam, cuma memang kalau biasanya suka ombre lips atau suka bold lips, warna ini akan terlalu muda sih untuk dipakai sendirian. Masalah terbesar adalah, formulanya ga cocok sama packagingnya😭 formulanya tuh kayak lipstick jaman dulu yang satin banget hasilnya, dan ternyata formulanya tuh gampang leleh.. asli, aku gak pernah banting, gak pernah bawa travelling, tapi patah🥲 memang banyak sih tinted lipbalm yang cenderung gampang patah, tapi aku pernah punya tinted lipbalm yang gak patah sama sekali sampai akhir, harganya gak beda jauh sama Somethinc, jadi harusnya Somethinc pun bisa improve, semoga yaa di batch selanjutnya.
06 Aug 2022
Niarasya recommends this product!
ini lip balm yang secara formula terbaik banget dibanding segala lip balm yang aku punya, tapi enggak cocok cuma secara tint nya aja (mungkin akan coba ganti shade biar tau). lembut dan sangat buttery, avocado oil nya melembabkan dan nggak cuma diatas aja, bener2 meresap ke bibir, enak direapply dan batang lipsticknya nggak gampang leleh. warna pas apply pertama cantik banget pink nya tapi stainnya pink2 khas lip tint yang aku kurang suka, akan repurchase shade lain barangkali lebih cakep. udah abis setengah aja tanpa terasa karena sering reapply dalam sehari
28 Jul 2022
sharirrra recommends this product!
Kalau mau pake lip product yang ga bikin bibir kering dan suka look yg natural bakal suka bgt sama ini. Formulanya cukup nyaman dan warnanya cantik2 bgt wearable tp pigmentasinya bagus. Ga patchy sama sekali di bibir kering. Menurutku ini bukan lipbalm yg untuk treat bibir kering ya, tp kalau pakai ini cukup nutupin texture dan bikin plump.
11 Feb 2022
queena88 recommends this product!
Aku punya shade yg pomelo ini. Love hate relationship sih sama lipbalm ini. Love-nya: Dia ga bikin kering, warnanya pigmented untuk ukuran lipbalm, warnanya cantik, dan ada stain yang lumayan tahan lama kalau ga dipakai makan minum. Hate-nya: Bibir harus smooth kalau mau pakai ini, soalnya dia finishingnya jelek kalau di bibir kita ada sel kulit mati. Selain itu, mungkin karena terlalu buttery, dia ini lembek banget jadi gampang patah. Hiks. Mungkin sebaiknya packingnya diganti jangan bentuk stick, tapi ke balm yang bisa dikeluarin dengan cara dipencet gitu aja kali ya. Repurchase? Belum tau sih.