Somethinc Bee Power Propolis Glow Lip Serum - Beauty Review

Somethinc

Bee Power Propolis Glow Lip Serum

Rp. 69.000

4.1

389
24
11
0
2

426 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dinidrmst

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

7 days ago

Dinidrmst doesn't recommend this product!

untuk sebuah lip serum sedikit terasa berat, texturenya light.
Tapi jika digunakan saat keadaan bibir sedang sangat kering tidak memberikan efek melembabkan. mungkin bisa digunakan sedang keadaan bibir sedang normal.
packagingnya kecil mudah dibawa kemana mana tapi sayang sekali untuk efektivitasnya kurang bisa dirasakan oleh saya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shakiladian

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jun 2024

shakiladian doesn't recommend this product!

Here’s my honest review. Packagingnya travel size jadi gampang dibawa kemana-mana dan ngga makan tempat. Teksturnya gel dan wanginya seperti candy. Pas di apply yaa seperti lip gloss but untuk sisi “moisturizing”nya agak kurang di aku. Saran aku mungkin kalau mau melembabkan bibir yang ampuh bisa pakai petroleum jelly or something else…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iffahnab

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

07 May 2024

iffahnab recommends this product!

This penetrates well to my lips!!! Walaupun gak hilangkan deadcells bibirku setidaknya aku setuju dengan klaimnya yang menghidrasi, for me this a whole therapy bcs i’ve been suffering bleeding lips caused by me often peel it for years🙄

Bee Power Propolis Glow Lip Serum imgfdn-f70f442f-d5ce-4d7a-99c6-52e34f3129c3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

YudithaFranciska

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2024

YudithaFranciska recommends this product!

Udah habis 3 tube, baru inget belom masuk review. Asli ini kecil-kecil cabe rawit sih. Semua harus tau kalo produk lip care ini tuh bagus banget!!! Pake dikit aja udah berasa lembabnya. Dan dia tipe yang nyerep ke kulit bibir, bukan yang cuma "duduk" diatas permukaan gitu. Pokoknya kalo udah pake ini, ga ada tuh lip product yang gagal nempel dengan baik di bibir kita. Forever repurchase sampe nemu produk yg bisa ngalahin dia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Feb 2024

Niaangelina08 doesn't recommend this product!

this is my second lip care after i used laneige, sebenarnya beli karna gemes packaging nya shinchan collab sama tahi lalat. but to be honest, b aja produk nya. ga ada melembapkan di bibir ku. teksturnya juga cair gampang di pencet, terus di pake sebentar langsung ga berasa apa-apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Baru ini coba lip serum dari Somethinc dan ada kandungan propolisnya, emang kadang bibir aku suka kering biasanya karena pemakaian lipcream, dan biasanya sebelum tidur aku pakai lip serum ini, aromanya enak dan dia lembut di bibir, besok paginya lihat bibir sudah gak kering lagi dan dia juga melembabkan bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Myangelina

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

04 Nov 2023

Myangelina recommends this product!

Lip Serum dari Somethinc ini memang juara untuk mengatasi bibir kering pecah pecahku. Selama pemakaian 3 bulan ini aku merasa bibirku makin lembab, plumpy dan gak gampang pecah pecah lagi. Ingredientnya pun gak kaleng kaleng ada manuka honey, avocado oil, propolis dan bee venom yang membuat bibir kita menjadi sehat ternutrisi. Teksturnya agak kental berwarna putih dengan sedikit fragrance khas propolis, aku beli yang versi Somethinc x Tahi Lalat unyu banget tubenya, pemakaiannya pun irit, karena dipakai sedikit saja, bibir sudah lembab banget. Repurchase? yess...

Somethinc Bee Power Propolis Glow Lip Serum imgfdn-9a0d69fe-7fee-47e2-870d-492cc8d83d2f-2496446 1
Somethinc Bee Power Propolis Glow Lip Serum imgfdn-50f7bb98-e900-4fba-8aa9-cb3e7f0db189-2496446 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ingracesirait

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2023

ingracesirait recommends this product!

ini lip serum juara bangetloh, enak banget dipake, trus ga ada rasa atau wangi yg mengganggu sama sekali, warnanya jg transparan, trus efek lembab nya di bibir itu tahan lama, kalau dipake nya malam sebelum tidur pas banget pagi2 bangun bibir ga kering sama sekali

Somethinc Bee Power Propolis Glow Lip Serum imgfdn-4c24a560-b240-45f8-98fc-0c9fab632b0c-2491854 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feliciafantri

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Oct 2023

feliciafantri recommends this product!

sesuai sih dgn namanya lip serum, teksturnya ringan & gampang menyerap, tp ga terlalu bikin lembab banget, cuma bikin ga kering ajaa.. buat bibirku yg lumayan kering hrs pake tiap hari supaya bisa tetap lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Afinaa_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Oct 2023

Afinaa_ recommends this product!

lip serum terbaik sejauh yang aku coba!!! beneran bikin bibir lembap jadi ga kering, sebelum pake lipstik pake ini dulu bibir auto cakep bangettt! tapi sayangnya isinya kecil huhu semoga nanti diadain size yang besarnya dengan tentunya harga yang murah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS