09 Mar 2022
tanyatan recommends this product!
beli ini untuk lip balm dipake sebelom lipstick yg super matte atau buat sebelum tidur setiap malam. pagi pagi bibir bener bener lembap dan ga pernah retak or kering lagi. bagus dan murah meriah sih ini. say no more to chapped lips!
07 Mar 2022
Esmeraldaisya recommends this product!
First impression for first use, dia lebih berminyak dari palmer’s, seperti lipbalm lainnya. Teksturnya agak lembek dan mudah kegompel, baru pertama kali pake kegompel ama gigi wkwk. Feelsnya standar, rasa cream brulee nya gak begitu kerasa, baunya juga hampir ga kecium. Kalo palmers kan rasa mint sama cokelatnya kerasa dan kecium banget. Masih jauh lebih suka palmers sih, tapi karena jauh lebih murah juga (1/4 palmer’s harganya) ya udh deh maklum. Untungnya dia ada embel2 organic nya.
29 Nov 2021
Cherilyn recommends this product!
Beli ini karena suka sama lipbalm yg ada sensasi dingin mint. Harganya sekitar 20k-25k di toko oren. Awalnya suka banget soalnya bibir jd lembab dan teksturnya ga terlalu berminyak. Aromanya juga enak banget, wangi mint nya seger dan nenangin! Tapi lama kelamaan, tekstur lipbalmnya jd lembek dan mudah patah. Padahal aku simpen d ruangan ber-AC dan pakainya juga sebelum tidur jadi keadaan muka dan bibir sudah bersih. Sejak teksturnya berubah, bibirku bakal kerasa gatal dan panas pas pakai lipbalm nya. Jadi mungkin ga bakalan repurchase lagi. Tapi buat yg mau cobain masi recommended sih👍
13 Oct 2021
bommieshell recommends this product!
untuk produk lipbalm yang ga pakai mineral oil di ingredientsnya, produk ini super duper affordable dan ternyata hasilnya lumayan bagus. ga jauh beda dengan produk sebelah yg harganya 3x lipatnya dan cepet oksidasi jadi berbau ga enak dan lumer, produk ini tuh ga gampang berubah bau dan teksturnya.
01 Sep 2021
Menicaso recommends this product!
lip balm yg ngk bikin bibir kering dan pecah 2 ini pemberi adik pacar saya dia beli 1 set dia kasih saya 2 bh lipbalm dia kasih wangi ya creme Brulee sama ngk ada wangi punya cuma 1 kekurangan gampang patah di dalam dan agak ada kasar2 gitu lipbalm ini menurut saya ok si
23 Aug 2021
B_Indriani recommends this product!
Terbaik u my lips yg always dry. Sblmnya sy cocok dgn Honey Lip Balm TBS tapi discontinued. Lalu sy coba brbagai mcm merek lain dr SbMd, Nv, Wrd, dll, ga ada yg mempan di bibir sy! Sierra Bee cocok u sy. Yg sy suka aroma: Honey/Mint/CremeBrulee
06 Jun 2021
dianadiputri doesn't recommend this product!
baunya ga tahan pas di awal, bau banget . kaya bau minyak ngendap. mau muntah, apalagi masa pandemi harus selalu pake masker. tapi udah terlanjur beli 2 , jadi terpaksa pake aja. lama" nyaman. lebih nyaman dari nivea. berminyak tapi kalo udah lama ilangnya ga ninggalin residu kaya nivea
04 Jan 2021
Clara_Helena recommends this product!
Ini dupe-nya Burt’s bee dengan harga yg lebih terjangkau. Nggak punya ekspektasi yg tinggi waktu beli ini, kebetulan lipbalmku ketinggalan di Indo waktu ke KL jadinya cari yg murah aja. Ternyata hasilnya cukup bagus. Bisa dipake sebelum pake matte lipstick/liptint. Recommended buat yg cari balm non GMO, organic and with minimal ingredients.
02 Nov 2020
xdreamhopex recommends this product!
beli ini waktu itu krn bibir lg kering nan gersang (?) dipakein vaseline petroleum jelly malah makin menjadi.. dan krn selama ini juga kalo beli lipbalm selalu yg ada ingredient petroleum nya (papaw, baby lips, dsb) but i didnt realize back then. pas riset2 lipbalm, nemu lah sebuah pencerahan di internet. diriku ini langsunglah penasaran ingin membeli lipbalm yg gaada petroleumnya. bingung antara burts bees atau ini (krn lebih murah ofkors), w riset review2nye lg dan ternyata ok ok aja kok org2 pake ini. tapi ga sebegitu terkenal sih, gpp cus lah beli. walah. gamau berpaling!!!!! aku beli yg pomegrante and it smells soooo gewdddddd dan ngelembapin ga maen2. skrg kalo di twist dah mau abis euy sedih :”(
16 Jul 2020
ameliasheillaaaaaa recommends this product!
Aku beli lip balm ini yg varian organic Shea Butter & Argan Oil. Sumpah ini lip balm bagus bgt di aku. Dia bener-bener bikin lembab di banding lip balm merk lain yg pernah aku coba. Lip balm ini recomend bgt.