whosr4r4 recommends this product!
lipbalm ini bikin lembab dibibir aku walaupun ini tuh ada warna nya, dibibir aku yg sensitive dia ga nimbulin reaksi negative kaya gatel gituu, warnanya juga banyak + cakep” bangett.. dibibir yang cukup hitampun menurut aku bakal masuk, krn dia udah diformulasiin untuk berbagai macam warna bibir!
khuloiso recommends this product!
Pakaiku saat pagi hari mau ke kampus lanjut apply siang harinya, membuat bibir selalu lembab dan kenyal. Teksturnya saat di apply lembut dan gak lengket dibibir. Kemasan mewah dan elegan. Terpenting ini cocok buat kalian yang punya kegiatan di luar agar bibir selalu ternutrisi dan moist
Warna Caramel Gloss natural buat aku, finishnya glow and best banget si lip balm tinted ini 🥰🥰🥰
Rifanabeauty recommends this product!
Gak nyangka produknya bakal sebagus ini. Kemasannya mewah ,warnanya cakep bgt. teksturnya lembut ,bikin bibir auto glossy dan lembab.Sekali swipe nutup bibir hitamku. Suka banget sama lip balm dari Scarlett ini 🤩🥰
Seviaml recommends this product!
Bagus warnanya juga cantik di bibir aku suka 😍 Ga berat di bibir, ga bikin kering dan ga lengket di bibir💗 trs ga gampang patah mudah di aplikasikan😍😍🥰 dan packagingnya gemeshh bgt💗💗🥰🥰 next bakallll cobaiinnnn warnaaa lain💗💗💗
Rokhayah recommends this product!
Pertama kali pakai gak expect bakal sebagus ini bener bener cocok gak bikin bibir kering dan hitam after pemakaian, bibir jadi makin kenyal dan sehat +warna naturalnya bikin kecintaan, next order lagi punya ku shade pink punch
agnesazzahraaa recommends this product!
Pertama kali liat lippies ini launching udh tertarrriik bgt smpe akhirnya aku langsung beli 3 shades dan wooow benr dugaan aku tinted lipbalm ini bukan cuma ngehidrasi bibir aja, dia ngasih warna yg cantik bgt, pigmented nya ga lebay dan longlasting sih. Terpenting ini ga bikin bibir pecah2 karna jdi se moist itu❤️😍
Almahira_Salsa recommends this product!
Sumpah yang shade Caramel Gloss warnanya bagus banget dan cocok banget di aku yang Warm auntumn, finish nya glow dan juga bikin bibir jadi lebih lembut gitu, pokoknya best banget sih tinted lip balm ini 🥰🥰🥰
Mailizar recommends this product!
Pertama kali cobain tinted lipbalmnya scarlet ga ekspek bakal sebagus itu , aku punya yg shade juicy cherry , warna nya juga cakep cakep 😍 terimakasih scarlet next aku bakalan order sendiri lagi deh 😍 dan juga wangi banget lipbalmnya😍
Knia11 recommends this product!
aaaaa suka sekali sama produk scarlett glow tinted lip balm aku pilih shade caramel gloss dan suka sama warna shade nya cocok dibibir aku dan super pigmented, glossy dan plumpy ringan dan tidak lengket dibibir juga dan aku juga suka sekali sama packaging nya so pretty💋💗 wajib punya semua shade ini mah luvv scarlett glow tinted lipbalm💋😍💗💗💗💗
_itsayyaa recommends this product!
aku sudah cobain Scarlett Tinted Lip Balm dan jujur, aku cukup impressed dengan kelebihnya yang amaze bangett🫶🏻🫶🏻 mulai dari melebabkanya yg oke bangett, pigmentasinya yg lumayan oke, packagingnya yg super duperd lucuu, Tinted Lip Balm yg menurut akucocok banget buat kalian yang pengen tampil segar tanpa effort berlebihan. Kombinasi antara perawatan dan tampilan bibir bikin ini jadi pilihan yg cocok banget buat aktivitas sehari-hari