3.8
a day ago
yukedmyy recommends this product!
lips serum yang cocok di pake untuk cewek dan cowok membuat bibir jadi pink lembab dan tidak kering , ada rasa nya juga ketika nempel dibibir pink nya gak norak bagus bgt jadi suami ku sering pake lip blam ini kalian wajib cobain deh dan harganya masih affordable
02 Apr 2025
alineho recommends this product!
Suka banget sama konsep packagingnya yang dipencet dan aplikatornya yang besi, jadi ada sensasi ademnya. Teksturnya gel tapi gak terlalu nge-grip di bibir, aku merasa ini malah bagus buat jadi lip topper. Melembapkan bibir dengan baik. Sayangnya, ini tuh wanginya terlalu strong dan ada rasa manis campur pahitnya kalau gak sengaja kejilat🥲 semoga bisa direformulasi biar gak terlalu wangi deh.
20 Mar 2025
asrie_sydney doesn't recommend this product!
Pertama kali pakai kaget dong, soalnya ada rasa manisnya, ujungnya malah jadi sering jilat bibir tanpa sadar😭 aku pribadi lebih suka kalau product buat lips dibuat tanpa rasa. So far teksturnya ringan, cukup melembabkan dan aplikatornya oke. Tapi bakalan pikir-pikir lagi untuk repurchase sih.
19 Mar 2025
nuraidiyati_ recommends this product!
Pertamakali liat pas launching lumayan penasaran, pas cobaiin beneran sukak banget. Dia ada aroma dan berasa manis wkwkwk yang aku sukaa aplikatornya pump, dia juga bikin bibir kering jadi lembap dan plumpy, bener-bener keliatan hasilnya cerahan pas dipake rutin.
08 Mar 2025
elmajuliana recommends this product!
Gue bingung dapet endorse skintific, moisturizer, serum, lip serum dll.. hanya kepake pas buat video aja kok. sisanya masih banyak. dari pada mubazir kan. jual murah aja semuanya 1juta. siapa tau ada yg cocok..
kalo ada yg minat coba langsung ke no wa yah 082198040967. buat yg mau cod depok, jagakarsa dan sekitarnya
11 Feb 2025
issabila doesn't recommend this product!
udah sebulan pake, dan yang aku rasain setelah pake produk ini itu justru makin bikin bibir gampang kering dan bersisik, mungkin pada saat pemakaian dan ada stain produk yg masi nempel di bibir masi kerasa lembab, tapi klo produknya ga dipake bener" bikin bibir makin bener" kering, klo sesuai klaim sih harusnya produknya bersifat lip care, dan mengobati bukan sekedar kosmetik yang ngasi kesan glossy dan lembab, akhirnya aku pake buat topper aja karana emang glossy bgt
08 Feb 2025
allairean recommends this product!
Suka banget sama formulanya, sangat moisturizing tapi tidak sticky. Metal Aplikatornya juga enak banget, ada cooling sensation saat dipakai. Untuk packagingnya ringkih & cepet pecah, jadi gak travel friendly. Ini bagus untuk lip treatment aja, kalau di layer dengan lipstick / liptint kurang bagus.
06 Feb 2025
felifelo recommends this product!
Produk paling keren yg pernah aku tau. Pakenya mirip kayak lipgloss tapi sebetulnya serum, hasilnya bener2 keliatan setelah 2 minggu, bibir jadi lebih cerah natural. Ujung tipnya juga bisa buat massage. Sip pol pokoknya
03 Feb 2025
senjaasnawi doesn't recommend this product!
Worst lip product yg pernah aku beli💔 setelah aku perhatiin setiap pake ini bibirku selalu jd kering bersisik, sekering2nya even pake lipmattepun jd susah nempeeelll, skrg lg effort utk balikin biar lembab lg, kapokk bgt sm skintific, tp gatauu ini penyebab pastinya krn kandungan atau apa, yg penting kapok aja dah gamau beli lg hiksss🥹🥹
08 Jan 2025
antikafitri recommends this product!
Lip serum yang bikin aku jatuh cinta banget sama produk yg satu ini. Sangat” ngebantu banget buat aku yg punya bibir hitam dan sering kering. Selain nyerahin warna bibir lip serum dari skintific ini juga bisa bantu bibir kering. Aplikatornya juga ngebantu buat apply, manis juga rasanya.