25 Jul 2018
1st base, nude undertone dan di taruh di tengah2 velvet slipper jadi cantik banget!! kesannya look kita ombrenya beda dari yang lain! terus aku suka gunain ini sebagai eyeshadow tipis2! dan kadang aku jadiin blush tipis2+ staying power dan coverage nya bagus. aku kurang suka sm lipmatte ini karena bikin bibir bgt ?
24 Jun 2018
Suka masuk kalau mau bikin looks yang vampie vampie atau ala ala 90ish. Burgundy purple gt, tekstur lembut, gak ngeretak dibibir, awet, mudah apply, termasuk yang transferproof...smudge nya bagus. Suka dibikin buat bibir ombre gt dibagian bibir dalamnya.
20 May 2018
Selama aku pakai, lipstik ini termasuk yang tahan lama, kecuali kalau aku makan es krim atau makanan yang berkuah dan berminyak, baru deh lipstiknya hilang, itu juga nggak semuanya alias cuma bagian dalamnya aja. Tapi menurut aku nggak terlalu kiss proof, karena masih suka nempel di sedotan atau gelas ketika minum, walaupun memang nggak banyak sih. Dan lipstik ini cukup bikin bibir kering karena emang hasilnya matte banget, makanya aku nggak saranin ke kalian yang punya bibir kering untuk coba lipstik ini karena malah bikin pecah-pecah dan menggumpal. Walaupun gitu, lipstik ini cukup pigmented, nggak perlu berkali-kali layer untuk bikin kelihatan warnanya. Tapi untuk kasus aku yang warna bibirnya gelap, memang butuh 2 kali layer waktu aplikasiin yang shade Birthday Suit. Mesti hati-hati juga sih pas ngulang layer, karena lipstik ini kan cepet banget kering, jadi kalau telat dikit, warnanya malah jadi nggak rata. Saran aku sih mending di tap tap aja kalau mau rapiin bagian yang belum full. Satu lagi, kalau misalnya mau re-touch, mendingan di hapus dulu aja, karena suka nggak rapi sih kalau ditumpuk.
11 Nov 2017
Overall aku suka produk ini, warnanya, teksturnya, packagingnya, dan finishnya. Tapi yang aku ga suka adalah lipstick ini bikin bibir aku kering dan susah banget bersihinnya huhuhuhu. capek banget setiap pake lipstick ini. Udah gitu bibir jadi sticky setiap abis pake ini. Jadi aku kasih ke temenku:(
18 Oct 2016
Sleek Matte Me yang warna Velvet Slipper ini ga terlalu matte hasilnya, lebih ke glossy atau satin. Tapi aku tetap suka karena teksturnya yang creamy tidak membuat bibir kering walaupun sedikit lengket. Liquid lipstickk ini juga sangat pigmented dengan warna ungu gelap, cocok untuk dipakai acara formal dengan make up bold atau casual dengan make up minim. Packaging nya sangat simpel dengan clear glass sehingga warnanya bisa terlihat jelas. Harganya juga sangat affordable dengan kualitas yang memuaskan.