04 Aug 2020
Vikatresna recommends this product!
Ini glow tint tertarik packagingnya. Kirain warnanyanya sheer gitu ternyata cukup bagus dan efek lembab nya itu suka. karna warnanya manis gitu bikin wajah jadi fresh. Hasil akhirnya sih gak begitu glossy, dibibir gak kering beda banget dari lip tint biasa. Suka pokoknya cuma sekarang ini susah banget sih dicari.
13 Nov 2019
Aku merasa aneh dengan produk ini. Dulu suka banget karena ngetint di bibir ku lama dan makin cakep kalo udah makan & minum. Pas beli lagi kok patchy, gak tahan lama, gak pigmented trus meleleh kalo ditaro di meja rias jadi aku taro di kulkas :(
07 Jul 2018
Salah satu lip tint favorit, awalnya beli karena iseng dan kemasannya kayak lip balm dr salah satu merk high end dan pas di aplikasikan it glide really smooth on my lips and the pigmentation were awsome
12 May 2017
Lagi2 belanjaan kalap diskon..haha..harganya cuma 65rban di official storenya di salah satu ecommerce gtu.wana chic burgundy ini bisa dipake tipis2 jadi warm pink natural dibikin garadation gtu atau dilayer sampe bold.super melembabkan.dan setelah beberapa jam biarpun glownya udah ilang dia masih ninggalin warna seger di bibir...cocoknya buat orang yg cari lipbalm tapi sekalian biar bibirnya ga pucat..(aku banget).sayangnya bulletnya mayan pendek haha...tapi aku udah punya 3 bulan dgn pemakaian hampir tiap hari 2ulas masih banyak sih..overall good lipbalm dg tint warna buat sehari2..repurchase?definetily warna lain...