PIXY Lip Hydrating - Beauty Review

PIXY

Lip Hydrating

02 Honey, It’s Me!

Rp. 26.000

4.3

16
0
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kristiyanti98

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Jun 2023

kristiyanti98 recommends this product!

jujur ini bagus bangtt, apalagi warnanya cantik lebih natural lebih cocok dipake sehari hariiiiiiii dua duanya juga bagus ko hydrating bangett, dan lebih bagusnya lagi dia ga berat sama sekali di bibir ringan cocok digunakan sehari hati

PIXY Lip Hydrating imgfdn-52f96d2d-8ba0-4299-a2ce-a07197b7dddc-2428254 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

richachaca

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jun 2023

richachaca recommends this product!

warnanya orange gitu jd buat tampilan bibir lebih fresh look, cocok buat remaja sekolah sih karena warnanya juga sheer ga bakal ketahuan kalo pake lip product, bibir jadi terlihat plumpy dan seger gitu, dia juga ada cooling sensationnya jadi sejuk banget rasanya bibir😍🥰

PIXY Lip Hydrating imgfdn-b2d39720-9831-4e28-bd43-84a6bb881a41-2428232 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Septina_Rahma

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2023

Septina_Rahma recommends this product!

Sumpah ini bagus banget , buat kalian yang punya bibir pecah pecah atau kering, ini cocok banget, trus buat kalian yang pengen tampil natural males pake lip cream yg berat, bisa pake ini udah oke, ada warnanya, natural dan kalem pol, cocok buat harian

PIXY Lip Hydrating imgfdn-b35cb9e6-2940-4947-91b8-a86156340c13-2427891 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nafilah_zulfa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jun 2023

nafilah_zulfa recommends this product!

Jujur suka bangett karna bisa langsung menghidrasi bibir akuuu plus ada warna pink orange gt yg buat bibir jadi kelihatan lebih segerrr, teksturnya juga ringan dan gak lengket, ternyata ada ekstrak honeynya juga🥰 terus aroma melonnya juga enak nggak lebay, pokoknyaaa rekomennn dehhh💕

PIXY Lip Hydrating imgfdn-6223a426-8d8f-46bc-9ce5-e8808d572e5a-2427828 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

diahmeilidya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2023

diahmeilidya recommends this product!

Kalian yang lagi cari pelembap bibir aku rekomendasi produk ini karena teksturnya ga lengke jadi bikin nyaman di bibir terus dia itu bisa ada warnanya alias tinted produk jadi cocok ga bikin bibir pucat. Dia ada rasa madu dicampur dengan melon tp untuk rasanya aku lebih suka yang apple ( kalo ga sengaja kena lidah ya hehe )

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hanifahaka

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Jun 2023

Hanifahaka recommends this product!

Walaupun gel nya warna orange warnanya, tapi ga bikin bibir jadi warna oren ngejreng gitu. Nyatu lgsg sama warna kulit dan bikin kulit lebih keliatan seger & sehat. Ada kandungan ekstrak honey nya jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aulialea18

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2023

aulialea18 recommends this product!

sebelum pake lipstick / lipcream pake ini dulu deh biar ngelembapin, dan buat bibir lebih seger. Teksturnya ringan dan gak lengket bener2 ngebantu banget untuk yang punya bibir kering kaya aku. Sheer tinted colornya juga buat bibir jadi keliatan natural🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

farakaila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2023

farakaila recommends this product!

Lip Hydrating pixy ini bagus banget, enak di pakai di bibir. teksturnya ringan dan ga lengket saat dipakai. bibir aku yang gampang kering sekarang mendingan karena pakai produk ini. dan ada efek cooling saat dipakai. enak dipakai sehari-hari dan warnya cantik keliatan natural di bibir. super recommended and worth it to buy👍🏻🤩

PIXY Lip Hydrating imgfdn-08ba15ee-5a39-41e9-9549-22921d3b1ec4-2425550 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Munjiah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jun 2023

Munjiah recommends this product!

Pixy ngeluarin lip Hydrating 🔥, ada dua varian Apple sama honey, yang aku pegang yang varian honey, produknya oke bgt buat nglembabin bibir, lama2 juga ada sensasi dingin2nya gitu. seru ih kalo pake ini. kalo bibir kering lagi ya tinggal re apply lagi. ada bau wanginya juga tp soft. recommended to buy

PIXY Lip Hydrating imgfdn-15b695c4-94e1-4e05-99f9-5ce75da58b79-2425161 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

taniarstptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Jun 2023

taniarstptr recommends this product!

nyobain lip hydarating pixy ternyata bagus bangett, bikin fresh dong, bikin bibir jadi lembab juga, super nyaman banget buat di bibir, ga lengket atau ngerasa berat di bibir, wanginya enakk, suka banget deh pokoknyaaa bibirnya jadi ga gampang kering. wajib banget buat di cobain sih inii🫶🏻❤️🔥

PIXY Lip Hydrating imgfdn-8283de02-639d-4486-ba44-737cbd9193ac-2425120 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Pop Ball Lip Balm Grapefruit & Maracuja

3.5(47)

Pop Ball Lip Balm

Grapefruit & Maracuja

NIVEA
The Body Shop Born Lippy Stick Pomegranate

3.3(20)

Born Lippy Stick

Pomegranate

The Body Shop
Emina Smoochies Lip Balm Lemonade

3.1(59)

Smoochies Lip Balm

Lemonade

Emina
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(610)

Lip Balm

Strawberry

Wardah