Salsa Cosmetic Lip Glow Serum - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

Clear

chikaarage

Normal, Light, Neutral

chikaarage recommends this product!

Salah satu lip serum/balm yang sangat bantu hidrasi bibir tanpa rasa terlalu berat. Dipake daily look oke, dipake sebagai gloss di atas lippen okay, dipake sebagai lip balm juga oke. All rounder lah ya.

Lip serum ini juga aku pake sebagai lip mask yang lalu aku timpa petroleumjelly saat tidur. Bangun-bangun bibir bisa digosok and youll have a perfectly moisturized lips for the day.

Minus dari produk ini cuma satu, pigmen warna dia gampang menggumpal/pecah, terus nanti sink to the bottom of the tube. Aku personally gak ada problem dengan ini sih, karena produknya masih menghidrasi. But be aware, you might feel the ick about it.

rizkahasibuan

10 Dec 2024

rizkahasibuan recommends this product!

Lip glow serum ini bener² bikin bibir mengkilat tapi gak berminyak. Cukup melembabkan buat bibir kering di aku, untuk aroma juga enak seger wangi buah²an gitu. Dan setelah di apply ke bibir lip glow serum ini bikin bibirku pink alami karna ngikutin suhu tubuh kita jadi seperti bibir sehat gitu. Harganya juga sangat terjangkau.

Aishsh24

07 Dec 2024

Aishsh24 recommends this product!

lip glow serum ini tu beneran ngelembab in bibir

Lip Glow Serum - Clear imgfdn-c97de25a-5133-4fc0-8638-2c055e21a1f4

dedelya215

06 Dec 2024

dedelya215 recommends this product!

lip glow serum ini tu beneran ngelembab in bibir kita banget, gak hanya ngelembab in tapi juga bikin bibir kita keliatan lebih sehatt, dan bisa jadi base kalo kita mau pake lip cream supaya gak pecah-pecah. secantik ituuu warnanya karna bisa nyesuaiin suhu tubuh kitaa, gak medok atau menor tapi buat mukaa kita keliatan fresh.

Lip Glow Serum - Clear imgfdn-91436723-c82d-4039-875c-7d8e27ca2e0b

zahrakhai

06 Dec 2024

zahrakhai recommends this product!

Lip Glow Serum - Clear imgfdn-d1b1a7be-5a63-4dc6-a270-1d7aef198bfb

Riskapyny

24 Aug 2024

Riskapyny recommends this product!

Aku suka bgt sama lip serum ini udah repurchase terus. Glazenya gampang bgt langsung keliatan kalo habis pake ada colorchanging dan kalo rutin pake kulit matinya kelupas sendiri tinggal di gosok halus langsung bersih bibirnya dari kulit kulit mati

Lip Glow Serum - Clear imgfdn-626940a3-9f1b-424d-9503-168886b9329f

badiamh

24 Jul 2024

badiamh recommends this product!

Cukup bikin shinning shimmering splending Sih tapi agak lengket ganggu gitu pakenya terus cepet banget ilangnya tapi Yg aku suka itu dia ga bikin kering di bibirku. Packaging nya juga mungil jadi mudah dibawa kemana-mana. Harganya apalagi so affordable banget.

Lip Glow Serum - Clear imgfdn-ea146924-9eee-49f1-8009-aa76152be0e3

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

23 Jun 2024

Eli0102 recommends this product!

Lip serum yang ringan dan awet warnanya di bibir. Bisa buat bibir kering dan pecah-pecah. Dijamin aman dan nyaman gakan ada iritasi karena bahan aktifnya aman semua. Nggak lengket dan teksturnya bening. Warnanya bisa berubah jadi pink kalau sudah nempel di bibir. Kadang aku ga pakai lip cream atau lipstik lagi kalau sudah pakai lips serum salsa. Cobain deh gais

arifarchm

13 Jun 2024

arifarchm recommends this product!

Feelnya enak sih lembab tapi ga lengket gitu. Dia tipenya kaya gel dengan sedikit minyak gitu. Kalau diapply ke bibir awalnya transparan, lama lama berubah jadi pink keunguan gitu. Kalau didiemin lama, nanti ngestain. Tapi bagusnya ga stain di tengah bibir doang. Cuma buat yang ga suka warna stain pink ungu, kayanya agak kureng sih

sinfuta

Normal, Medium Dark, Neutral

08 May 2024

sinfuta recommends this product!

suka banget sama produk lip serum ini soalnya bibir aku kering pas nyoba lip serum ini bibir terasa lembab dan bikin bibir jadi pink merona, apalagi kalau di pake sebelum tidur paginya ngerasa bibirnya plumpy banget seperti bibir sehat gitu lohhh

Sariayu Glow Filler Lip Balm Grape

be the first to review!